St. Martinus Keller

weitere Details

Kirchstr. 9
56814 Ediger-Eller


Speisekarte von St. Martinus Keller

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2024
Griebenschmalztopf
Portion Griebenschmalz mit Brot
5,50
Tagessuppe
mit Brot
6,50
Gulaschsuppe
mit Brot
6,00 Tasse
7,50 Terrine
Weinkäse mit “Musik”
mit Brot und Butter
7,90
Camembert in Knoblauchsoße
mit Brot und Butter
10,50
Rote Beete „Carpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Kräuterbaguette
11,50
Großer bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen und Bratkartoffeln
16,80
“Weinhändlersalat”
großer bunter Salatteller mit gebratenen Roastbeefstreifen und Bratkartoffeln
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seemanns-Salat
großer bunter Salatteller mit geräuchertem Lachs, Forelle, Brot und Butter
16,80
Kleinere Portionen abzüglich
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachter Wurstsalat
mit Zwiebeln, Brot und Butter
12,80
Mild geräucherter Lachs mit Rösti
mit Salatgarnitur und Sahnemeerrettich
15,90
„Winzervesper”
gebratene Blut- und Leberwurst mit Bratkartoffeln
15,50
Weinsülze mit Bratkartoffeln
14,50
Mild geräucherte Forellenfilets
mit Salatgarnitur, Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln
15,50
Unsere frisch geräucherten Forellen
Eine ganze Forelle
mit Brot und bunt-gemischtem Salat
18,80
Eine ganze Forelle
mit Bratkartoffeln und bunt-gemischtem Salat
20,80
Zartes Schweinerückensteak „Pfeffersoße“
Bratkartoffeln und Salat
18,50
Zartes Schweinerückensteak „mit Zwiebeln“
Speckbohnen und Kroketten
19,80
2,00 Kleinere Portionen abzüglich
Winzersteak
Durchwachsen vom Schweinenacken mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
18,50
Rumpsteak „Kräuterbutter“
mit Kroketten und Speckbohnen
26,80
Rumpsteak „Pfeffersoße“
mit Bratkartoffeln und Salat
27,50
Rumpsteak mit frischer „Champignonsauce“
mit Pommes frites und Salat
27,50
Rumpsteak „Kellermeister“
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
28,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
17,00
Schweineschnitzel „Pfeffersoße“
Bratkartoffeln und Salat
18,50
Schweineschnitzel „Champignon“
mit frischer Champignonsauce, Pommes frites und Salat
18,50
2,00 Kleinere Portionen abzüglich
Pommes frites rot-weiß
4,50
Fischstäbchen mit Pommes frites
9,50
Hähnchen-Nuggets
mit Pommes frites
9,50
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites
12,50
Fragen Sie bitte unser Service-Personal.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Martinus Keller ist der 10.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.