Restaurant Plantane (Hotel Ohr)

weitere Details

Rusterstraße 51
A7000 Eisenstadt


Speisekarte von Restaurant Plantane (Hotel Ohr)

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Uhudler Frizzante,
Uhudlerei Mirth, Südburgenland
6,60
Kirschendirektsaft aus der Leithaberg-Kirche „Spritz“
mit Limette u. Pfefferminze 0,5l
5,50

vegan vegan

Prosecco Brioso Treviso
6,60

vegetarisch vegetarisch

Frischer Sturm
ist eingetroffen, Weinbau Mayer, Donnerskirchen
3,80
Hausgebeizter Lachsforelle
aus der Naturteichwirtschaft Radlberg Gewürfelt unter der Räucherglocke serviert an Senfsauce
16,90
Octopus „Galizische Art“
Knoblauch, papriziert, an knusprige Erdäpfelscheiben, Rucola
18,90
Eierschwammerl Bruschetta
an Balsamicoglace, Senfsaatkaviar und Rucola
14,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Rindfleischröllchen vom Österreichischen Salonbeef
an sautierte Zuckererbsenschoten u. Sellerie mit BBQsauce
14,00
Hühnerkraftsuppe
mit Wurzelgemüseund Grießnockerl
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kohlrabicremesuppe
mit Kohlrabi und Croutons
6,90

vegan vegan

Wolfsbarschfilet aus Kroatien
33,00
Zanderfilet cross
mit Petersilienerdäpfeln, Saisongemüse und Zitrone
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Zucchini mit Parmesan überbacken
mit karamellisiertem Weißkraut, Eierschwammerl und Süßerdäpfel auf Kürbispüree
16,90
Grenzgeher Steinpilze gebacken
an Trüffel-Mayonnaise mit schwarzen Burgundertrüffel, dazu Blattsalat
35,00
Steinpilz Ravioli mit schwarzen Burgundertrüffel
in Rahmsauceauf Kohlrabi u. Jungzwiebel, Pfeffer-Pecorino on top
22,00
Eierschwammerl Gulasch
mit hausgemachte Semmelknödel
19,90
Schnitzel vom Steirer Reh in Kürbiskernpanier,
dazu Erdäpfel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl von Fam. Dorner aus Markt St. Martin
28,00
Herzhaftes Ragout vom Steirischer Reh
mit Waldpilzen u. Göderl Speck, dazu hausg. Spätzle, Preiselbeeren
25,00
Steirischer Hirschrücken mit schwarzen Burgundertrüffel
auf Risotto mit Bgld. Kürbis aus Markt St. Martin, Parmesan on top
35,00
Steirischer Hirschkalbschlögel
im eigenen Saft geschmort, dazu Rotweinäpfel, Semmelknödel und Preiselbeeren
26,00
Französisches Perlhuhn Supreme an schwarzen Burgundertrüffel
mit Weißkraut, Kürbis und Pinienkerne gefüllt auf gebratenem frischem Mischgemüse mit Thymian und Limette
23,00
Hühnerbrust Supreme aus Österreichischer Haltung
mit Blattspinat gefüllt auf Risotto mit Bgld. Kürbisaus Markt St. Martin, Parmesan on top
18,90
Fledermaus gebacken vom Donaulandschwein
dazu Erdäpfel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl von Fam. Dorner aus Markt St. Martin
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rostbraten vom Österreichischen Salonbeef
mit Röstzwiebel im Bratensaftund Braterdäpfeln, Essiggurkerl
29,90
Affogato kleiner Espresso
mit Vanilleeis
6,30
Sorbet Variation
Marillen/Ribisel/Zitrone mit frischen Früchten
9,00
Hausgemachte Heidelbeer-Tascherl
in Butterbrösel geschwenkt mit Birnen-Rotweinapfel-Kompott
9,00
Hausgemachte Tarte von der Zartbitterschokolade
an Fruchtsauceund Marillensorbet
12,00
2cl Grappa – Bocchino 12 Jahre im Holzfass gereift -aus der 3l Flasche
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Plantane (Hotel Ohr) ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.