Linde Hotel Restaurant

weitere Details

Lindenstraße 51
89584 Ehingen, Donau


Speisekarte von Linde Hotel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
CARPACCIO VOM RIND
an Salatbukett und Parmesanspähnen
15,00
SPARGELSUPPE
mit Gemüsestroh
7,00
TATAR VEGAN
an Salatbouquet mit Himbeer- Disteldressing Auf Reisbasis hergestellt.
15,00

vegan vegan

ASIATISCHER VORSPEISENTELLER
Glasnudelsalat, Frühlingsrollen, Satespieß, Garnelenspieß, Reisbällchen, Fleischdumpling Diese Vorspeise können wir auch komplett vegetarisch machen.
15,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSBROT
geröstetes Roggenbrot mit Knoblauchdipp
6,00
BURRATA
mit Tomaten, Rucola und Himbeer- Disteldressing
13,00

vegetarisch vegetarisch

BEILAGENSALAT
versc.hiedene Salate der Saison
6,00
KNOBLAUCHGARNELEN
mit g.eröstetem Roggenbrot und Knoblauchdipp
12,00
PORTION FRISCHER SPARGEL
mit Sc. Hollandaise und Butterkartoffeln
17,00
+mit kleinem Roastbeef
12,00
+mit kleinem Schnitzel
7,00
+mit kleinem Lachsfilet
12,00
LUDWIG LACHS
Burger mit Teryiakilachs aus dem Ofen, Joghurtsoße und Gurkensalat dazu Süßkartoffelpommes
19,00
KARLA KÄSE
Burger mit knusprigem Camembert, Rucola und Preiselbeeren dazu Süßkartoffelpommes und Knoblauchdipp
18,00
SCHWARZE GNOCCHI
an Gemüse und Pilzen mit einem Pesto und Gemüsestroh
17,00
Gebratener Lammrücken
mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
27,00
SCHNITZEL
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Bratensoße
19,00
MÄNNERTRAUM
Auch für Frauen ein Träumchen! argentinisches Roastbeef mit gebackenen Zwiebelringen & Speckchip dazu Pommes frites und Knoblauchdipp
29,00
NUDELN À LA CHEF
Bandnudeln mit gebratenen Rindfleischstreifen und Garnelen an cremiger Soße
21,00 GROSS
14,00 KLEIN
Steak Italia
vom argentinischen Roastbeef mit Burrata dazu Tomaten und Rucola
27,00
Kindergerichte gibt es bei uns für Kinder bis einschließlich 12 Jahre.
ICH WEISS NICHT
Spätzle mit Soße
5,00
IST MIR EGAL
Kinderschnitzel mit Pommes frites
9,00
ICH HABE KEINEN HUNGER
Pommes frites
5,00
KEINE AHNUNG
Käsespätzle mit Bratensoße
6,00
DREIERLEI SCHOKOLADENMOUSSE
in Schokoladenhülle mit Kirschkompott
9,00
WEISSES NOUGATEIS
mit Zwetschgenkompott und Nussstreußeln
8,00
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit Vanilleeis und Zwetschgen
8,00
SORBET DER SAISON
2 Kugeln im Glas serviert
5,00
VANILLEEIS TRIFFT SALZKARAMELL
2 Kugeln mit salzigem Karamelllikör von der Brennerei Senft am Bodensee
8,00
OBSTSALAT
3 kleine Obstbrände
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Linde Hotel Restaurant ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.