Griechisches Restaurant

weitere Details

Carl-von-Ossietzky-Straße 4c
07607 Eisenberg


Speisekarte von Griechisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2022
Oliven
3,50
Weißer Bohnensalat nach Art des Hauses
3,50
Zaziki
griechischer Joghurt verfeinert mit Gurken, Olivenöl und Knoblauch
4,50
Hirtensalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse(Feta), Paprika,Zwiebeln, dazu Brot
8,50
Kleiner gemischter Salat
3,50
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven,Peperoni, Zwiebeln, Krautsalat,Schafskäse (Feta), dazu Brot
8,50
Spezialsalat
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Sauce nach Art des Hauses
12,00
Peperoni gegrillt
mit Knoblauchsauce, dazu Brot
5,50
Knoblauchbrot-Skordopsomo
2 Scheiben, nach Art des Hauses
2,50
Auberginen paniert
mit Zaziki in Tomatensauce
6,00
Rolla
2 Schinkenröllchen gefüllt mit Schnittkäse, paniert, gebacken, dazu Zaziki und Garnierung
7,50
Manitaria
gefüllte Champignons mit Spinatreis,mit Metaxasauce und Schnittkäse! überbacken
8,50
Fasolakia
grüne Bohnen
5,50
Gigantes
dicke, weiße Bohnen in Tomatensauce
5,50
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter in einer pikanten Sauce
5,50
Pita-Fladenbrot
mit Schafskäse(Feta) und Zaziki
3,50
Vorspeisenplatte
kalte und warme Vorspeisen in kleinen Mengen zusammengestellt. Peperoni, Rolla, Pilze, Zaziki, Knoblauchbrot
12,00 1 Person
22,00 2 Personen
Schafskäse in einem knusprigem Fadenteig
mit hausgemachter Tomatenmarmelade
7,50
Gebackener Schafskäse (Feta)
mit Oliven, Peperoni,Tomaten und Zwiebeln
7,00
Panierter Schafskäse (Feta)
mit Garnierung
7,00
Saganaki
panierter Schnittkäse
7,00
Schafskäse(Feta)
mit besten Olivenöl -kalt
7,00
4,50
4,00
4,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
Tomatensuppe
4,50
Oktopussalat
Oktopus ist eine Art Tintenfisch,serviert werden sie kalt mit Zaziki
8,00
Oktopus überbacken
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken
9,00
Thunfisch-Salat
mit Salat, Schafskäse (Feta), Ei, Tomaten, Gurken und Dressing
10,50
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Calamari
Tintenfisch frittiert, dazu Zaziki und Gemüsereis
14,50
Garnelen
gebratene Garnelen, dazu Zaziki und Gemüsereis
19,00
Seehechtfilet
im hausgemachten Bierteig, mit Zaziki und Knoblauchkartoffeln
17,50
Pangasiusfilet
dazu Zaziki und Gemüsereis
16,50
Fischplatte
Garnelen, Calamari, Pangasiusfilet, dazu Zaziki und Gemüsereis
20,50
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Souvlaki
2 Schweinefleischspieße, dazu Zaziki und Reis
12,50
Gyros mit Zaziki
Schweinefleischspezialität,geschnitten vom Drehspieß, dazu Zwiebeln und Reis
12,50
Susuki
3 pikante Schweinehacksteaks, dazu Zaziki und Reis
12,50
Bifteki
Schweinehackfleisch, gefüllt mit Schafskäse(Feta) dazu Zaziki und Reis
14,50
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Reis
11,50
Schweinesteak
dazu Zaziki und Pommes frites
13,50
Gefülltes Schweinesteak
mit Schafskäse(Feta) gefülltes Schweinesteak, dazu dicke Bohnen, Pommes frites und Reis
15,50
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Lammsteak
dazu Zaziki, Pommes frites und Reis
18,50
Lammkoteletts
dazu Zaziki, Pommes frites und Reis
18,00
Lammfilet
dazu Zaziki, Pommes frites und Reis
21,00
Lamm-Teller
2 Lammkoteletts, 1 Lammfilet,1 Lammsteak, dazu dicke Bohnen, Pommes frites und Reis
22,50
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Schweinefilet
dazu Folienkartoffel gefüllt mit Zaziki
18,50
Schweinefiletspieß
gefüllt mit Schafskäse(Feta), Paprika und Senf dazu Pommes frites
19,50
Gefülltes Schweinefilet
gefüllt mit Spinat, Schnittkäse, Champignons, mit Metaxasauce überzogen, dazu Kroketten
19,50
Filet-Teller
2 Rinderfilets und 2 Schweinemedaillons, mit dicken Bohnen, dazu Reis
21,00
3 Rinderfilets
mit Kräuterbutter, dazu Athos-Kartoffeln
24,00
Filet-Platte
2 Rinderfilets, 2 Schweinemedaillons, 2 Lammfilets, dazu Athos-Kartoffeln
27,00
Koch-Platte
ein Bauernsalat 2 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, 2 Susuki, Gyros, Rinderleber, mit Metaxasauce, dazu Pommes frites und Reis
39,50 für 2 Personen
50,00 für 3 Personen
Wein-Platte
ein Bauernsalat 1 Hähnchenbrustfilet, 1 Lammsteak, Gyros, 2 Lammkoteletts, 1 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, mit Metaxasauce, dazu Pommes frites und Reis 0,5 I offenen Wein rot oder weiß Ihrer Wahl
41,00 für 2 Personen
51,00 für 3 Personen
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Athos-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, dazu Zaziki, Bohnensalat und Reis
13,00
Olympia-Teller
Rinderleber, 1 Lammkotelett, Gyros, dazu Zaziki, Bohnensalat und Reis
13,50
Zeus-Teller
1 Souvlaki, 1 Lammkotelett, 1 Susuki,dazu Zaziki, Bohnensalat und Reis
