Altes Badhaus

weitere Details

Am Lindenplatz 1
69412 Eberbach


Speisekarte von Altes Badhaus

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Carpaccio vom amerikanischem Roastbeef
mit gestoßenem Pfeffer und Parmesanspäne mariniert mit Trüffelöl an einem Salatbukette
21,80
5 King Prawns mariniert
mit Kräuterknoblauch
18,80
Bunte Blattsalatvariation
mit Kirschtomaten und Salatgurke an gerösteten Kürbiskernen, angemacht mit Balsamico-Jogurt-Dressing
6,80
Handschuhsheimer Feldsalat
mit Speck und Croutons angemacht mit Kartoffel-Dressing
8,80
Kraftbrühe vom amerikanischen Weiderind
mit Kräuterflädle und Wurzelgemüse
10,80
Cremesuppe von der Topinambur
mit geröstetem Tofu
7,80
Badische Schneckensuppe
mit Gemüsestreifen und Kräutern Dazu reichen wir Ihnen Baguette
9,80
Flammkuchen
mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck
12,80
Flammkuchen
mit Sauerrahm, Kirschtomaten, Mozzarella Basilikumpesto und Rucola
13,80
Flammkuchen
mit Sauerrahm, geräucherter Lachs, Kirschtomaten und Feldsalat
14,80
Flammkuchen
mit Sauerrahm, Ziegenkäse, Pinienkerne, Honig, Kirschtomaten und Feldsalat
15,80
Flammkuchen
mit Sauerrahm, Eismeergarnelen, Knoblauch, Kirschtomaten und Rucola
16,80
Rindfleischscheiben im Trüffel-Schmand
mit Feldsalat und Pinienkernen im Eisenpfännchen serviert
18,80
Gegrillte Landhähnchenbrust
gefüllt mit einem Pilz-Panzetta-Duxelle an Sherry-Rahm-Pappardelle und Karottenmikado
21,80
Schnitzel vom Jungschwein
an Bohnen-Speck-Bouquet dazu Bratkartoffeln mit Bratenjus
20,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Schmorzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle an Rotweinsoße
24,80
Geschmortes Odenwälder Wildschweinragout
mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle
23,80
Gebratenes Schweinefilet
auf Speck-Rosenkohl dazu Kartoffelgratin an Rotweinjus
23,80
Gebratener Hirschrücken
auf Apfelrotkraut dazu Kartoffelknödel an Acolonsoße
32,80
Fischvariation auf Garnelen-Risotto
dazu Wildbrokkoli an Proseccoschaum
26,80
Mediterranes Pfännchen
mit tomatisiertem Grillgemüse, Drillingen, Oliven, Peperoni und Schafskäse mit Knoblauch
18,80

vegan vegan

Kohlroulade gefüllt
mit Soja und Tofu dazu Kartoffel Violatta an Tamarisoße
22,80

vegan vegan

Maronen-Nussbraten
auf Kräuter-Mandelrahm-Pappardelle und bunten Karotten
21,80

vegan vegan

Winterliches Ragout von der Jackfruit
mit Würfelkartoffel und glasiertes Gemüse
23,80

vegan vegan

Espresso
mit Vanilleeis und einer Bärentatze
7,80
Trilogie vom Sorbet garniert
mit saisonalen Früchten
9,80
Hausgemachter Topfenpalatschinken
an Birnenragout dazu Schokoladeneis
11,80
Schokoladen-Truffle
an Kirschragout und Mandarinensorbet
11,80
Dessertvariation „Altes Badhaus“
14,80
Käse aus Manchego
mit Feigensenf
4,80
Oliven, Peperoni und getrocknete Tomaten in Öl
4,10
Grüne und schwarze Oliven
3,80
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch
3,80
Röstkartoffeln
mit Knoblauch
3,10
Champignon
mit Knoblauch gebraten
3,10
Gegrilltes Gemüse
mit Balsamico-Creme
3,80
Kartoffeltortilla
mit Gemüse und Ei
3,80
Gefüllte Samosas
mit einem Mango-Ananas Dip
4,10
Frühlingsrolle
mit Gemüse und einer süß-sauren Soße
4,10
Hähnchenspieß mariniert
mit Soja und Honig
3,80
Duo von Jakobsmuscheln
mit Chorizo
6,80
Gegrillter Pulpo mariniert
mit Limonensaft und Blattpetersilie
4,10
2 Gegrillte Garnelen
mit Kräuterknoblauch
8,80
Gegrillte Sardine
mit Knoblauch, Zitronen und Petersilie
4,80
Hähnchenbrust
mit Knoblauch und Limonen
4,10
Gegrillte Chorizo
mit weißen Bohnen und Tomaten
4,80
3 Datteln im Speckmantel
4,10
Mit Soja gelackte Wachtelkeule
4,80
Luftgetrockneter Serranoschinken
4,80
Pikantes Kaninchenragout
mit weißen Bohnen
4,80
3,10
300g US Prime Rumpsteak mit kleinem Fettrand
Durch den charakteristischen Fettdeckel und feiner Marmorierung erhält das Rumpsteak seinen intensiven Geschmack
43,80
300g Brasilianisches Premium Rumpsteak
Das Roastbeef ist ein echter Steak Klassiker und vom brasilianischen Rind besonders zart! Es ist ganz besonders saftig und hat eine butterzarte Textur.
41,80
200g Argentina Black Angus Rinderfilet
Das Fleisch ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack. Das Ergebnis der unendlichen Weiden Argentiniens, des klaren Wassers, der reinen Luft und des saftigen Grases.
39,80
100g US Prime Rumpsteak,
100g Brasilianisches Premium Rumpsteak
100g Argentina Black Angus Rinderfilet
45,80
200g Thunfischfilet medium gegrillt
mit Zitronenpfeffer aromatisiert
33,80
200g Seeteufel- Medaillons
mit Rosmarinbutter gegrillt
36,80
200g Fjordlachsfilet
mit mediterranen Kräutern mariniert
28,80
Ofenkartoffel
mit Sour Creme, Steakhouse Fries, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, kleine Blattsalatvariation angemacht mit unserem Hausdressing Für jede weitere Beilage berechnen wir
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Badhaus ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.