Restaurant zur Sonne

weitere Details

Hauptstraße 47
86492 Egling An Der Paar


Speisekarte von Restaurant zur Sonne

Zuletzt aktualisiert am 20.10.2023
Pappad (2 Stück)
hauchdünne gewürzte Linsenwaffeln
3,00
Pappad Masala (2 Stück, scharf)
Linsenwaffeln mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
4,00
Onion Bhaji
gewürzte Zwiebeln, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
6,50
Vegetable-Pakora
frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
6,50
Fish-Pakora
zartes Seelachsfilet in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
8,50
Paneer-Pakora
frischer hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
7,50
Chicken-Pakora
zartes Hühnerfleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
8,50
Gemischter Vorspeisenteller
frisches Gemüse und Fleisch in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
14,50
Dal-Shorba
Linsensuppe
3,50
Sabzi-Shorba
3,50
Chicken Shorba
4,50
Tomaten Shorba
Tomatensuppe
4,00
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Gemischter Salat
indischer Salat mit fein gehackten Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Kräutern
6,00
Chicken Salat
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, Mais, Zwiebeln und Joghurt-Dressing
9,00
Salat Triveni Terrace
gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Mais und Käse
10,50
Paneer Salat
gemischter Salat mit eingelegten Kräutern, Mais, Zwiebeln und mariniertem hausgemachtem Käse
9,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Korma
milde Kokosnuss-Currysauce mit gemahlenen Mandeln
13,50
Chicken Curry
Currysauce nach nordindischer Art zubereitet
13,50
Butter Chicken
cremige Butter-Tomaten-Currysauce
13,50
Mango Chicken
zartes Hähnchenfleisch in Mango-Safran-Cashewnusssauce
13,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
zart mariniertes, gegrilltes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Chili
14,50
Chicken-Vindaloo (scharf)
zartes Hähnchenfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Lamb Korma
milde Kokosnuss-Currysauce mit gemahlenen Mandeln
15,50
Lamm Curry
zartes Lammfleisch in Currysauce
15,50
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogan-Currysauce
15,90
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,50
Bhuna Gosht (scharf)
zart mariniertes gegrilltes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Chili
15,50
Lamm-Vindaloo ( scharf)
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
15,50
Karahi-Gosht
zartes Lammfleisch in Currysauce
15,90
Palak-Lamm
zartes Lammfleisch mit Spinat nach nordindischer Art
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Ente Vindaloo (sehr scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa
17,50
Ente Jalfrezi
zartes Entenbrustfilet in Currysauce mit Paprika und Zwiebeln
17,50
Mango Ente
zartes Entenfleisch in Mango-Safran-Cashewnusssauce
17,50
Karahi-Ente
Entenbrust in einer pikanten Currysauce
17,50
Korma-Ente
Entenbrust in einer milden Kokosnuss-Currysauce mit gemahlenen Mandeln
17,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Jheenga Curry
Garnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen
19,90
Jheenga-Goa
Garnelen in Kokossauce mit ausgewählten Gewürzen nach Goa Art
19,90
Jheenga-Mango
Garnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
19,90
Karahi-Jheenga
Garnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen
19,90
Korma-Jheenga
Garnelen in einer milden Kokosnuss-Currysauce mit gemahlenen Mandeln
19,90
Vegetable-Tandoori
hausgemachter Käse mit Blumenkohl, Paprika, Zwiebeln in Joghurt und Gewürzen eingelegt und am Spieß gegrillt
13,00
Paneer-Tikka
marinierter hausgemachter Käse gegrillt mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
14,50
Tandoori-Chicken
Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept
14,50
Murgh-Tikka
gegrillte zarte marinierte Hühnerbruststücke
14,50
Hariyali Murgh
zartes Hühnerfleisch in Joghurt mariniert mit Spinat, Minze und Koriander, Basmati-Reis und Currysauce
14,50
Mutton Seekh Kebab
frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
15,50
Mutton Tikka
zart gegrillte Lammfiletstücke mariniert in Joghurt, Knoblauch und Ingwer
15,50
Achari Chicken Tikka (pikant)
zartes Hähnchenfleisch mariniert und serviert mit frischem knackigen Gemüse
14,50
Chicken Seekh Kabab
gehacktes Hähnchenfleisch auf Spieß, mariniert mit feinen Gewürzen
15,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Dal Makhni
indisches Nationalgericht mit gelben Linsen und Butter auf ayurvedische Art
11,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Käse in fein gewürzter Butter-Tomaten Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse auf ayurvedische Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in fein gewürzter Mandelsauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Veg Handi
gehacktes gemischtes frisches Gemüse in würziger Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Käsebällchen mit Mandel-Kokosnussmilchsauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Baingan Bharta
frische Auberginen püriert mit kräftig gewürzten Zwiebeln und Tomaten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

Naan
ovales Brot aus Hefeteig
2,50
Butter Naan
Butter-Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken
3,00
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Käse
4,50
Onion Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln
4,50
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch
3,50
Prantha
mehrschichtiges Fladenbrot mit Butter
3,50
Vegetables Biryani
mit frischem gemischtem Gemüse
9,50
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
12,50
Mutton Kashmir Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
13,50
Jheenga Biryani
Garnelen mit Mandeln und Rosinen
16,50
Samosas
frittierte Teigtaschen gefüllt mit gemischtem Gemüse
5,50
Papari Chaat
krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde und Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander-Chutney
7,50
Aloo Tikki
Kartoffelpuffer nach würziger nordindischer Art mit Rettich, Minz-Koriander und Tamarinde-Chutney
7,50
Chole Bhature
Spezialität aus Punjab mit 2 frittierten Fladenbroten und Kichererbsen-Curry nach Amritsari-Art
11,50
Aloo Chaat
Kartoffeln nach würziger nordindischer Art mit Zwiebeln, Tomaten, Minz-Koriander und Tamarinde-Chutney
4,50
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und indischen Gewürzen
9,00
Gebratene Nudeln
mit Gemüse, Hühnerfleisch und indischen Gewürzen
10,00
Gebratene Nudeln
mit Gemüse, Garnelen und indischen Gewürzen
15,50
Frühlingsrollen (6 Stück)
mit Gemüse
4,50
Pommes frites
4,50
Mango-Creme
4,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
4,50
Firni
Honigmilch mit Sago, Mandeln und Nüssen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant zur Sonne ist der 20.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.