Ambringer Bad

weitere Details

Krozinger Straße 16
79238 Ehrenkirchen


Speisekarte von Ambringer Bad

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Gebratene Gänsebrust
mit Kartoffelbrei und Rotkohl
12,80
Jägerschnitzel
paniert oder natur - mit Champignonsoße, Pommes frites und Feldsalat
11,50
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Feldsalat
12,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
11,20
Salatplatte garniert mit Ziegenkäse
Honig und etwas schwarzem Pfeffer überbacken
9,80
Salatplatte mit Streifen vom Rinderrücken
und Kräuterbutter
11,80
Salatplatte mit Putenbruststreifen
10,80
Spinatsemmelknödel
mit Gorgonzolasoße und Salat
10,50

vegan vegan

Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und einem Salatte ller
18,50
Zanderfilet
in Kräuterbutter gebraten, Bandnudeln und Salat
15,80
Coupe Danmark
Vanilleeis mit heißer Schokosoße
3,50
Menu 1
Sonntagsmenü
17,90
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Eierflöckchen
2. Gang Medaillons von der Putenbrust mit Schinken und Käse überbacken, dazu Butternudeln und Feldsalat
3. Gang Coupe Danmarke Vanilleeis mit heißer Schokosoße
Salatteller
3,70
Salatplatte
mit Baguette und Butter
7,50
Salatplatte
garniert mit Ziegenkäse, Honig und etwas schwarzem Pfeffer überbacken
9,80
Salatplatte
mit Streifen vom Schweinefilet und gerösteten Champignons
11,00
Salatplatte
mit Putenbruststreifen
10,80
Salatplatte
mit rosa gebratenen Streifen vom Rinderrücken, dazu Kräuterbutter
11,80
Wurstsalat
mit Brot
6,60
Rindfleischsalat
mit Brot
9,70
Rindfleischsalat
11,00
Badisches Suppenfleisch
gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauch, Meerrettichsoße8
10,70
Frische Pfifferlinge à la crème
mit Bandnudeln und einem Salat
11,20

vegetarisch vegetarisch

Omelette mit gebratenen Pfifferlingen
dazu Baguette
9,20
Rumpsteak mit Kräuterpfifferlingen und Baguette
dazu Salat
18,50
Salatplatte mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette
9,80
Schweinerückensteak
dazu hausgemachte Spätzle, Pfifferlinge à la crème und gemischter Salat
13,50
Rinderkraftbrühe
mit badischen Kräuterflädle
3,90
Badische Nudelsuppe
mit Rindfleisch
3,90
Schneckensüpple ?Elsässer Art?
mit Riesling und Sahne verfeinert
4,50
Salatteller
dazu Baguette
3,70
Salatplatte
mit Baguette und Butter
7,50
Salatplatte
garniert mit Ziegenkäse, Honig und etwas schwarzem Pfeffer überbacken
9,80
Salatplatte
mit Streifen vom Schweinefilet und gerösteten Champignons
11,00
Salatplatte
mit Putenbruststreifen
10,80
Salatplatte
mit rosa gebratenen Streifen vom Rinderrücken, dazu Kräuterbutter
11,80
Zwei panierte Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
11,20
Leberle vom Schwein
sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln und Salatteller
11,20
Rahmschnitzel
Zwei natur gebratene Schweinerückenschnitzel mit Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salatteller
12,90
Badischer Filetteller
Schweinefilets mit hausgemachten Spätzle, Champignonrahmsoße und Salatteller
15,30
Medaillons vom Schweinelendchen
mit Bavaria blu überbacken, dazu Butterspätzle und Salat
15,30
Cordon bleu einmal ?anders herum?
Saftiges Schweineschnitzel mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, Pommes frites, Salatteller
14,80
Gebratene Putenbrust
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
14,70
Badisches Zwiebelfleisch
gekochtes Rindfleisch angebraten mit Zwiebeln, Bohnengemüse und Bratkartoffeln
13,90
Wiener Schnitzel
Dünne panierte Kalbsschnitzele mit Pommes frites und einem Salatteller
15,30
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und einem Salatteller
18,50
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse
18,00
Saftiges Rib-Eye-Steak (Zwischenrippenstück bzw. Entrecôte)
kleines Steak (bis ca. 250 g), mit Zwiebele, Kräuterbutter und Pommes frites
13,50
In Kräuterbutter gebratenes Zanderfilet
mit Reis und Blattsalat
15,80
Spinatsemmelknödel mit Gorgonzolasoße
geschmolzene Tomaten, Parmesan und Salat
10,50
Tagliatelle
mit Ragout von frischen Champignons in Sahnesoße, dazu ein Salatteller
9,80
Wurstsalat4 oder Elsässer Wurstsalat
mit Brot
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ambringer Bad ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.