Restaurant Ratskeller

weitere Details

Bahnhofstraße 12
15732 Eichwalde


Speisekarte von Restaurant Ratskeller

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Fasolada
griechische Bohnensuppe
6,50
Tomatosoupa
griechische Tomatensuppe
6,50
Kremidosoupa
Zwiebelsuppe mit Zwieback und Edmar
6,90
Taramas
Fischrogencreme
7,20
Kopanisti
mit Schafskäsecreme mit scharfen Peperoni, Knoblauch und Olivenöl
7,50
Tzatziki
griechischer Joghurt mit Knoblauch, Gurken und Olivenöl
6,20
Piperies Elies
mit Peperoni und Oliven
6,50
Feta
mit griechischer Schafskäse mit Olivenöl und Zwiebeln
7,50
Pantzaria
mit rote Bete eingelegt in Essig, Olivenöl und Knoblauch
7,40
Dolmadakia
mit gefüllten Weinblätter mit Reis, dazu Tzatziki
8,20
Ortef
Vorspeiseplatte mit Tzatziki, Taramas, Kopanisti, Feta, Oliven, Peperoni, Riesenbohnen, rote Beete und Dolmadaki
15,50
Pikilia (für 2 Personen)
mit Tzatziki, Taramas, Kopanisti, Oliven, gesalzene Sardellenfilets, gebratene Auberginen und Zucchini, Käsekroketten, Gyros, Hacksteak und zwei Ouzo
24,50
Skordopsomo
Knoblauchbrot mit Tomaten und Edamer überbacken
6,50
Kalamaki
gebratene Peperoni mit Knoblauch, Balsamico, Tzatziki und Salat
8,90
Gigantes me Feta
Riesenbohnen aus dem Backofen mit Feta überbacken
9,90
Tiroboukitzes
Käsekroketten mit grünem Salat
9,50
Sardelakia Tigani
kleine Sardinen aus der Pfanne mit Taramas
8,50
Benelikia Tiganita
im Bierteig knusprig gebratene Auberginen und Zucchini und Tzatziki
10,80
Feta Fournou
überbackener Feta mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Oregano und Olivenöl
9,90
Chaloumi Spezial
gegrillter zypriotischer Käse mit Bacon umhüllt, Tomaten und Rucola
15,90
Keftedakia Tiganita
Hackfleischbällchen aus der Pfanne, dazu Tzatziki
9,90
Saganaki
Schafskäse paniert, Tzatziki und Salat
10,50
Saganaki Skordato
Schafskäse überbacken, mit Tomaten-Knoblauchsauce
10,90
Chaloumi
gegrillter zypriotischer Käse, dazu Tzatziki
12,50
Tiropitakia
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse, dazu Tzatziki
10,80
Spanakopitakia
Blätterteigtaschen mit Spinat gefüllt und Tzatziki
10,80
Mix-Platte
warme Vorspeisenvariationen
15,50
Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse
12,80
Kotosalata
gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Hausdressing
13,50
Sommersalat
gegrilltes Lachsfilet mit gemischtem Salat und Hausdressing
15,50
Salata Chaloumi
Rucolasalat mit gegrilltem Chaloumi, dazu Pitabrot und Balsamico-Olivenöl
14,90
Salata mit Schafskäse
Rucolasalat mit warmen Schafskäse, Sesam, Honig, Tomaten und Gurken
14,90
Salat mit Gyros
gemischter Salat mit Gyros und Haus-Dressing
14,90
Kotopoulo Gemisto
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Feta, Spinat und Fetasauce
19,90
Solomos Fileto
frisches Lachsfilet vom Grill mit Taramas
19,90
Lammspieß gegrillt
mit Kräuterbutter und Tzatziki
19,50
Arni Piperato
gegrilltes Lammhüftsteak mit Pfeffersauce
19,80
Kotopoulo Chaloumi
Hähnchenbrustfilet gegrillt, gefüllt mit zypriotischem Käse, dazu Käsesauce und Kroketten
19,80
Flambiert
flambierte Schweinefilet-Medaillons mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Metaxasauce
21,80
Olga Tigani
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Rahmsauce mit Chaloumi, Speck, Paprika und getrockneten Tomaten
20,80
Schweineschnitzel Paniert
13,90
Theos Tigani
geschnetzeltes Lammfilet aus der Pfanne mit Broccoli und frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Reis
22,50
Santorini Spezial
Schweinefleischspieß, Hacksteak, Gyros, Lammkotelett und Tzatziki
19,90
Helena Teller
Lammfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Tzatziki und Kopanisti
21,90
Athina Teller
Hacksteak, Gyros, Hähnchenbrustfilet, Tzatziki und Knoblauchkartoffeln
17,50
Katerini Teller
Hähnchengyros, Hähnchenspieß, Hähnchenbrustfilet, Tzatziki und Knoblauchkartoffeln
17,80
Thessaloniki Teller
Gyros, Hacksteak und Schweinefleischspieß und Tzatziki
17,50
Spezial Santorini gia dio
Grillteller für 2 Personen (auch für mehrere Personen) 2 Schweinefleischspieße, 2 gefüllte Hacksteaks, Gyros und 2 Hähnchenbrustfilets, 2 Lammkoteletts, dazu Knoblauchkartoffeln. Als Vorspeise reichen wir Tzatziki und Bauernsalat
49,50
Souvlaki (2 Stück)
magere Schweinefleischspieße und Tzatziki
14,50
Bifteki
Hacksteak mit Edamer gefüllt und Tzatziki
15,50
Kontra Fileto Skaras
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Tzatziki
29,90
Kontro Fileto Kremidato
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Champignons
32,00
Filetakia Arnisia
Lammfilet vom Grill mit Tzatziki
28,80
Arni Kokkinisto
geschmorte Lammhaxe in Tomatensauce mit grünen Bohnen und Backkartoffeln
19,90
Arni Giuvetsi
Lammfleisch mit Reisnudeln und Edamer überbacken
21,50
Exochiko
Lammfleisch aus dem Backofen mit frischem Gemüse und Feta überbacken
21,50
Paidakia
Lammkoteletts vom Grill mit Tzatziki
31,80
Panos-Pfännchen
geschnetzeltes Schweinefilet mit Rahmsauce, frischen Champignons und Speck
20,80
Bekri Mese (scharf)
Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln, Käse und Weißwein-Creme-Sauce
20,80
Kotopoulo Broccoli
Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne mit Broccoli in Fetasauce, dazu Reis
18,80
Gyros
mit Tzatziki
14,90
Kotopoulo Gyros
Gyros aus Hähnchenbrustfilet mit Tzatziki
15,90
Gyros Metaxa
Gyros mit Metaxasauce und Edamer überbacken
18,90
Kotopoulo Gyros Metaxa
Gyros aus Hähnchenbrustfilet mit Edamer überbacken und Metaxasauce
19,90
Moussaka
Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch, mit Bechamelcreme überbacken und Salat, ohne Beilage
17,80
Gyros Giuvets
Gyros mit Reisnudeln und Edamer überbacken
18,90
Spaghetti Kotopoulo
mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Weißwein-Sahnesauce
14,50
Makaronia Solomos
Spaghetti mit Lachsfilet, Broccoli, Sahnesauce und Parmesan
16,50
Makaronia Kyma
Spaghetti mit Hackfleisch, pikanter Tomatensauce und Hartkäse
12,90
Manitaria Gemista
gefüllte Champignons mit Spinat und verschiedenen Käsesorten überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Broccoli
Broccoli in Sahnesauce und mit Edamer überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paputzaki
Aubergine gefüllt mit frischem Gemüse, mit Edamer überbacken, dazu Reis
16,90

