China Vietnam Sun Yen

weitere Details

Marienplatz 12
85560 Ebersberg


Speisekarte von China Vietnam Sun Yen

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2024
Versch. Fleisch- und Gemüsesorten
gebraten auf einer Unterlage von gebackene Nudeln (scharf)
12,40
Schweinefleisch gebacken süß-sauer
mit Ananas
9,70
Schweinefleisch zweimal gebraten
mit versch. Gemüse nach Szechuan Art (scharf)
9,90
Curry- Huhn
mit Gemüse (scharf) (wahlweise auch mit Thai-Rot-Curry, Kokosmilch)
10,90
Kanton Ente
knusprige Ente gebacken mit Gemüse
13,00
Rindfleisch „Gung Po“
mit Champions und Bambussprossen (scharf)
11,50
Gebratene Dreierlei
Hühnerbrust, Rind- und Schweinefleisch mit Champions, Spargel, Morcheln und Bambussprossen
12,40
Fastenspeise der Buddhisten
versch. Gemüsearten
9,40

vegan vegan

Gebratenes Rindfleisch nach Peking Art
mit Stangensellerie (scharf)
11,40
„Gung Po“
Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew- Nüssen (scharf)
10,40
Fischfilet
mit versch. Gemüsearten
10,40
Gebratener Eierreis
mit zweimal gebratenen Schweinefleisch und Curry
8,40
Gebratene Eiernudeln
mit Gemüse (wahlweise mit Rind-, Schweine- oder Hühnerfleisch)
8,40
Hühnerfleisch gebacken süß-sauer
mit Ananas
10,40
Fischfilet süß-sauer
mit Ananas
10,40
Knusprige Ente süß-sauer
mit Ananas
13,00
Hühnerfleisch Chop suey
gemischtes Gemüse
9,40
Rindfleisch Chop suey
gemischtes Gemüse
11,40
Schweinefleisch Chop suey
gemischtes Gemüse
9,40
Gebratenes Dreierlei
Hühner-, Rind-, Schweinefleisch mit acht Kostbarkeiten (scharf)
12,40
Chinesischer gemischter Salat
mit verschiedenen Gemüsen
4,50
Sojasprossensalat
mit frischen Sojasprossen
3,50
Hühnerfleischsalat
mit gebratenem Hühnerfleisch und Salat
5,50
„Glücksrolle“
2 Stücksrolle mit gebacken Schweinefleisch mit Krabben, Resinudel und Salat, Kräuter
6,50
Gebratener Eierreis
mit Eiern und Gemüse
5,00
Gebratene Eiernudeln
mit Eiern und Gemüse
5,00
Schweinefleisch Chop-Suey
Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
12,00
Schweinefleisch Gong-Po
Schweinefleisch gebraten mit Stücken von Paprika, Bambus, Karotten Champignons, Zwiebeln und Cashewnüsse in scharfer Sauce
12,00
Schweinefleisch gebraten nach Peking-Art
mit Stangensellerie, Paprika, Zwiebeln, Karotten (scharf)
14,00
Ko Lo Yuk
Schweinefleisch-Stücke in Teigmantel gebacken mit Paprika, Ananas Karotten in süß-saurer Sauce serviert
12,00
Wo Wo Yuk
zweimal gebraten mit Gemüse nach Szechuan-Art (scharf)
12,00
Heo Ca Ry (Vietnam-Art)
Schweinefleisch mit Bambus, Paprika, Karotten in scharfer Curry-Sauce
13,00
Heo xao Broccoli (Vietnam-Art)
Schweinefleisch gebraten mit Broccoli, Champignons, Karotten, Zwiebeln
12,00
Heo Xa Ot (auf heißer Platte serviert) (Vietnam-Art)
mit Paprika, Zwiebeln und scharfer Sauce
13,00
Peking-Suppe
sauer scharf
3,40
Sai Gon-Suppe
Reisbandnudeln mit Hühner und geröstet Schweinefleisch, Kräuter
5,90
Wan-Tang Suppe
Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt
4,00
Ha Noi - Suppe
Reisbandnudeln mit gewürzte Rindfleisch, Kräuter
6,50
Gemüsesuppe
mit Asia-Gemüse
3,40
Hühnerfleischsuppe
mit Glasnudeln und Morcheln, Bambussprossen
4,50
Canh chua Tom
Vietnam-Art saurer-scharf Suppe mit Hummerkrabben, Stangensellerie, Ananas, Kräuter
6,90
Canh chua Rau
Vietnam-Art saurer-scharf Suppe mit Gemüse und Tofu
4,20
Chinesische Frühlingsrolle
mit Gemüsefüllung
3,40
Krupuk
Krabben-Chips
3,10
Gebackene “Wan Tang“
Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt, süß saure Sauce
4,60
Schweinefleisch Sate
mit Erdnuss-Sauce
8,50
Krabben gebacken
mit Krabbenchips, süß-saure Sauce
7,50
Vietnamesische Frühlingsrolle
gemischte Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Karotten in Reispapier
5,90
Hühnerfleisch Sate
mit Erdnuss-Sauce
8,50
Vegetarische Mini-Frühlingsrolle
6 Stück mit süß-sauer Sauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Vorspeisenteller
4 gebackene Wan-Tan Tasche, 4 Krabben gebacken, Krabbenchips, 2 vietnamesische Frühlingsrolle, 2 Schweinefleisch Spieße mit verschiedene Saucen
8,50
Rindfleisch Chop Suey
mit gemischtes Gemüse
14,00
„Bam-Boo Ngau“
Rindfleisch gebraten mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
14,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
auf heißer Platte serviert
14,00
Rindfleisch mit Broccoli
mit Champignons, Karotten
14,00
Rindfleisch „Gong Po“
