Zum Hirschen

weitere Details

Forsthausstraße 4
63928 Eichenbühl


Speisekarte von Zum Hirschen

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2024
Fränkische Festtagssuppe
4,80
Fränkische Grünkernsuppe
4,50
Drei Black-Tiger-Garnelen in
Knoblaucholivenöl gebraten mit Spinatrisotto und Baquetteweißbrot
8,50
Gemischter Beilagensalat
4,00
Großer gemischter Beilagensalat
7,00
„Gourmetsalat“
(mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Schinkenwürfeln, frischen Champignons und Baquetteweißbrot)
10,80
„Neptunsalat“
(Großer gemischter Salat mit drei Black-Tiger-Garnelen in Knoblaucholivenöl gebraten, Calamares und Baquetteweißbrot)
11,80
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
7,50
Schnitzel
mit Pilzrahmsoße und Kroketten
7,50
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
7,50
Hausgemachte Käsespätzle
6,50

vegetarisch vegetarisch

6 Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
8,50

vegetarisch vegetarisch

Grünkernküchle
auf großem gemischtem Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „spezial“
(mit Tomaten, Oliven und Käse)
7,90

vegetarisch vegetarisch

„Schlemmertoast“
(mit gekochtem Schinken, zwei Schweinemedaillons, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken)
12,80
„Hirschensandwich“
(getoastetes Sandwich mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Bacon, Spiegelei, garniert mit Salat)
9,50
Spargeltoast
8,50

vegetarisch vegetarisch

Surf & Turf
(drei Black-Tiger-Garnelen mit Spinatrisotto,
23,40
1. Gang azu ein Rumpsteak ca. 180gr mit Kräuterbutter und Röstinchen)
Zanderfilet auf Spinatrisotto
mit Silvaner-Kräuterrahmsoße
14,50
„Neptunsalat“
(Großer gemischter Salat mit drei Black-Tiger-Garnelen in Knoblaucholivenöl gebraten, Calamares und Baquetteweißbrot)
11,80
Rumpsteak mit Zwiebeln
oder Kräuterbutter mit Pommes frites
Rumpsteak
mit würziger Pfefferrahmsoße und Röstinchen
Rumpsteak
mit Knoblauch-Kräuter-Rahmsoße und Kroketten
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
10,90
„Odenwälder Kochkäseschnitzel“
mit Pommes frites
11,90
Cordon bleu mit Pommes frites
12,80
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
11,90
„Odenwälder Lendenpfännle“
(Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle)
15,20
Holzfällersteak
Hähnchenfilet im Knuspermantel, (Schweinerückensteak mit Zwiebeln, gebratenem Speck, Kräuterbutter und Pommes frites)
10,20
„Gourmetsalat“
(mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Schinkenwürfeln, frischen Champignons und Baquetteweißbrot)
10,80
„Erftaler Vesperbrett“
(mit heißgeräuchertem Bauch, Schinken, Käse, Hausmacher Wurst und Obstler)
9,90
Strammer Max
(wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken und zwei Spiegeleiern)
7,50
„Fränkischer Wurstsalat“
(mit Pressack und Schwartenmagen, dazu Brot)
7,20
Hausmacher Kochkäse
mit Butter und Brot
6,80
Schinken-Käse-Brot
6,50
Flammkuchen „classic“
(mit Speck und Zwiebeln)
7,20
Flammkuchen „spezial“ (vegetarisch)
(mit Tomaten, Oliven und Käse)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Hirschen ist der 15.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.