vegetarisch vegetarisch

Kalamaria
gebratene frische Baby-Calamari mit Taramas
18,90
Zanderfilet
frisches gebratenes Zanderfilet mit grüner Pfeffersauce
21,50
Sardelles
frische Sardinen mit Taramas
18,90
Paputzaki
Aubergine gefüllt mit Hackfleisch, mit Edamer überbacken, dazu Backkartoffeln
16,90
Kotopoulo Gemisto
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Feta und Spinat in Fetasauce, dazu Pommes frites
19,90
Gyros Soumeros
mit Champignon- oder Knoblauchsauce und Pommes frites
15,90
Gyros Kotopoulo Soumeros
Gyros aus Hähnchenbrustfilet mit Champignon- oder Knoblauchsauce, dazu Pommes frites
16,90
Chirino Gemisto
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse und Tomaten in pikanter Tomatensauce, dazu Pommes frites
17,50
Schweinemedaillons gegrillt
mit Kräuterbutter und Pommes
14,90
Souzoukakia
Hackfleischrollchen mit Pommes und tzatziki
14,90
Lammspieß gegrillt
mit Kräuterbutter, Tzatziki und Knoblauchkartoffeln
19,50
Folienkartoffel mit Tzatziki
6,20
Backkartoffeln in Tomatensauce
4,90
Reis
3,60
Reisnudeln
4,90
Pommes frites
3,60
Kroketten
3,60
Grüne Bohnen
5,60
5,60
Knoblauchkartoffeln
4,90
Champignonsauce
4,50
4,50
Fetasauce
4,50
Tomaten-Knoblauchsauce
4,50
Pfeffersauce
4,50
Frischer Knoblauch
3,80
Kräuterbutter
3,80
Jaourti Karidia
griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
6,80
Jaourti Frouta
griechischer Joghurt mit frischen Früchten und Honig
7,80
Chalvas
griechischer Nougat aus gepresstem Sesam
6,00
Tarta Schokolata
hausgemachtes Schokoladensoufflé, dazu Vanilleeis
7,20
Sika
Feigen mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ratskeller ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.