Krone

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Herrenstraße 5
79238 Ehrenkirchen


Speisekarte von Krone

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2014
Frische Champignons
gebacken mit Remouladensauce
5,20
Melone
mit Schwarzwälder Schinken und Toast
6,50
Marinierte gegrillte Zucchinis
und Aubergine
6,80
6 Stück Weinbergschnecken
in Knoblauchbutter und Toast
7,60
Hähnchenleberterrine
mit Quittengelee
9,20
Camembert
gepacken mit Preiselbeeren und Toast
8,60
Wurstsalat "Elsässer Art"
mit Brot
6,20
Wurstsalat "Elsässer Art"
mit Berner Rösti
8,60
Rindfleischsalat
mit Brot
6,80
Rindfleischsalat
mit Berner Rösti
9,20
Schäufele
warm mit gemischtem Salat
9,60
Salatplatte
mit gebackenen Champignons
9,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Hähnchenleber
mit Blattsalat
9,80
Zanderstreifen
an Blattsalat
12,50
Salatplatte
mit Thunfisch
10,50
Salatplatte
mit Rinderrückensteak und Kräuterbutter
15,50
Tagesgemüse
mit Käsesauce überbacken und Berner Rösti
9,80

vegetarisch vegetarisch

Omlette
mit frischen Champignons und grünem Salat
8,60

vegetarisch vegetarisch

Rinderbouillon
mit Kräuterflädle
3,20
Tomatencreme
mit Brandteigkrapfen
3,50
Schneckensuppe
auf Badische Art
5,20
Speckpfannenkuchen
mit gemischtem Salatteller
10,20
1 Kalbschnitzel
in Rahmsauce mit Spätzle und Salatteller
13,80
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
13,80
2 Schweinefilets
mit Champignons und Croquetten, Salat
13,50
Schweinerückensteak "Cordon Bleu"
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und gemischter Salatteller
14,50
Kalbschnitzel "Wiener Art" aus der Keule
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
17,20
Rinderrückensteak vom Grill
mit Kräuterbutter Kartoffelcroquetten und gemischter Salatteller
16,50
Medaillons vom Schweinefilet "Madagaskar"
mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und gemischter Salatteller
18,80
Kalbsgeschnetzeltes in Sahnesauce
mit Champignons, Berner Rösti und gemischter Salatteller
19,50
Markgräfler Topf
3 verschiedene Filets auf Spätzle, Champignons und gemischter Salatteller
21,50
Rinderfilet
mit Café de Parisbutter überbacken, Tagesgemüse und Pommes frites
22,50
Forellenfilets
mit Mandelbutter, Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln
17,50
Saiblingfilets
vom Grill mit Kräuterbutter, Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln
18,50
Zanderfilets "Pariser Art"
in der Eihülle gebraten, zerlassene Butter, Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln
18,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krone ist der 21.11.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.