Springiersbacher Hof

weitere Details

Oberbachstr. 30
56814 Ediger-Eller


Speisekarte von Springiersbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Riesling Creme Suppe von Tante Anna
mit Käse und Riesling abgeschmeckt, serviert mit Brot
7,00
Beilagen Salat nach Art des Hauses
mit grünem Salat, Karotten- und Gurkensalat, Waldorfsalat (Sellerie + Walnüsse), Weißkrautsalat und Tomaten. Dazu eine Vinaigrette aus feinstem Olivenöl, Balsamico und Senf
7,00
Elsässer Flammkuchen aus dem Steinofen
Flammkuchenböden von Familie Wegmann, Weißenburg / Elsass
11,00 traditionell mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln
12,00 vegetarisch mit Ziegenkäse, Spinat, Tomaten, Zwiebeln
Tatar von hausgebeiztem Lachs
auf Kartoffel Rösti mit Salat, dazu Sahne Meerrettich und Brot
16,50
Geräucherte Forelle
von Vulkan Forellen in Kradenbach / Daun ganze Forelle ohne Kopf und Schwanz, serviert mit Preiselbeeren, Sahne Meerrettich und Brot
17,00
gerne auch mit Omas Bratkartoffeln +
2,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Klassisch mit geraspeltem Parmigiano Reggiano, Bio-Olivenöl aus Kreta und Balsamico Essig. Anstatt Pinienkernen mit gehackten Walnüssen, so passt das Gericht auch an die Mosel.
16,00
Gebackener Ziegenkäse im Teigmantel
mit hausgemachtem Weinbergpfirsich Chutney. Dazu eine Auswahl an Salaten nach Art des Hauses, serviert mit Brot
17,00
Winzer Sülze
feine Sülze mit Omas Bratkartoffeln und hausgemachter moselländischer Senfsoße
17,50
2 Winzersteaks vom Eifelschwein
Rücken Steaks (selber eingelegt) mit Omas Bratkartoffeln und hausgemachter moselländischer Senfsoße
19,00
Geschmorte Schweinebäckchen
aus der Eifel, in Gemüse Brunoise, abgeschmeckt mit Thymian und Dornfelder Rotwein, hausgemachter Kartoffelpüree
19,50
Zander auf moselländischem Gräwes
hausgemachter Kartoffelbrei mit Sauerkraut & Riesling Sauce Weinempfehlung : ELZIG TRADITION Riesling Trocken
23,50
Champignon - Rahmschnitzel
2 Schnitzel vom Eifelschwein mit hausgemachtem Champignonrahm Wahlweise mit Rösti oder Pommes-Chips
18,50
gerne auch mit Omas Bratkartoffeln +
2,50

vegan vegan

Mediterrane Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Bio-Olivenöl aus Kreta
17,50
Vegane Bowl, Süßkartoffel - Gnocchi
Erdnuss Pesto, Kürbiskerne, Tomaten, gelbe Karotten, Kidneybohnen, vegane Salate (Möhren, Grüner und Wildkräutersalat)
17,50

vegan vegan

Rumpsteak vom Simmentaler Rind (ca. 250 g >)
mit Pommes-Chips und hausgemachter Kräuterbutter
27,50
MINDESTENS FÜR 2 PERSONEN
Spezialität des Hauses „Schiefer geht´s nicht!“ auf einer Schiefer Etagere serviert (keine Änderungen möglich!) - kleine Riesling Cremesuppe mit Brot, - Winzersülze mit moselländischer Senfsoße, - Forellenfilet mit Preiselbeeren und Sahne Meerrettich, - gebackener Ziegenkäse mit hausgemachtem Chutney, - Omas Bratkartoffeln
23,00
Pommes-Chips
Rot / Weiß
6,00
Schnitzel vom Eifelschwein
mit Pommes-Chips
10,50
mit Champignonrahmsoße +
2,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpüree mit Spiegelei
9,50
Majo oder Ketchup extra jeweils +
0,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanille Eis und Sahne
7,00
Vanilleeis
mit Schoko Sauce und Sahne
7,50
Hausgemachter Amarena Becher
mit Eis und Sahne
8,80
Warmes Schoko Törtchen
mit Vanilleeis und Sahne, garniert mit Amarena Kirschen
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Springiersbacher Hof ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.