Landgasthof Zum Goldenen Anker - Stephanie Radtke

weitere Details

Hauptstraße 16
76344 Eggenstein-Leopoldshafen


Speisekarte von Landgasthof Zum Goldenen Anker - Stephanie Radtke

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Bunter Salatteller
11,20
Eggensteiner Feldsalat vom Erdbeerhof Leicht
mit gebratenen Speck & Kracherlen mit karamellisierte Walnüsse, Parmesan & Kracherlen
14,50
Marinierte Blattsalate der Saison
mit gebratener Geflügelleber, Zwiebelmarmelade
13,90
kl. Port.
11,70
Schweinebauch, Garnelen, Speck
Mienudeln, Cashewkerne, Chinakohl aufgegossen mit Tom Kha-Gai
16,70
Ziegenkäse
mit Nüssen, Feige und Cranberry
16,70
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis, Ingwer und Chili
mit karamellisierten Kürbiskernen und Kracherlen
11,70
… wahlweise mit Pilgermuscheln
16,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädleschnecke, Butterknödel und Rindfleisch
11,70
VeganBurger
Kichererbsen Patty, Salat, Tomate, Jalapenos, Zwiebelmarmelade, Pommes frites, Curry-Creme
21,70

vegan vegan

Gratinierter Ziegencamembert
mit Kartoffelragout, Birnenkompott & Walnüssen
21,70

vegan vegan

Vegane asiatische Curry Bowl
mit bunten Linsen, wilder Brokkoli, geräucherter Tofu & Reis
21,70

vegan vegan

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Pimentoschaum & Gemüse-Butter-Nudeln
38,60
kl. Port.
34,10
Kabeljau & Pulpo
mit Linsencurry, Pak Choi, wilder Brokkoli & bunter Reis
40,60
kl. Port.
36,10
Gebratene Bauernente
mit Apfelrotkraut, glasierten Maronen, Bratapfel mit Mandeln und Marzipan & Kartoffelknödel
39,00
Zwei vom Hirsch
Roulade & Hirschrücken – rosa gebraten mit Moosbeerensoße, schwarze Nüsse, Rotweinbirne, Pastinakenpüree, Maronengnocchi
45,40
kl. Port.
41,40
Hirschgulasch
mit Preiselbeeren, Egerlinge, Rosenkohl und Spätzle
32,00
Lammrücken rosa gebraten in der Kräuterkruste
mit Ratatouille und Parmesan-Thymian-Krapfen
37,90
kl. Port.
32,90
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
mit geschmelzten Zwiebeln, Café de Paris Butter Speckbohnen und Eierspätzle
40,80
kl. Port.
36,40
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Luftikus-Schinken & Bergkäse mit Burgundersoße und Pommes frites
26,80
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelscheiben, Burgundersoße gebratene Zwiebeln und Bratkartoffeln
27,30
kl. Port.
22,20
Gekochter Rindertafelspitz
mit Sahnemeerrettichsoße, kaltgerührte Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
27,30
kl. Port.
22,20
Anker – Burger
Rindfleischpatty, Bergkäse, Salat, Tomate, Zwiebelmarmelade, Pommes frites und Curry-Creme
22,90
Winter
Mandarine | Lebkuchen | Schokolade | Vanille
16,80
Vanilleeiscreme
mit heißen Himbeeren & Sahne
11,00
Creme Brûleé “classic“
mit Zwetschgensorbet & Apfel-Zimt-Kompott
15,60
Kleine Sünde
Espresso & Walnusseiscreme
6,70
Sorbet selber g’macht
Mango | Blutorange | Zwetschge
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Zum Goldenen Anker - Stephanie Radtke ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.