Rindfleisch gebraten mit Champignons, Paprika, Bambus und Karotten, Cashewnüsse
14,00
Bo Tau Xi
Vietnam-Art, Rindfleisch mit Bambus, Paprika, Karotten und schwarzen Bohnen
14,00
Bo Ca ry
Vietnam-Art, Rindfleisch mit Bambus, Paprika, Karotten, Zwiebeln in scharfer Curry-Sauce
15,00
Bo Hue
Vietnam-Art, Rindfleisch mit Knoblauch, Bambus, Karotten, Paprika und Morcheln
14,00
Bo Xa Ot
Auf heißer Platte serviert, Vietnam-Art, Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Paprika, Zwiebeln
15,00
Hühnerfleisch „Chop-Suey“
Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
12,00
Hühnerkeule „Canton Huhn“
Scheibe von Hühnerkeule knusprig gebacken auf eine Unterlage von verschiedene Gemüse mit Austern-Sauce gebraten
12,00
Hühnerfleisch „Gong-Po“
Scheiben von Hühnerbrustfilet mit Stücken von Paprika, Bambus, Karotten und Cashewnüsse in scharfer Sauce
12,00
Hühnerbrustfilet gebacken
mit Ananas, Paprika, Karotten in süß-sauerer Sauce
12,00
Hühnerfleisch
in scharfer Curry-Sauce, Vietnam-Art
13,00
Ga Broccoli
Vietnam-Art, Hühnerfleisch gebraten mit Broccoli, Karotten, Champignons, Zwiebeln
12,00
Ga xao chua ngot
Vietnam-Art, Scheiben von Hühnerbrustfilet gebraten mit Gemüse in süß-saurer Sauce
12,00
Ga Xa Ot
Auf heißer Platte serviert, Vietnam-Art, Hühnerfilet gebraten mit Zitronengras, Paprika
13,00
Ente knusprig gebacken
mit scharf süß-saurer Sauce, Karotten, Paprika, Champignons, Bambus, Morcheln
17,00
Ente knusprig gebacken
scharfer gelbe Curry Sauce mit Karotten, Bambus, Paprika, Champignon
18,00
Ente knusprig gebacken
mit Morcheln, Paprika, Bambus, Chinakohl
17,00
Ente knusprig gebacken
mit Ananas, Paprika, Karotten in süß-saurer Sauce
17,00
„Kanton-Ente“
Ente knusprig gebacken mit Gemüse
17,00
Vit Broccoli
Vietnam-Art, Ente knusprig gebacken mit Broccoli, Champignons, Karotten
17,00
Vit Gung
Vietnam-Art, Knusprige Ente mit Bambus, Paprika, Karotten und frischem Ingwer
17,00
Vit Tau Xi
Vietnam-Art, leicht scharf, Ente knusprig gebacken mit schwarzen Bohnen, Bambus, Paprika
17,00
Fisch Chop Suey
Gebackenes Pangasiusfilet mit verschiedenem Gemüse
12,00
Fisch Dao Chi
scharf, Pangasiusfilet gebacken mit verschiedenem Gemüse, Ingwer
12,00
Fisch Gong Po
scharf, Gebackenes Pangasiusfilet mit Stücken von Paprika, Bambus, Karotten und Cashewnüsse in scharfer Sauce
12,00
Fisch süß-saurer Sauce
Gebackenes Pangasiusfilet mit Paprika, Karotten und Ananas in süß-saurer Sauce
12,00
Fisch in Currysauce
Vietnam-Art, scharf, Gebackenes Pangasiusfilet mit Paprika, Karotten, Bambus in scharfer Currysauce
13,00
Muc thap cam
Vietnam-Art, Tintenfisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
13,00
Muc chua ngot
Vietnam-Art, Gebraten Tintenfisch mit Paprika, Ananas, Karotten in süß-saurer Sauce
13,00
Muc xao Gung
Vietnam-Art, Tintenfisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Bambus
13,00
Hummerkrabben „Chop Suey
Gebraten Hummerkrabben mit verschiedenem Gemüse
18,00
Hummerkrabben gebacken
mit süß-saurer Sauce und Krabbenchips
18,00
Hummerkrabben „Gong Po“
scharf, Hummerkrabben gebraten mit Stücken von Paprika, Karotten, Bambus, Cashewnüsse
18,00
Hummerkrabben in Curry-Sauce
scharf, Vietnam-Art, Hummerkrabben gebraten mit Champignons, Paprika, Karotten in Curry-Sauce
19,00
Tom Broccoli
Vietnam-Art, Hummerkrabben mit Broccoli, Champignons, Karotten und Zwiebeln
18,00
Tom Hue
scharf, Vietnam-Art, Hummerkrabben mit Bambus, Morcheln, Karotten, Paprika und Knoblauch
18,00
Eierreis
mit Hühnerfleisch
12,00
Eierreis
mit Krabben
15,00
Eierreis
mit verschiedenen Fleischsorten, Mais, Erbsen und Lauch
13,00
„Nasigoreng“
Eierreis mit Hühnerfleisch, Krabben in Curry
15,00
Gebratene Eiernudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse
12,00
Gebratene Eiernudel
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
13,00
Bami Goreng
Gebraten Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Gemüse
15,00
Mi xao don
scharf, versch. Fleischsorten gebraten mit Gemüse auf einen Unterlagen von gebackenen Nudeln
15,00
Hu tieu xao Heo Bo Ga
vietnam.-Art, gebratene Reisbandnudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Gemüse
15,00
Hu tieu xao Ga
Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse
14,00
Fastenspeise der Buddhisten
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Glasnudeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

