Hirschenwirt - Hotel - Restaurant

weitere Details

Brückenstraße 9
85072 Wasserzell


Speisekarte von Hirschenwirt - Hotel - Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
Tagessuppe
Champignonschnitzel
gebraten mit Champignonsoße und hausgemachten Spätzle
Schweinebraten mit Kartoffelknödel
sonntags frisch aus dem Rohr
Ochsenrösti
geschnetzelte Ochsenbrust mit Zwiebeln, Ei, Majoran, dazu Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schnitzel
Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Juratopf
Schweinefilet auf hausgemachten Spätzle mit Champignonsoße und Emmentaler überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschbraten
in Wacholderrahmsoße mit Pilzen, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren
Römerspieß
Lendchen vom Rind und Schwein in Pfeffersoße, dazu Farmerkartoffeln und Gemüse
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Fleischpflanzerl
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Gemischter Salat
Cordon Bleu
gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und gekochtem Schinken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Bayerischer Wurstsalat
Wurst mit Zwiebeln in Essig & Öl, dazu Brot
Strammer Max
Rohschinkenstreifen auf Butter-Senf-Brot mit 2 Spiegeleiern
Schweizer Wurstsalat
Wurst mit Käse und Zwiebeln in Essig & Öl, dazu Brot
Paar Bratwürste
frische Bratwürste mit würzigem Sauerkraut und Brot
Romadur
Käse mit Zwiebeln in Essig & Öl, dazu Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saure Zipfel
frische Bratwurst im Essig-Zwiebelsud, dazu Brot
Hausgemachte Fleischsülze
mit Bratkartoffel
Hummusteller
hausgemachter Hummus und rote Beete Dip mit Pitabrot

vegan vegan

Spinatknödel
in zerlassener Butter, mit Parmesan und Pinienkernen

vegan vegan

Knödelrösti
geschnetzelte Kartoffelknödel mit Ei, Zwiebeln und Majoran

vegan vegan

Käsespätzle
hausgemachte Spätzle mit Emmentaler und Schmalzzwiebeln

vegan vegan

Forelle Müllerin
vom Grill, dazu Salzkartoffeln

vegan vegan

Blumenkohlschnitzel
mit veganer Remoulade und Pflücksalat

vegan vegan

Salatteller
mit gebratenen Champignons und Preiselbeervinaigrette

vegan vegan

Saiblingsfilet
auf Zitronen-Parmesan Linguine, Rucola

vegan vegan

Bärlauch Linguine
mit Pinienkernen

vegan vegan

Linguine aglio e olio
mit Kirschtomaten und Parmesan

vegan vegan

Spätzle mit Bratensoße
Pommes Frites
Linguine
Linguine mit Butter, Parmesan und Kirschtomaten
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
Spinatknödel
ein Spinatknödel in zerlassener Butter, mit Parmesan
300 g durchwachsenes, saftiges Hochrippensteak
200g durchwachsenes, saftiges, Hochrippensteak
Salatteller mit Entrecotestreifen
dazu Weißbrot
Beilagen nach Wahl:
dazu Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Farmerkartoffeln
Lammrollbraten
mit Kräutersemmelknödel, dazu Preiselbeeren und Marktgemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammleber vom Grill
mit Schmalzzwiebeln und Bratkartoffeln, dazu Marktgemüse
Geschnetzelte Lammleber
in cremiger Pfifferlingsoße, dazu Spätzle und Marktgemüse
Lammbeuscherl
saures Lüngerl und Herz mit Kräutersemmelknödel
Lammbries
serviert auf Linguine in Rieslingsoße
Tagessuppe
Schweinebraten mit Kartoffelknödel
Pikant gefüllte Rinderroulade
mit Bärlauchnudeln
Münchner Tellerfleisch
gekochte Ochsentafelspitz in Meerrettichsoße mit Bratkartoffel
Hirschgulasch "Diana"
mit Preißelbeerbirne und hausgemachtem Serviettenknödel
Champignonrahm-Geschnetzeltes
mit Nudeln oder Reis

vegetarisch vegetarisch

"Schnitzel Wiener Art"
mit Pommes Frites
“Jägerschnitzel”
in pikanter Soße mit Eierspätzle
Rotbarschfilet
auf Bärlauchlinguine
“Altmühltaler Lammleber” vom Grill
mit Röstzwiebel, Apfelmus serviert auf Bratkartoffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burgunderbraten in Rotweinsoße
mit hausgemachtem Semmelknödel
Käsespätzle
hausgemachte Spätzle mit Emmentaler und Schmalzzwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Nachtischauswahl:
Eisbecher, Parfaits, Cremes

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hirschenwirt - Hotel - Restaurant ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.