Zum Rebstock Gasthaus

weitere Details

Kanderner Str. 21
79588 Efringen-Kirchen


Speisekarte von Zum Rebstock Gasthaus

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Grüner Salat
8,80
Gemischter Salat
9,80
Pulpo-Salat auf mediterranem Gemüse
18,50
Rinder-Carpaccio
mit Rucola und Parmesan *SMA
19,50
Rinderbrühe
mit Flädli *SMA
9,20
Apfel-Meerrettichsuppe
9,80
Kalbskopf „Vinaigrette“
auf Rote Beete und Meerrettich
18,80
Tagliata vom Rehrücken
auf Wirsing und Preiselbeerjus
23,50
Pasta-Perlenrisotto
mit sautierten Waldpilzen
24,90

vegetarisch vegetarisch

Kabeljau
auf Sellerie-Püree und Macaire Kartoffeln
31,50
Wildschweincurry
mit Dörrfrüchten und Basmatireis
28,50

vegan vegan

Hirschragout
mit Äpfeln und Schwarzwälder Speck, dazu Spätzli
29,50
Rehnüsschen am Stück
rosa gebraten mit Rotkraut und Spätzli
34,50
Rehrücken rosa gebraten
mit Rotkraut und Spätzli
44,50
Kalbsleber sauer
mit Kartoffelrösti
25,90
Geschnetzeltes Kalbfleisch „Züricher Art“ .mit Rösti
26,50
Rahmschnitzel vom Kalb
mit frischen Champignons und Spätzli
26,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites
26,50
Rücken vom Weiderind
mit Kräuterbutter und Pommes
36,50
Walnusseis
mit Eierlikör
8,90
Meringen vom Hofgut Brenneisen
mit Sahne
7,50
8,90 mit Eis und Sahne
Kaffee „Affogato“
doppelter Espresso mit Amaretto und Sahne
8,50
9,50
Coupe Dänemark
9,80
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
9,80
Tiramisu
dazu Stracciatella Eis
9,50
Zitronensorbet
mit Wodka oder Sekt
9,90
Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eis
je Kugel
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Rebstock Gasthaus ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.