Restaurant C'est la vie

weitere Details

Lindenallee 54
15890 Eisenhüttenstadt


Speisekarte von Restaurant C'est la vie

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2024
Menü 1
1 Mix-Salat • 2 Sake Nigiri • 6 Sake Maki • 8 Sake Inside Out.
16,90
Menü 2
1 Mix-Salat • 6 Kappa Maki • 6 Sake Maki • 2 Sake Nigiri • 6 Spicy Sake Rolls (paniert).
19,90
Menü 3
1 Mix-Salat • 6 Mango Maki • 6 Kappa Maki • 6 Avocado Maki • 8 Veggie Inside Out.
18,90

vegetarisch vegetarisch

Menü 4
6 Sake Rolls (paniert) • 6 Chicken Rolls (paniert) • 6 Ebi Rolls (paniert).
19,50
Menü 5
2 Sake Nigiri • 2 Tekka Nigiri • 2 Avocado Nigiri • 2 Inari Nigiri • 2 Unagi Nigiri • Mix-Salat • Seetang.
21,90
Menü 6
12 Sake Maki • 12 Spicy Tekka Maki • 12 Avocado Maki • 12 Kappa Maki • 8 Sake Inside Out • 8 Tuna Inside Out • 8 Chicken Inside Out • 2 Sake Nigiri • 2 Tekka Nigiri • 2 Ebi Nigiri • 12 Spicy Sake Rolls • 12 Chicken Rolls • 12 Tuna Rolls • Mix-Salat • Avocado • Seetang-Salat.
120,00
Crispy Baby
Krebsfleisch paniert mit Kokosflocken und Kokosmilch-Sauce.
5,90
Gyoza ( 5stück)
frittierte Teigtaschen mit Hühnerfleisch.
5,70
Mini-Frühlingsrollen (Vegetarisch, 6 Stück)
4,70

vegetarisch vegetarisch

Spring Rolls (2 Stück)
knusprig, vietnamesische Hanoi-Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Morcheln, Hackfleisch und Limetten-Sauce.
5,50
Ebi-Tempura
gebackene Garnelen in Tempura-Teig mit Mayonnaise.
5,70
Bliss Mix
2 Gyoza, 2 Wantan gebacken, 2 vegi minifrühlingsrollen, 2 Ebitempura mit mayonesen sweetchili - Sauce und Seetang Salat.
9,99
Hot Pang Suppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse.
4,70
Miso Suppe (Vegetarisch)
mit japanischem Tofu und Seetang.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Wantan Suppe
mit Schweinefleisch gefüllt in Teigtaschen.
5,00
Tom Kha Gai Suppe
mit Zitronengras, Champignons, Maiskolben und einer Zutat nach Wahl in Kokosmilch.
4,90
Lachs Suppe
würzige, japanische Suppe mit Lachs, Seetang und Lauchzwiebeln.
5,70
Tom Yam Gung Suppe
mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Champignons und Maiskolben.
4,50
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse.
4,50
Mango Salat
mit Hühnerfleischstreifen, saisonale Salatmischung, Koriander, Basilikum und Erdnüssen, serviert mit Limetten-Dressing.
6,90
Chuka Salat
mit Surimi, Seetang und Sesam auf Eisbergsalat.
5,90
Glassnudel Salat
Mit Hühnerfleisch, Thai-Kräutern, Salat Und Erdnüssen, serviert mit hausgemachter Sauce.
6,50
Glassnudeln Salat
Mit Garnelen, Thai-Kräutern, Salat Und Erdnüssen, serviert mit hausgemachter Sauce.
7,50
Seetang Salat
eingelegte Seealgen mit Sesamkörnern.
6,20
Vietnamesisches Basilikum
mit grünen Bohnen, Peperoni, Bambus, Zucchini, Maiskolben, Morcheln und Thai-Kräutern.
12,00

