Zum Bruckenfischer

weitere Details

Dürnstein 1
82544 Egling


Speisekarte von Zum Bruckenfischer

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
Matjesfilet „Hausfrauenart“
mit Apfel und blauen Zwiebel in Sauerrahmsoße, garniert mit Salatgarnitur und Muskatkartoffeln
15,90
Erfrischender griechischer Bauernsalat
(Tomaten, Gurken, blauen Zwiebeln und Knoblauch) mit Fetakäse, auf Rucola mariniert mit weißem Balsamico - Olivenöldressing
16,90
Bunte Blattsalate mit Avocado
Sauerrahmdressing und gebratenen Pilzen und Croutons
16,90
Pikante Chicken Wings mit Sweet Chilisoße
auf bunten Saisonsalaten, mariniert mit Balsamico - Olivenöldressing und getrockneten Tomaten
17,90
Frische Gartensalate mariniert Olivenöldressing
mit grünen Oliven, Flußkrebsschwänzen, gebackenen Tintenfischringen und Sc. Aioli
18,90
Hausgebeizter Lachs mit Senf - Dillsoße,
zwei Reiberdatschi und marinierter Salatgarnitur
18,90
Tafelspitzbouillon
mit Kräuterpfannkuchenstreifen, Gemüsestreifen und Schnittlauch
5,90
Kürbiscremesuppe mit Birne und Ingwer
garniert mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,90
Rotbarschfilet gebacken mit Sc.Tatar
und hausgemachten Ruccola – Kartoffelsalat
18,90
Gebratenes Zander- und Lachsfiletfilet mit Garnelen
auf Egerlingrisotto, an roter Paprikasoße, garniert mit Saisongemüse
27,90
von der Fischzucht Aumühle
Ganze hausgeräucherte Isartal-Bachforelle
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
20,90
Frische Isartal Forelle blau
mit Wurzelgemüse, zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln
23,90
Frische Isartal – Regenbogenforelle
mit Kräutern gebraten, „Ismaninger“ Butterkartoffeln
23,90
Dazu empfehlen wir: einen bunten Salatteller
mit Hausdressing - vitaminreich, knackig, frisch
5,90
Rahmschwammer'l
(Champignons, Egerlinge und Austernpilze) mit Brezn-Semmelknödel
15,90

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
(Tomatengemüse mit Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten und Zwiebeln) mit Schinken und Käse überbacken, dreierlei Reis
15,90
Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste gebraten
Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel mit Brösel und Krautsalat
15,90
Tagliatelle mit hauseigener Kürbisbolognese
dazu original „Allgäuer Bergkäse“, garniert mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
17,90
Jägerschnitzel mit Schwammerlrahmsoße,
und hausgemachte Eierspätzle
18,90
Medaillon von der Putenbrust
gebraten in Paprikasoße, Erbsenreis und Mandelbrokkoli
19,90
Tagliatelle mit italienischem Wildragout „Bruckenfischer“
mit Austernpilzen, Cocktailtomaten, Knoblauch und Rosmarin
19,90
Gesottener Tafelspitz auf Rahm - Wirsing
mit Steirer Kren, Gemüsestreifen und Ismaninger Petersilienkartoffeln
20,90
Kalbsleber gebraten mit Apfelspalten in Calvadossoße
mit herzhaftem Kartoffelpüree, garniert mit Röstzwiebeln
20,90
Geschmorte irische Ochsenbackerl in Merlotsoße
hausgemachten Brez`nknödel garniert mit bunter Gemüsegarnitur
23,90
"Wiener Schnitzel" von der Kalbsoberschale
mit bayrischen Röstkartoffeln, garniert mit Zitrone und einer Schale Wildpreiselbeeren
24,90
Zwiebelrostbraten aus der „Irischen“ Rinderhüfte
mit knusprigen Röstzwiebeln und röschen Bratkartoffeln
25,90
Medaillons aus der Hirschkeule
auf Preiselbeersoße, gebratenen Pilzen, Bohnen und Mandelbrokkoli und hausgemachten Spätzle
27,90
Ausgelöster Wildhasenrücken auf Merlotsoße
gebratene Egerlinge, Schupfnudeln und garniert mit Gemüse vom Markt
29,90
Dazu empfehlen wir: einen bunten Salatteller
mit Hausdressing - vitaminreich, knackig, frisch!
5,90
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
7,90
Dampfnudel
mit Vanillesoße
8,50
Hausgemachte Apfelkücherl
mit Zimt-Zucker, Früchte, Sahne und Vanilleeis
9,50
Hollerko überbacken (gekochte Zwetschgen, Hollunderbeeren und Äpfel)
mit Mandelschaum und Walnußeis
9,50
Gemischter Dessertteller „Bruckenfischer“
mit Früchten garniert
10,90
Hausgemachtes Verdauungsschnapserl
aus grünen Walnüssen und Kräutern 2cl
4,50
2 Paar Wiener Würst'l
8,50
2 Paar Schweinsbratwürst'l
auf Sauerkraut
9,50
Bayerischer Wurstsalat
mit blauen Zwiebeln und Gewürzgurke
10,90
Kalter Braten
Gewürzgurke, Meerrettich und Butter
11,90
Schweizer Wurstsalat
mit Regensburger und Emmentaler, Zwiebeln und Gewürzgurke
11,90
Bayerisches Schwarzgeräuchertes
mit Butter, Meerrettich, Gewürzgurke und Radieserl
12,90
Großer gemischter Salatteller
mit Hausdressing
12,90
Bunter Salatteller
garniert mit Schinken und Käsestreifen
14,90
1 Scheibe Brot
0,60
1 Brez'n
1,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Bruckenfischer ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.