Makidan (im Hotel Ritter)

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Tal 1
77770 Durbach


Speisekarte von Makidan (im Hotel Ritter)

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2024
Makidan Menü
Genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü
75,00
1. Gang Bibeleskäs (Durbacher Zucchini | Schwarzkümmel | Birne)
2. Gang Hanauer Bollensuppe (Grünkern | Sellerie | Markklößchen)
3. Gang Lamm (Wilder Brokkoli | Gremolata | Polenta)
Alternative zum 3. Gang Zanderfilet -gebraten- (Speckbohnen | Urloffner Meerrettich | Linsen)
Alternative zum 3. Gang Blumenkohl -vegetarisch- (Humus | Petersilie | Minze)
4. Gang Zwetschgen (Pie Yuzu | Zartbitter | Vanille)
Alternative zum 4. Gang Käse vom Affineur Waltmann (Rohmilchkäse | Feigensenf | Nussbrot)
Makidan Menü
Genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü
75,00
1. Gang Altenheimer Forelle (Orange | Fenchel | eingelegte Zwiebeln)
2. Gang Consommé vom heimischen Wild /Schnittlauch | Flädle | Gemüse)
3. Gang Kalbsbäckchen -geschmort- /Buchweizen | Spinat | Schwarzwälder Schinken)
Alternative zum 3. Gang Altenheimer Saiblingsfilet (Kürbis | Kaviar | wilder Brokkoli)
Alternative zum 3. Gang Mohrrübe -vegetarisch- (Knoblauch | Kiwi | Schnittlauch)
4. Gang Rüblikuchen (Schmand | Mango-Passionsfrucht | Blüten)
Alternative zum 4. Gang Käse vom Affineur Waltmann (Rohmilchkäse | Feigensenf | Nussbrot)
Makidan Menü
Genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü
75,00
1. Gang Salat vom heimischen Kalb (Senfsaat | Schnittlauch | Bete)
2. Gang Badische Kartoffelsuppe (Speck | Croutons | Schnittlauch)
3. Gang Heimisches Rehwild (Brokkoli | Lauch | Schulter )
Alternative zum 3. Gang Weißer Heilbutt (Humus | Granatapfel | Petersilie)
Alternative zum 3. Gang Hausgemachte Pasta -vegetarisch- (Ricotta | Ziegenfrischkäse | Kürbis)
4. Gang Tannenliebe (Schokolade | Honig | Gin)
Alternative zum 4. Gang Käse vom Affineur Waltmann (Rohmilchkäse | Feigensenf | Nussbrot)
Makidan Menü
Genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü
75,00
1. Gang Durbacher Kürbis (Sellerie | Ingwer | Radiccio)
2. Gang Karotten-Vadouvan-Suppe (Galantine | Schnittlauch)
3. Gang Schwarzfederhuhn – Brust und Keule - (Schwarzwurzel | Petersilie | Ravioli)
Alternative zum 3. Gang Altenheimer Forelle (Grünes Gemüse | Zitrone | Kartoffel)
Alternative zum 3. Gang Kartoffel-Kürbis-Kissen -vegetarisch- (Hokkaido | Monte Ziego | Spinat)
4. Gang Huber’s Zwetschgen (Geschmort | Vanille | Baiser)
Alternative zum 4. Gang Käse vom Affineur Waltmann (Rohmilchkäse | Feigensenf | Nussbrot)
Makidan Menü
Genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü
75,00
1. Gang Tatar vom Weiderind (Brunnenkresse | Kapern | Kaviar)
2. Gang Blumenkohl-Currysuppe (Schmorravioli | Kokos)
3. Gang Badischer Sauerbraten (Kartoffeln | marinierte Vogelbeeren | Wirsing)
Alternative zum 3. Gang Kabeljaufilet – gebraten - (Risotto | Kürbis | Rosenkohl)
Alternative zum 3. Gang Im Ofen gebackenes Gemüse -vegetarisch- (Karotten | Belper Knolle | Bete)
4. Gang Apfelkuchen (Mohn | Topfen | Mürbeteig)
Alternative zum 4. Gang Käse vom Affineur Waltmann (Rohmilchkäse | Feigensenf | Nussbrot)
Makidan Menü
Genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü
75,00
1. Gang Blumenkohl „polnisch“ (Cashew | Reisessig | Kale)
2. Gang Kürbis-Tandoori Suppe (Öl | Kräuter)
3. Gang Rinderrücken (Sellerie | Rote Bete | Kartoffel)
Alternative zum 3. Gang Lachsfilet (grüne Bohnen | Süßkartoffel | Salsa)
Alternative zum 3. Gang Gnudi -vegetarisch- (Spinat | Tomate | Salbei)
4. Gang Choux (Durbacher Birne | Zimt | Walnuss)
Alternative zum 4. Gang Käse vom Affineur Waltmann (Rohmilchkäse | Feigensenf | Nussbrot)
Makidan Menü
Genießen Sie unser täglich wechselndes Vier-Gang-Makidan Menü
75,00
1. Gang Altenheimer Forelle (Kohlrabi | Sonnenblumen | Buttermilch)
2. Gang Zwiebelsuppe (Rinderbrühe | Majoran | Käse)
3. Gang Geschmortes Ragout vom heimischen Rehwild (Spätzle | grüne Bohnen | Preiselbeeren)
Alternative zum 3. Gang Gebratenes Wallerfilet (schwarzer Reis | Fenchel | Oliven)
Alternative zum 3. Gang Aquerello Risotto -vegetarisch- (Parmesan | Steinpilze | Schnittlauch)
4. Gang Mille feuille (Brombeeren | Tonkabohnen | Creme Patisserie)
Alternative zum 4. Gang Käse vom Affineur Waltmann (Rohmilchkäse | Feigensenf | Nussbrot)
Achtsamkeitsreise
Eine kulinarische Achtsamkeitsreise für alle Sinne.
21,00
1. Gang Sellerie aus dem Salzteig (Haselnuss | Grillaromen | Schnittlauch)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Makidan (im Hotel Ritter) ist der 29.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.