vegan vegan

Vietnamesische Dunkle Sauce
mit gebratenem Gemüse und Sojasprossen.
12,00
Geschnetzeltes Rinderhüftsteak
kurz, gebraten mit Zwiebeln und Sesam, ohne Zutat nach Wahl.
15,90
Hong Kong Babao (Scharf)
Reis mit gebratenem Gemüse, Zitronengras, Peperoni, Lauchzwiebeln und Knoblauch.
12,00
Mango Curry
Reis mit verschiedenem Gemüse.
12,00
Mangosauce
mit frischem, knackigem Gemüse und frischer Mango in einer fruchtigen Mango-Kokos-Sauce, dazu Reis.
12,00
Thai-Curry-Sauce
cremige Kokos-Curry-Sauce mit Champignons, frischem Gemüse, Kräutern und Sesam, dazu Reis.
12,00
Erdnusssauce
cremige Erdnuss-Kokos-Sauce mit frischem Gemüse, abgeschmeckt mit Erdnüssen, dazu Reis.
12,00
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit frischem, saisonalem Gemüse, asiatischen Kräutern, Knoblauch und einer Zutat nach Wahl.
10,00
Mien Xao
gebratene Glasnudeln mit frischem Gemüse, asiatischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl.
10,00
Bun Nem
ein traditionelles Gericht aus Hanoi, knusprige vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, serviert mit aromatischer Limetten-Sauce.
15,50
Bun Bo - Fly Noodles
kurz, gebratenes zartes Fleisch, mariniert mit Zitronengras auf frischem Salat, abgeschmeckt mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern, dazu Reisnudeln und aromatische Sauce.
16,50
Hühnerfleisch-Tempura
mit Sesam nach thailändischer Art, frischem Gemüse und Spezial-Sauce.
18,90
Goldene Ente
Knusprige Ente mit Hühnerfleisch, Großgarnelen und frischem, knackigem Gemüse.
18,90
Geschnetzeltes Rinderhüft-Steak-Tempura
mit Knoblauch, frischem saisonalem Gemüse und asiatischer Kungbao-Sauce.
20,90
Knuspriger Wels
mit Krebsfleisch, Großgarnelen, Chili, Knoblauch und gebratenem Gemüse.
20,90
Acht Schätze
mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Großgarnelen, knuspriger Wels, gebratenen grünen Bohnen, Peperoni, Bambus, Maiskolben und Zucchini.
19,90
Gebratene Udon-Nudeln
mit Kaiserschoten, Lotuswurzeln, Chinakohl, Kräuterseitlingen, Soja-Balsamico-Sauce, Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl.
15,90
Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse und einer Zutat nach Wahl.
9,00
Koreanischer Reis
gebraten, mit verschiedenem Gemüse, Ei und einer Zutat nach Wahl.
9,00
Sake Maki
mit Lachs.
4,50
Spicy Sake Maki
Mit Gegrilltem Lachs Und Cream Cheese
4,20
Sake Avocado Maki
mit Lachs und Avocado.
4,50
Fry Salmon Skin Maki
mit frittierter Lachshaut.
4,20
Tekka Negi Maki
4,50
Tekka Maki
mit frischem Thunfisch.
5,50
Unagi Maki
mit Süßwasseraal.
4,90
Kappa Maki
mit Gurke.
4,20
Avocado Maki
4,20
Mango Maki
4,20
Canifonia Maki
mit Surimi und Avocado.
4,20
Ebi Maki
mit Garnelen.
4,50
Spicy Sake Maki
mit gegrilltem Lachs, gehacktes mit Mayonnaise und Lauch.
4,20
Chicken Maki
mit Hühnerfleisch.
4,90
Tekka Nigiri
mit Thunfisch.
5,20
Flambierter Sake Nigiri
mit flambiertem Lachs.
4,90
Sake Nigiri
mit Lachs.
4,80
Unagi Nigiri
mit Süßwasseraal.
5,20
Ebi Nigiri
mit Garnelen.
5,00
Surimi Nigiri
4,50
Inari Nigiri
mit japanischem Tofu.
4,50
Avocado Nigiri
4,50
18,90
Banquet Sashimi
mit Lachs und Thunfisch.
20,90
Banquet Sashimi
5 Sake Sashimi (flambiert) 5 Tekka Sashimi (flambiert) Lachs und Thunfisch auf Seetang-Salat und Avocado.
24,90
Unagi Inside Out
mit Süßwasseraal, Gurke, Philadelphia, Sesam, Masago und Unagi-Sauce.
13,50
Ebi-Tempura Inside Out
mit knusprigen Garnelen, Gurke, Philadelphia, Sesam, Masago und Unagi-Sauce.
11,00
Spicy Sake Inside Out
mit gegrilltem Lachs, gehacktes mit Mayonnaise, Gurke, Lauch und Fischrogen.
10,90
Salmon Skin Inside Out
krosse Lachshaut mit Gurke, Philadephia und Fischrogen.
10,50
Sake Negi Inside Out
frischer Lachs mit Mayonnaise, Gurke, Lauch und Fischrogen.
11,50
Tekka Inside Out
frischer Thunfisch mit Gurke, Lauch, Philadelphia und Fischrogen.
12,50
Tuna Inside Out
marinierter Thunfisch mit Gurke, Mayonnaise, Lauch und Fischrogen.
11,00
Chicken Inside Out
krosses Hühnchenfleisch mit Gurke, Lauch, Philadelphia und Sesam.
10,90
Rucola Inside Out
mit Gurke, Philadelphia und Sesam.
9,00
Spicy Sake Crunchy Roll
mit mariniertem Lachs, gehacktes mit Mayonnaise, Lauch und Gurke.
11,90
Sake Crunchy Roll
frischer Lachs mit Avocado und Philadelphia.
11,90
Tuna Crunchy Roll
marinierter Thunfisch mit Gurke, Lauch und Mayonnaise.
11,90
Ebi Crunchy Roll
Garnelen mit Gurke, Avocado und Philadelphia.
11,90
Chicken Crunchy Roll
Hähnchen mit Lauch, Gurke und Philadelphia.
11,90
Veggie Crunchy Roll
mit Avocado, Gurke und Philadelphia.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Fly Salmon Skin Crunchy Roll
frittierte Lachshaut mit Gurke, Lauch und Philadelphia.
11,90
Sake Deluxe Roll
Ebi-Tempura mit Avocado, Mango, Cream Cheese und Unagi-Sauce, on Top mit frischem Lachs.
13,00
Jade Dragen Roll
mit mariniertem Lachs, Gurke, Mayonnaise und Lauch, außen mit Avocado.
13,50
The Leviathan Roll
mit gehacktem Thunfisch, Gurke, Mayonnaise und Schnittlauch, außen mit Lachs und Thunfisch.
13,90
Sommerrollen
kaltes Fingerfood aus Vietnam gefüllt mit Reisnudel-Salat, Basilikum, Koriander und einer Zutat nach Wahl, dazu Erdnüsse und Limetten-Sauce.
4,50
Gebackene Wantan (6 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce.
5,70
Hühnerfleisch-Spieße
mit Salat, serviert mit Erdnusssauce.
5,50
Gebackene Banane
4,20
Gebackene Ananas
mit Kokosnussstreifen.
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant C'est la vie ist der 14.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.