Mosel-Landhaus Hotel Oster Restaurant & Café

weitere Details

Moselweinstraße 61 - 63
56814 Ediger-Eller


Speisekarte von Mosel-Landhaus Hotel Oster Restaurant & Café

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Rieslingsuppe
Hühnerbrühe | Moselriesling | Sahne | Griebenschmalzbrot
7,50
Tomaten-Creme-Suppe | Toast
6,40
Gulaschsuppe hausgemacht | Brot
7,20
Teller Winzererbseneintopf
Würstchen | Bauernbrot
8,20
Moselländische Kartoffelsuppe
Lachsstreifen
7,80
Fish & Chips
Remouladensauce | Pommes-Frites | Salatteller
15,90
“Beschwipste Forelle” (fast ohne Gräten)
Mosel-Riesling abgelöscht | Petersilienkartoffeln | Blattsalat (Zubereitung mind. 30 Min.)
21,80
„Lachsfilet in Riesling-Rahm“
Blattspinat | Bandnudeln
20,80
Hähnchenfilet
Moselwein-Rahm-Sauce | Mandel-Broccoli | Basmati-Reis
17,80
Club-Sandwich
Toast | Hähnchenbrust | Salat | Ei | Mayonaise | Tomate | Gouda | knusprigem Bacon | Chips
16,00
Sauerbraten “Moselländische Art”
Moselrotwein-Weinbergspfirsich-Sauce | Spätzle | Apfelmus
19,20
Rumpsteak
Kräuterbutter | Speckböhnchen | Pommes frites
25,80
Original Wiener Schnitzel (vom Kalb)
zwei zarte Kalbsschnitzel paniert | Preiselbeeren | Pommes frites
25,00
Kartoffelsuppe
mit Croutons
5,80

vegetarisch vegetarisch

Vegetarier-Teller
3 Rösti | Tomate | Mozzarella überbacken | Salatgarnitur
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Quark | Salatgarnitur
9,80

vegetarisch vegetarisch

Bunte Tortelloni
Ricotta-Spinat Füllung | Tomatensauce | Salatteller
13,90

vegetarisch vegetarisch

Power Bowl
Salat | Kichererbsen | Tomaten | Couscous | Falafel
14,00

vegetarisch vegetarisch

Ofen-Feta
Fetakäse | Tomate | Olive | Fladenbrot
14,00

vegetarisch vegetarisch

Homestyle Eifel-Burger (200g)
vom Eifelrind | Burgerbrötchen | Salat
16,50 zusätzlich 1 Scheibe Gouda
1,50

vegan vegan

Homestyle Eifel-Burger (200g)
vom Eifelrind | Burgerbrötchen | Salat | Pommes frites
20,50 zusätzlich 1 Scheibe Gouda
1,50

vegan vegan

Caesar-Salat
Hähnchenbrust | Blattsalate | gehobeltem Parmesan | Croutons | Caesardressing
14,80
Fitness-Bowl
großer Salatteller | Schinken | Käse | Ei | Brot
13,80
Winzersülze
Remouladensauce | Bratkartoffeln
14,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Lachs
Sahnemeerrettich | zwei Reibekuchen
13,80
Toast Hawaii
Gekochter Schinken | Ananas | Käse überbacken | Salatteller
14,50
Sahneschnitzel aus der Pfanne
Champignons | Sahnesauce | Pommes-Frites | Salatteller
17,80
Schweinesteak “Tessiner”
zartes Steak | Schinken | Käse überbacken | Rösti | Salatteller
17,40
Schweinefilet “Madagaskar”
zartes Filet | grünem Pfeffer | Rahmsauce | Rösti | Salatteller
22,80
Wildschinken-Duo (Vorspeise)
Hirsch- und Wildschweinschinken | PreiselbeerMeerrettich | Bauernbrot
12,80
Rehragout in Pfifferlingsauce
gefüllte Birne mit Preiselbeeren | Butterspätzle
19,00
Rehbraten
Preiselbeer-Sahnesauce | gefüllte Williams-ChristBirne | Mandel-Broccoli | Kräuterkroketten
21,50
Rehrücken
rosa Pfeffersauce | Mandel-Broccoli | Gratin-Kartoffeln in Béchamelsauce. (Zubereitung mind. 30 Min.)
25,00
Sauerbraten aus der Wildschweinkeule
Rosenkohl | Haselnuss-Spätzle
20,40
Wildschweinragout
Butterspätzle | Kompott | Preiselbeeren
18,50
Wildschweinbraten
Rotweinsauce | Apfelrotkohl | Kräuterkroketten
20,70
“Das Beste vom Wildschwein
Preiselbeerrahm | Speckböhnchen | Gratin-Kartoffeln in Béchamelsauce. (Zubereitung mind. 30 Min.)
25,00
Käseteller
Holländer- und Schweizer-Käse garniert | verschiedene Brotsorten | Butter
11,50
Schinken-Käse-Toast (Croque Monsieur)
Salatgarnitur (für den kleinen Hunger)
9,70
2 Würstchen
mit Brot und Senf
8,20
Schinkenteller
gekochter und roher Schinken | verschiedene Brotsorten | Butter
12,70
Schinkenteller
mit 2 Spiegeleiern
15,70
Winzerteller
Leber- u. Blutwurst | Weinsalami | roher Schinken | versch. Käsesorten | Butter | kräftiges Bauernbrot
15,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mosel-Landhaus Hotel Oster Restaurant & Café ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.