Seebode- Hotel, Restaurant, Cafe

weitere Details

Burgweg 2
35085 Ebsdorfergrund


Speisekarte von Seebode- Hotel, Restaurant, Cafe

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Zucchini-Reibekuchen gebraten mit Kräuter-Dip
dazu Salatgarnitur in Fruchtessig-Öl-Dressing
12,80
Hausgeräucherte Lachsstreifen
mit Meerrettichsauce Salatgarnitur in Fruchtessig-Öl-Dressing, dazu Baguette
17,80
Feine Bandnudeln in Cremesauce
mit Räucherlachswürfeln und Pilzen
17,80
Cremesuppe der Saison
mit Einlage und Sahnehaube
7,30
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Einlage
7,80
Cappler Krautkopf - Schichtkohl
mit Hackfleisch, dazu .Cremesauce und Kartoffeln
14,50
Rinderroulade gefüllt *Hausfrauen Art*
mit Speck und Gurke, dazu Rotweinsauce Salzkartoffeln und ein bunter Salatteller
26,80
Belegtes Brot
wahlweise mit Kochschinken, rohem Schinken, Salami oder Käse
10,00
Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern -wahlweise mit Kochschinken oder rohem Schinken
12,20
Toast *Weidemann*
mit Schweinelende, Pilzen und Käse überbacken dazu eine Salatgarnitur
16,70
Toast *Sophie von Brabant*
mit Hähnchenfleisch, grünem Spargel und Käse überbacken dazu eine Salatgarnitur
16,70
Burgwald-Forelle *Müllerin Art*
in Mandelbutter gebraten mit Petersielienkartoffeln und buntem Salatteller
25,60
Hähnchenbrustfilet gebacken in Sesamkruste *Indische Art*
mit Currysauce, Reis und buntem Salatteller
22,30
Hähnchenbrustfilet gebraten *Saltim bocca* im Kräuter-.Rohschinken-Mantel
mit Rotweinsauce, Mandelbällchen und buntem Salatteller
22,30
Hähnchenbrustfilet gebraten *Dijoner Art*
mit Pommery-.Senfsauce Kartoffelrösti und buntem Salateller
22,30
Barbarie Entenkeule poeliert *Diana Art*
mit Johannisbeersauce Preiselbeerbirne, Mandelbällchen und buntem Salatteller
26,80
Schweinelende gebraten *Badische Art*
mit grünem Spargel und Käse überbacken dazu Mandelbällchen und ein bunter Salatteller
26,90
Schweineschnitzel paniert *Wiener Art
in Butter gebraten mit Zitrone Pommes Frites und buntem Salatteller
19,90
Schweinerückensteak gebraten
mit Kräuterbutter Pommes Frites und buntem Salatteller
19,90
Schweinerückenschnitte
gefüllt, paniert und gebraten *Cordon Bleu Art* dazu Kartoffelrösti und ein bunter Salatteller
21,90
150g Rinderrückensteak gebraten
mit Kräuterbutter Farmer Pommes und buntem Salatteller
25,90
250g Rinderrückensteak gebraten
mit Kräuterbutter Farmer Pommes und buntem Salatteller
36,20
350g Rinderrückensteak gebraten
mit Kräuterbutter Farmer Pommes und buntem Salatteller
46,30
Auf Wunsch:
Chilisauce
2,50
3,50
4,50
Großer Salatteller Querbeet
mit Ei, Oliven und Schafskäse in .Sauerrahmdressing dazu Baguette
11,80

vegan vegan

Omelette
mit frischen Pilzen gefüllt, dazu Kartoffeln und ein .bunter Salatteller
17,80

vegan vegan

Panzerotti gefüllt
mit Steinpilzcreme auf Tomaten-Zucchini-Ragout dazu Parmesan und ein bunter Salatteller
20,00

vegan vegan

Buntes Gemüse
mit Pilzen in Currysauce im Reisrand dazu syrische Falafel und ein bunter Salatteller
17,80

vegan vegan

Reibekuchen-Pizza
mit gebratenen Zucchini, Pilzen und Tomaten mit Käse überbacken und buntem Salatteller
17,80

vegan vegan

Rote Paprika gefüllt mit Reis, Datteln, Shiitake und Lauch
dazu Kokonusscremesauce und ein bunter Salatteller
17,80

vegan vegan

Kugel hausgemachtes Eis
Fragen Sie gerne nach unserem aktuellen Sortiment-
2,10
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Sauce und Sahne
wahlweise mit Schokolade, Himbeeren oder Kirschen
8,80
Dreierlei Dessert mit Mousse au Chocolat
8,80
Dreierlei Dessert mit Creme Brulée
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seebode- Hotel, Restaurant, Cafe ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.