Hotel-Gasthof Maisberger

weitere Details

Bahnhofstr. 54
85386 Eching, Kreis Freising


Speisekarte von Hotel-Gasthof Maisberger

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Pikante Gulaschsuppe
mit Hausbrot
5,00
Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit frischem Schnittlauch
4,50
Kräftige Brühe
mit Pfannkuchenstreifen und frischem Schnittlauch
4,50
Sahneheringe
mit Petersilienkartoffeln
8,90
Graved Lachs
mit Honig-Dill-Soße und knusprigem Kartoffelrösti
10,50
Gemischter Beilagensalat
3,50
Salate der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette
10,50
Salatvariation
mit Thunfisch, Zwiebelringen, Ei und Baguette
10,90
Bunt gemischter Salat
mit zart gebratenen Rinderlendenstreifen, dazu Weißbrot
11,90
Bunt gemischter Salat
mit zwei gebratenen Garnelenspießen, dazu Weißbrot
12,50
Allgäuer Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebeln & kleinem Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Rösche Reiberdatschi
mit Apfelmus
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse
auf großem Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Baguette
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
16,90
Beilagenänderung
1,50
Paniert gebackenes Putensteak
mit Pommes frites, dazu kleiner Salat
12,50
Natur gebratenes Putensteak
mit Rahmsoße, glacierten Gemüse & Reis
13,50
Zwiebelrostbraten
mit knusprigen Bratkartoffeln, dazu kleiner Salat
16,90
Fitness-Steak aus der Rinderlende,
dazu hausgemachte Kräuterbutter und großer Salatteller
15,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, dazu kleiner Salat
11,90
Cordon bleu, gefüllt
mit saftigem Schinken und Butterkäse, Pommes frites, dazu kleiner Salat
13,90
„Berner Filettopf“ zarte Stücke
vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle, dazu kleiner Salat
15,90
Holzfällersteak
mit Zwiebeln und Pilzen, dazu Pommes frites, dazu Salat
12,90
Zarte Schweinefilets
an Steinpilzrahmsoße, Herzoginkartoffeln & Marktgemüse
15,90
Wiener Kalbsschnitzel
mit knusprigen Bratkartoffeln und Wildpreiselbeeren, dazu kleiner Salat
18,90
„Grillteller“ zarte Stücke von Schwein
Rind und Pute mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillwürstel, Butterbohnen und Pommes frites
16,90
Bunter gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagenänderung
1,50
Portion Obatz`da
mit Zwiebelringen
6,90
Pressack schwarz/weiß
natur oder sauer mit Essig/Öl und Zwiebelringen
6,90
Kalter Leberkäse
mit Essiggurke
6,50
Geräuchertes
auf dem Holzbrett mit Meerrettich
10,50
Gemischtes Käsebrett`l
nach Art des Hauses
10,50
„Maisberger“ Schmankerl-Brotzeitbrettl
mit einer reichen Auswahl an Wurst, -und Käsespezialitäten
11,90
2 Paar Wiener Würstel
6,00
2 Paar Debreziner
mit Meerrettich
6,50
Pikante Currywurst
mit Pommes frites
7,90
2 Paar Schweinswürstel
auf Sauerkraut
7,90
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
8,90
Gebackene Milzwurst
mit Kartoffelsalat
8,90
Portion Kartoffelsalat
2,50
Portion Sauerkraut
2,50
Portion Bratkartoffeln
3,00
Großer Teller Pommes frites
3,50
Bunter gemischter Beilagensalat
3,50
Beilagenänderung
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof Maisberger ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.