Manche mögen es süß
Gemischtes Gemüse gebraten in süß-saurer Sauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsduft
vietnam.-Art, Verschiedenes Gemüse und Tofu in scharfer Currysauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gebraten Eiernudeln mit Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebraten Eierreis mit Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Hu tieu xao Rau
vietnam.-Art, Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Schweinefleisch in süß-saurer Sauce
7,00
Gebackenes Hühnerbrustfilet
mit Gemüse in süß-saurer Sauce
7,00
Gebratene Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
7,00
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
6,00
Gebackene Banane
mit Honig und Mandeln
4,00
Gebackene Äpfel
mit Honig und Mandeln
4,00
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandeln
4,00
Gebackene gemischte Früchte
mit Honig und Mandeln
5,00
Lychee
4,00
„Dache Augen“
gebackene Lychee mit Honig und Mandeln
5,00
Menü „Familienglück“ (Für 2 Personen)
37,00
1. Gang Pikante Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Verschiedene Fleischsorten und Hummerkrabben gebraten mit Gemüse
3. Gang Gebackene Banane mit Honig und Mandeln
Menü „Sun Yen“ (für 2 Personen)
41,50
1. Gang 2x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerbrustfilet gebacken mit Ananas, Paprika, Karotten in süß-saurer Sauce
3. Gang Ente knusprig gebacken mit verschiedene Gemüse in Austernsauce
4. Gang Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Zitronengras (scharf)
5. Gang Nachspeise: nach Ihrer Wahl
Menü „Saigon“ (für 2 Personen) (vietnam.-Art)
41,50
1. Gang 2x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Schweinefleisch-Kugeln in Teigmantel gebacken, süß-saurer Sauce
3. Gang Ente knusprig gebacken mit Broccoli
4. Gang Hühnerbrustfilet gebraten mit Gemüse
5. Gang Gebackenen Bananen mit Hönig und Mandeln
Menü „, Happy Drache" (für 2 Personen)
44,50
1. Gang 2x Pikante Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Verschiedene Fleischsorten mit acht Kostbarkeiten (scharf)
3. Gang „Kanton-Ente" knusprige Ente mit Gemüse
4. Gang Hummerkrabben gebacken mit süß-saurer Sauce
5. Gang Gebackene Früchte mit Hönig und Mandeln oder Lychce
Menü" Single" ( für 1 Person)
21,50
1. Gang Pikante Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Verschiedene Fleischsorten ,Chop-Suey" (mit Gemüse) gebraten.
3. Gang Gebackene Banane mit Hönig und Mandeln.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Vietnam Sun Yen ist der 12.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.