Weingut Borchert, Restaurant & Café

weitere Details

Oberbachstraße 30
56814 Ediger-Eller


Speisekarte von Weingut Borchert, Restaurant & Café

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2023
Riesling Creme Suppe von Tante Anna
mit Käse und Riesling abgeschmeckt, serviert mit Brot
7,00
Beilagen Salat nach Art des Hauses
mit grünem Salat, Karotten- und Gurkensalat, Waldorfsalat (Sellerie + Walnüsse), Weißkrautsalat und Tomaten. Dazu eine Vinaigrette aus feinstem Olivenöl, Balsamico und Senf
7,00
Elsässer Flammkuchen aus dem Steinofen
Flammkuchenböden von Familie Wegmann, Weißenburg / Elsass
11,00 traditionell mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln
11,50 vegetarisch mit Ziegenkäse, Spinat, Tomaten, Zwiebeln
Tatar von hausgebeiztem Lachs
auf Kartoffel Rösti mit Salat, dazu Sahne Meerrettich und Brot
16,50
Geräucherte Forelle
von Vulkan Forellen in Kradenbach / Daun ganze Forelle ohne Kopf und Schwanz, serviert mit Preiselbeeren, Sahne Meerrettich und Brot
17,00
- gerne auch mit Omas Bratkartoffeln +
2,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Klassisch mit geraspeltem Parmigiano Reggiano, Bio-Olivenöl aus Kreta und Balsamico Essig. Anstatt Pinienkernen mit gehackten Walnüssen, so passt das Gericht auch an die Mosel.
16,00
Gebackener Ziegenkäse im Teigmantel
mit hausgemachtem Weinbergpfirsich Chutney. Dazu eine Auswahl an Salaten nach Art des Hauses, serviert mit Brot
17,00
Winzer Sülze
feine Sülze mit Omas Bratkartoffeln und hausgemachter moselländischer Senfsoße
17,50
2 Winzersteaks vom Eifelschwein
Rücken Steaks (selber eingelegt) mit Omas Bratkartoffeln und hausgemachter moselländischer Senfsoße
18,50
Geschmorte Schweinebäckchen
aus der Eifel, in Gemüse Brunoise, abgeschmeckt mit Thymian und Dornfelder Rotwein, hausgemachter Kartoffelpüree
19,00
Zander auf moselländischem Gräwes
hausgemachter Kartoffelbrei mit Sauerkraut & Riesling Sauce
23,00
Champignon - Rahmschnitzel
2 Schnitzel vom Eifelschwein mit hausgemachtem Champignonrahm
18,50
Wahlweise mit Rösti oder Pommes-Chips
- gerne auch mit Omas Bratkartoffeln + 2,5o

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Bio-Olivenöl aus Kreta
17,50
Vegane Bowl, Süßkartoffel - Gnocchi
Erdnuss Pesto, Kürbiskerne, Tomaten, gelbe Karotten, Kidneybohnen, vegane Salate (Möhren, Grüner und Wildkräutersalat)
17,50

vegan vegan

Rumpsteak vom Simmentaler Rind (ca. 250 g >)
mit Pommes-Chips und hausgemachter Kräuterbutter
26,50
MINDESTENS FÜR 2 PERSONEN
auf einer Schiefer Etagere serviert (keine Änderungen möglich!) - kleine Riesling Cremesuppe mit Brot - Winzersülze mit moselländischer Senfsoße - Forellenfilet mit Preiselbeeren und Sahne Meerrettich - gebackener Ziegenkäse mit hausgemachtem Chutney - Omas Bratkartoffeln
23,00
Pommes-Chips
Rot / Weiß
6,00
Schnitzel vom Eifelschwein
mit Pommes-Chips
10,50
- mit Champignonrahmsoße +2,5o

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpüree mit Spiegelei
9,50
- Majo oder Ketchup extra jeweils +
5,00
Warmer Apfelstrudel
mit Vanille Eis und Sahne
7,00
Vanilleeis
mit Schoko Sauce und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut Borchert, Restaurant & Café ist der 18.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.