Schnittwerk

weitere Details

Philosophenweg 33
47051 Duisburg


Speisekarte von Schnittwerk

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
Knackiger Vitaminsalat
mit angemachtem Gemüse und gerüsteten Kernen im veganen BrauHausDressing
6,50
10,00

vegan vegan

Dazu noch lecker und wahlweise
Backfisch mit hausgemachter Remoulade
7,90 Gebratene Knoblauch-Champignons
6,90
Rustikales Vesperbrett
mit hausmacher Wurst, Hüttenhaler Käse und hausgemachtem Brennkäse serviert mit Radieschen, Gurke und Bauernbrot
14,40
Kräftiger bayerischer Wurstsalat
mit feinen Gürkchen, Zwiebeln und Radieschen, serviert mit Bratkartoffeln
13,20
Gulaschsuppe
der ungarische Klassiker
7,50
Cremige Waldpilzuppe
mit Brezelcroûtons
7,30
Gärtnerin
mit Bergkäs, Grüner Soße und frischem Gemüse
9,80
Braumeister
mit Speck und Zwiebeln
9,80
Hopfenbauer
mit frischer Ölrauke, Chamoignons und "Pulled Lachs"
9,80
Odenwälder
mit Hüttenthaler Käse, Apfel, Walnuss und Zwiebeln
9,80
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Spinat-Gemüse und hausgemachter Dill-Senfbutter
19,90
„Vitamin“ – Ein 250g Filetsteak (Rohgewicht)
vom Ochsen auf Knoblauch-Champignons mit Spiegelei und großem Salat
36,00
„Pfeffer“ – Ein 250g Filesteak (Rohgewicht)
vom Ochsen in Rotweinsauce mit Blattspinat, grünem Pfeffer und Bratkartoffeln
35,00
„Böhnchen“ – Ein 300g Rumpsteak (Rohgewicht)
auf grünen Bohnen mit hausgemachter Kräuterbutter und Steakhouse Pommes Frites
29,90
„Zwiebli“ – Ein 300g Rumpsteak (Rohgewicht)
mit 3erlei Zwiebeln, Grilltomate und hausgemachte Kartoffel-Gurkensalat
29,90
Würziger Senfbraten vom Schweine-Kamm in Darmstädter Märzenbiersauce
mit Wirsingmus und Kartoffel-Knödel
16,90
Geschmorter Ochsenbraten
in kräftiger Burgundersauce mit Butterböhnchen und cremigem Kartoffelpüree
16,50
Knusprig gegrillte Schweins-Haxe
mit Bratenjus, Apfelsauerkraut und Bratkartoffeln
17,80
Das Südhesse
Cremiger Brennkäse auf würzigem Schweinsschnitzel mit Bratkartoffeln und Krautsalat
17,20
Das Römerberg
Vom Frankfurter Nachbarn geschätztes knuspriges Schweinsschnitzel mit Butterkartoffeln und traditioneller „Grie Soß“
17,20
Das Biergenießerle
Ein knusprig gebratenes Schweinerückenschnitzel bedeckt mit biergeschmorten Zwiebeln und knusprigem Speck. Dazu können nur Bratkartoffeln passen!
17,20
Darmstädter Kesselpfännchen für Zwei
Die Grundlage für den Brauhausabend: Schnitzel, Hähnchenspieß, Fleischbällchen und Bratwurst - serviert mit Grünen Bohnen, warmem Brennkäs, gebratenen Knödeln und Kässpätzle
19,00 jede weitere Person
39,90
Das Brauhaus-Knusperle
Ein dünn geklopftes Schweinerücken-Schnitzel, zart paniert und in Butterschmalz gebraten, serviert mit unserem hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
15,90
Das Waidmännle
In cremiger Pilzrahmsauce serviert sich dieses Schweinelachsschnitzel mit Butterbohnen und Eierspätzle
17,20
„Tschiggen“
Großes Schaschlik vom Hühnchen in Spezialsauce, Chili-Tomaten und Pommes Frites
16,00
Unser Sudhaus-Burger von der gezupften Schweinshaxe
mit Zwiebel-Balsamico-Chutney serviert mit Pommes Frites
16,50
Feurige BBQ-Pork-Ribs
in Märzenbiersauce mit Speck-Zwiebelmarmelade, Steakhouse Fries und Krautsalat
17,80
"Das Beete-Mäulchen"
VEGANE Rote Beete Maultaschen auf geschmorten Bierzwiebeln und gerösteten Kernen, serviert mit einem knackigen Salat
15,00

vegan vegan

Der fränkische Klassiker: Kartoffelkloß mit Soß’
serviert mit gebratenen Umstädter Champignons
11,00

vegan vegan

Cremige Kässpätzle
mit echtem Bregenzer Käs, Bier-Schmorzwiebeln und würzigem Schnittlauch – serviert mit kleinem Salat
13,90

vegan vegan

Bratkartoffelpfännchen
mit 2 Spiegeleiern
9,50

vegan vegan

VEGANER Gersten-Lauch-Burger
im Burger Bun mit reichlich Zwiebeln, Chili-Tomaten und knackiger Salatgarnitur
14,50

vegan vegan

Eingelegter hessischer Handkäs’
mit Musik, Kümmel und kräftigem Brot
9,90
Hausgemachter Brennkäs’ nach Mama Hankes Rezept
mit Zwiebelchen & Kümmel zum selber mischen
9,90
Kinderschnitzel nach Wahl aus der Karte der Großen
11,90
Kleine Portion Käsespätzle
7,80
Hausgemachter Backfisch
mit Kartoffelsalat und Remoulade
9,50
Apfelbaggers
Frisch gebackene Apfelringe in Zimt und Zucker mit Vanilleeis
7,80
Geeister Frankfurter Kranz
mit heißen Sauerkirschen
9,50
Schoggi Spezial
Cremiges Schokoladenmousse nach Hausrezept mit Schokostreusel und Nusseis
8,90
Luftgetrocknete Kabanossi
mit Bauernbrot und Senf
9,50
Laugenbrezel
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schnittwerk ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.