13,50
Artemis-Teller
1 Souvlaki, Gyros, 1 Schweinefilet, dazu Zaziki und Reis
14,50
Ouzo-Teller
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Susuki,dazu Zaziki und Reis
14,50
Grill-Teller
1 Schweinesteak, 1 Souvlaki,1 Susuki, Rinderleber, dazu Zaziki und Reis
14,00
Parga-Teller
2 Susuki, 1 Lammsteak, Gyros, dazu Zaziki und Reis
15,50
Kreta-Teller
2 Susuki, 1 Lammkotelett, Gyros dazu Zaziki und Reis
15,50
Apollon-Teller
Gyros, 1 Schweinesteak, 1 Souvlaki, dazu Bohnensalat, Zaziki und Reis
14,50
Preveza-Teller
Gyros, 1 Susuki, 1 Souvlaki, 1 Schweinesteak, Rinderleber, dazu Zaziki und Reis
17,50
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Gyros Spezial
mit Tomaten, Schafskäse(Feta), Zwiebeln, überbacken mit Schnittkäse und Metaxasauce, dazu Reis
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Souvlaki
mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Reis
13,50
Gyros
mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Reis
13,00
Susuki
Hackfleisch mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Athos-Kartoffeln
14,00
Schweinesteak
mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Athos-Kartoffeln
15,00
Schweinefilet
mit Ananas, Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Reis
19,00
Zarte Rinderfilets
und Schweinefilets mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, dazu Athos-Kartoffeln
19,50
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Rinderleber-Pfännchen
in Metaxasauce, verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Brot
12,50
Gyros-Pfännchen
in Metaxasauce, verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Brot
14,00
Schweinefiletmedaillons
in Metaxasauce, verfeinert mit Champignons Zwiebeln und Paprika, dazu Brot
16,00
Schweinefiletmedaillons
in Cassissauce (süß), verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Brot
16,00
Lammfilet-Pfännchen
in Metaxasauce, verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Paprika,dazu Brot
18,50
Hähnchenbrustfilet- Pfännchen
in Metaxasauce, verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Paprika,dazu Brot
16,00
Hähnchenbrustfilet- Pfännchen
in Cassissauce (süß), verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Brot
16,00
Rinderfilet-Pfännchen
Rinderfiletstücke in Metaxasauce, verfeinert mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Brot
21,00
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Gegrilltes
Hähnchenbrustfilet mit Spinatsahnesauce und Schnittkäse überbacken dazu Butterreis Gegrilltes
15,00
Hähnchenbrustfilet
dazu Zaziki und Pommes frites
14,00
Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
15,00
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat. Juwezi: mageres Lammfleisch mit verschiedenen Zutaten zur Auswahl
Stifado
ein Begriff aus der griechischen Küche, Lammfleisch mit Silberzwiebeln in einer Sauce, dazu Brot
14,50
Stifado
mit Kritharaki (griechische Reisnudeln)
14,50
Stifado
mit Spaghetti
14,50
Stifado
mit grünen Bohnen
14,50
Stifado
mit dicken Bohnen
14,50
Makaronades-die griechische Art,Spaghetti zu genießen!
Kritharaki (griechische Reisnudeln)
mit Schinken, Metaxasauce und Schnittkäse überbacken
13,00
Spaghetti
mit Schinken, Metaxasauce und Schnittkäse überbacken
13,00
Kritharaki
(griechische Reisnudeln) mit Gyros, Metaxasauce und Schnittkäse überbacken
13,00
Spaghetti
mit Hähnchenbrustfilet, Metaxasauce und Schnittkäse überbacken
13,50
Spaghetti
mit Gyros, Metaxasauce und Schnittkäse überbacken
12,00
Spaghetti
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken
10,50
Bandnudeln
mit Hähnchenbrustfilet, Spinat, Pilzen in einer Sahnesauce mit geriebenem Schafskäse (Feta)
14,00
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen gemischten Salat.
Mykonos-Teller
Gyros mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
10,50
Lefkas-Teller
1 Souvlaki mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
10,50
Paxi-Teller
2 kleine Schweinemedaillons mit Ananas, Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
11,00
Kos-Teller
1 Hähnchenbrustfilet mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
10,00
Korfu-Teller
1 Rinderfilet mit Tomaten und Zwiebeln, überbacken mit Metaxasauce und Schnittkäse dazu Reis
13,00
Pommes frites
2,50
Kroketten
3,00
3,00
Reis
2,00
Athos-Kartoffeln
Bratkartoffeln mit Käse überbacken.
7,50
Folienkartoffel
mit Zaziki gefüllt
5,50
Knoblauchkartoffeln
nach Art des Hauses
4,50
3,00
Cassissauce
3,00
Knoblauchöl
2,00
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
5,00
Griechischer Joghurt
mit Früchten
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Griechisches Restaurant ist der 29.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.