Fischwirt im Urmeer

weitere Details

Sulztal an der Weinstraße 18
A8461 Gamlitz


Speisekarte von Fischwirt im Urmeer

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
Sashimi vom Branzino
mit eingelegten Blumauer Tomaten, Wasabi-Crunch & Zitrus-Mayo
19,00
Burrata
mit sauren Eierschwammerln & Basilikum
17,00

vegetarisch vegetarisch

Fischsuppe Alpe Adria
aus Süß- & Salzwasserfischen, dazu Sauce Rouille
14,00
Rucola-Salat
mit Asmonte & Schwarzbrot-Chip
9,00

vegan vegan

Beef Tatar Classic
mit Trüffelcreme & knusprigem Brot
19,00
Quellwassersaibling
Langsam aufgewachsen im Quellwasser, ist sein Fleisch kräftig und zart zugleich
23,00
Branzino al Forno
Weltklasse Branzino von der Adriaküste, ca. 700g aus dem Ofen mit Garnele & Gemüse zum Teilen für 2
78,00
Echte Bachforelle
Nur echt mit den schwarzen Flecken! Aus glasklaren heimischen Gewässern
23,00
Unsere Beilagen
Eierschwammerl-Rahm
8,00
Gegrilltes Sommergemüse
7,00
Hausgemachte Trüffelgnocchi
8,00
Bio-Heurige
mit Petersilie & brauner Butter
5,00
Risi Pisi
5,00
Schnittlauch-Remoulade
3,00
Urmeerkräuterbutter
3,00
Knoblauch-Petersil-Olivenöl
3,00
PIMP YOUR FISCH!
Riesengarnelen / Stk
8,00
Steirer Karpfen
in Almbutterschmalz gebacken mit Bio-Heurigen & Schnittlauch-Remoulade
23,00
Eierschwammerl-Ravioli
mit Asmonte, Zucchini & Weinbergsalbei
27,00

vegan vegan

Pasta „Süd “-Südsteiermark
hausgemachte Pappardelle, mit „Blumauer Buzara“ made in Styria & Riesengarnelen
27,00
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Tomaten-Fregola-Sarda & grünem Sparegl
29,00
Knusperhendlschnitzel
Hendlbrust von Familie Posch in Zitrone & Buttermilch mariniert mit Risi Pisi & Preiselbeeren
19,00
Eher F leisch, net Fisch?
Fragen Sie uns gerne nach unseren aktuellen Fleischempfehlungen!
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Als Gedeck servieren wir Ihnen
frisch gebackenes Steinofenbaguette & Wanddelbrot mit hausgemachtem Räucherfischaufstrich, prämiertes Kernölpesto von Labugger & bestes Olivenöl!
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischwirt im Urmeer ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.