Hotel - Restaurant Adler

weitere Details

Hauptstraße 116
89584 Ehingen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Adler

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2023
Getrüffelte Maronenschaumsuppe
9,50
Schweinshaxe
mit Biersauce und Semmelknödel, dazu Salat vom Buffet (Solange der Vorrat reicht)
18,90
Penne
mit Salsiccia, Knoblauch und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce, dazu gehobelter Parmesan
18,90
Wildragout in Kirschsauce
mit Spätzle und Salat vom Buffet
23,90
Entenbraten
mit Apfelrotkohl und Semmelknödel
27,90
Hirschrückenfilet auf cremigem Wirsing
mit Cassis-Jus, dazu Adlerknöpfle
32,90
Carpaccio vom Rinderfilet
in Basilikummarinade mit gehobeltem Parmesan, dazu frisches Baguette
16,50
Anislachs geräuchert
mit Kartoffelrösti und Senf-Honigsauce
17,90
Flädlesuppe
5,50
Schwäbische Maultaschensuppe
6,00
Großer Salatteller vom Buffet
11,00

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Salatteller vom Buffet
14,90

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlschnitzel
auf Blattspinat, dazu Tomatensauce und Curly Fries
17,90

vegan vegan

Bei den folgendem Fischgericht ist eine Beilage Ihrer Wahl und ein Salat vom Buffet inkludiert. Jede zusätzliche Beilage wird mit 5,00 € berechnet.
Gegrilltes Lachsfilet
auf tomatisierter Champagnersauce
27,90
Bei den folgenden Fleischgerichten ist eine Beilage Ihrer Wahl und ein Salat vom Buffet inkludiert. Jede zusätzliche Beilage wird mit 5,00 € berechnet.
Jägerschnitzel
mit Champignons aus der Region
18,90
Schweinefilet
mit cremigen Edelpilzen
22,00
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und Bratensoße
27,90
Wiener Schnitzel
(vom Kalbsrücken) mit Preiselbeeren
28,50
Bei allen Steaks ist eine Beilage Ihrer Wahl und ein Salat vom Buffet inkludiert. Jede zusätzliche Beilage wird mit 5,00 € berechnet.
Rumpsteak
(Argentinisches Angus) 200 g | 300 g
29,90
34,90
Rinderfilet
(Argentinisches Angus) 200 g | 300 g
36,90
43,90
Kalbsrückensteak
200 g
30,50
Je
Hausgemachte Kräuterbutter Hausgemachte Sauce Bernaise Barbecue-Soße (kalt) Hausgemachter Cocktail-Dip Pfeffersoße
1,50
Kleiner Salatteller vom Buffet
5,90
Wurstsalat
mit Gurken, Zwiebeln und Brot
10,50
5,00 + dazu Bratkartoffeln
Schweizer Wurstsalat
mit Gurken, Zwiebeln und Brot
10,50
5,00 + dazu Bratkartoffeln
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt
mit Salat vom Buffet
14,90
Brotzeitbrettl
mit verschiedenen Räucherwaren, Käse, Schmalz und frischem Meerrettich, dazu Brot
13,90
Gemischtes Eis
aus dem Lautertal
5,50
Gemischtes Eis
aus dem Lautertal mit Sahne
6,50
Vanilleeis
aus dem Lautertal mit heißer Schokoladensoße
7,00
Vanilleeis
aus dem Lautertal mit heißen Himbeeren
7,50
Kugel hausgemachtes Sorbet
(vegan)
2,90

vegan vegan

Hausgemachtes Orangen-Zimt Panna Cotta
auf Karamellsauce mit marinierten Orangenfilet und Pralineneis
9,90
Paulas Wintertraum
Spekulatius-Mascarponecreme mit Bratapfelragout und Wintereis
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Adler ist der 01.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.