Gasthaus Kiss

weitere Details

Neusiedler Straße 34
A7000 Eisenstadt


Speisekarte von Gasthaus Kiss

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Kürbiscremesuppe vom Muskat
mit Obers legiert
4,60

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Kürbis
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar
11,90
Zanderfilet vom Rost
auf Kürbisrahmnudeln und frischen Parmesanhobeln
18,40
Erdäpfel-Kürbislaibchen mit Kernöldip
dazu bunte Blattsalate
12,40

vegan vegan

Schweinsmedailons vom Grill
mit Kürbis- Rahmgemüse dazu Röstinchen
15,90
Gnocchi in Kürbis-Oberssauce
mit Käse gratiniert dazu Blattsalat
13,20

vegetarisch vegetarisch

„Steirisches"
Kürbis Cordon Bleu dazu Kräuterreis und Knoblauchdip
14,90
Backhendlsalat
Gebackene Hendlbruststreifen, Käferbohnen, Kukuruz & Paradeiser auf knackigem Blattsalat mit Kernöl
12,40

vegetarisch vegetarisch

Champignons gebacken
mit Sauce Tartare
10,40

vegetarisch vegetarisch

Club Sandwich
Gegrillte Hendlbrust, Schinken, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurken mit Coktaildip und wedges
12,60

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse im Speckmantel
auf frischem Blattsalat mit Kernöl
12,40

vegetarisch vegetarisch

Fitnessteller
Hühnerstreifen, Bio-Schafskäse im Speckmantel, Calamari, BIO-Zucchini und Bio-Melanzani auf Blattsalat mit Joghurtdressing
12,90

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
in hausgemachtem Basilikumpesto mit frischen Parmesanhobeln
11,40

vegetarisch vegetarisch

Kleine Salatschüssel
vom Buffet
4,10

vegetarisch vegetarisch

Große Salatschüssel
vom Buffet
5,90

vegetarisch vegetarisch

"Bauern Cordon Bleu" von der Karreerose
Speck/Käse/Zwiebel/Champignon mit Kürbiskernereis und Sauce Tatar
14,90
„Muckalica" - pikante kroatische Spezialität
vom Schweinslungenbraten mit Bratkartoffeln
16,20
Zanderfilet im Kräuterbackteig
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar
18,20
Zarte Beiriedschnitte in Pfeffer-Cognacsauce
mit Kroketten und Broccoli
19,90
Schweinsfiletspitzen „India" in Curry-Oberscreme
mit Sauerrahmnockerln und Preiselbeere
15,90

vegan vegan

Zwiebelrostbraten vom Doanaulandrind.
mit Bratkartoffeln und Fächergurker)
17,90
Berner Würstl
mit Pommes und Zwiebelsenf
11,20
Bio-Eiernockerln
dazu bunte Blattsalate
11,20
Geröstete Schweinsleber
dazu Bratkartoffel
11,90
Gebackene Schweinsleber
dazu Bio-Bratkartoffeln
11,90
Burgenländisches Krenfleisch
mit Bio-Salzkartoffeln
11,90
Pikantes Pusztaschnitzel vom Schwein
mit Bio-Bratkartoffeln
13,90
Knoblauchschnitzel vom Schwein
mit Bio-Bratkartoffeln
13,90
Tagessuppe
3,90
Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
3,90
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
4,40
Schnitzel gebacken
vom Schwein, Puten- oder Hendibrustfilet mit Reis
12,20
Surschnitzel aus der Haussur
mit Erdäpfelsalat
12,90
Cordon Bleu
vom Schwein oder Putenbrust dazu Petersilienkartoffeln
14,20
Schnitzelpotpourri
Cordon Bleu, Putenbrust und Schweinschnitzel gebacken dazu Pommes frites, Reis und Preiselbeeren
15,60
Schweinskotelette gegrillt
mit Kräuterbutter dazu Senfzwiebel und Pommes frites
13,90
Gegrillter Filetspieß „Zigeuner Art"
Schweinefilet, Hendlbrust, Paprika, Speck und Zwiebel mit Kräuterbutter, Pommes frites und Senfzwiebel
16,90
Gegrilltes Rumpsteak
mit Kräuterbutter
19,90
1. Gang azu buntes Grillgemüse und Pommes frittes
"Chefpfand!"
(Schweinefiletstreifen - Speck - Champignons - Nockerln) in feiner Oberssauce
15,90
Mixed Grill
Beiriedschnitte, Schweinskotelette und Putenbrustfilet dazu Pommes frites, Bio-Grillgemüse und Kräuterbutter
16,90
Schollenfilet gebacken
mit Buttererdäpfeln und Sauce Tatare
15,20
Gebratenes Fogoschfilet „Kroatisch"
(Knoblauchsafterl) mit Petersilienkartoffeln
18,20
Gebackener Seehecht
mit Mayonnaisesalat
15,20
Fischpaprikas vom Wels in Paprika-Oberssauce
mit hausgemachten Nockerln und Rahmhaube
18,20
Zander gebacken
mit Erbsenreis und Sauce Tatare
18,20
Nudelpfanne „Asia" mit Shrimps
Gebratene Nudeln mit pikantem Wokgemüse in Soja-Knoblauchsauce
14,90
Calamari im Backteig
mit Coktaildip mit Butterreis
13,90
Buntbarsch in Kürbiskernpanier
mit Salatschüssel vom Buffet
15,90
Mohr im Hemd
mit Schlagobers
5,20
Marmeladepalatschinken
4,80
Schokopalatschinken
mit Schlagobers
5,40
Nutellapalatschinken
mit Eierlikör und Schlagobers
5,70
Eispalatschinken
mit Schokosauce und Schlagobers
6,00
Eismarillenknödel
auf Erdbeermark mit Schlagobers
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Kiss ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.