Historikhotel Klosterbräu

weitere Details

Marktplatz 4
96157 Ebrach


Speisekarte von Historikhotel Klosterbräu

Zuletzt aktualisiert am 06.04.2025
Saisonale Tagessuppe
5,00
Gemüsemaultaschen an Tomatenrahm
14,90 normal
10,50 klein

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Rohkostsalat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Schweineschäuferl knusprig gebraten
an Klosterbierjus mit Kartoffelkloß
16,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
17,90 normal
12,90 klein
Hähnchenkeulen
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
12,50
Leberkäse gebraten
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
11,50
Seelachsfilet in Krebsrahmsoße
mit Gemüsestreifen und Kartoffeln
18,90
Currywurst
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
9,90
Portion Beilage:
Pommes Frites, Sauerkraut
4,50
Käsebrot
8,90

vegetarisch vegetarisch

Wurstbrot
8,90
Fränkischer Wurstsalat
mit Brot
8,50
Strammer Max gek. Schinkenbrot
mit Spiegelei
8,90
Fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
11,90
Extra: Senf, Ketchup, Mayonnaise
0,70
Extra Brot
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Historikhotel Klosterbräu ist der 06.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.