Restaurant Samui

weitere Details

Kuhlenwall 54
47051 Duisburg


Speisekarte von Restaurant Samui

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Poh Pia Leg (Vegetarisch)
vegetarisch-thailändische Mini-Frühlingsröllchen mit Süß-Sauer-Sauce.
5,90

vegetarisch vegetarisch

Poh Pia Jei
Frühlingsröllchen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln und Gemüse.
6,90
Wan Tan
Teigtäschchen mit Hühnchenhackfleisch.
5,50
Nom Jeeb Mooh
zarte kleine Schweinefleisch-Törtchen umhüllt mit knusprigem Reispapier.
5,90
Torpedo Shrimps
Garnelen-Knusper-Stangen mit Schwänzchen und Süß-Sauer-Sauce.
6,50
Satay Gai (3 Stück)
marinierte Hühnerfleischspieße mit hausgemachter körniger Erdnuss-Currysauce.
6,60
Kradook Mooh (Pfeffrig-Pikant)
marinierte Spareribs mit dunkler Chili-Sojasauce.
6,60
Booh Ad (Leicht Scharf)
knusprig panierte Krebsfleisch-Bällchen mit Süß-Sauer-Sauce.
5,50
Gung Grob
Riesengarnelen im Knuspermantel.
7,50
Gung Samui (Sehr Scharf)
Riesengarnelen auf Bambusspießchen mit Chili-Zitronen-Knoblauchsauce.
7,50
Pla Muak (Sehr Scharf)
Tintenfischspieße mit Chili-Fischsauce.
7,50
Tao Hue Toad
Sesam-Tofu-Spieß.
5,50
Pla Noi
knusprig panierte Mini-Fische mit fruchtigem Chili-Knoblauch-Dip.
6,50
Pak Chub Bang Toad
Gemüse im Knuspermantel.
5,90
Samun Spezial (Für 2 Personen)
Frühlingsröllchen • Satay Gai • Tofuspieße mit Sesam • gebackene Wan Tan Teigtaschen • Gemüse im Knuspermantel • hausgemachte Sauce.
16,90
Tom Yam (Leicht Scharf)
sauer-scharfe Zitronengrassuppe mit Koriander, Thai-Pilzen und einer Zutat nach Wahl.
6,50
Griu Nam Wan Tang
Wan Tan Suppe mit Hühnerfleischbrühe, Fleischtäschchen und Lauch.
6,50
Geng Jued Wun Zen
Glasnudelsuppe mit Hackfleischbällchen, Pak Choi und Koriander.
6,50
Tom Kha (Pikant)
Kokossuppe mit Zitronenegras, Galanga, Thai-Pilzen und einer Zutat nach Wahl.
5,90
Guitiau Gai
mit Hühnerfiletstreifen, Reisbandnudeln, blanchiertem Gemüse und Koriander.
14,50
Yam Nueah (Sehr Scharf)
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Thai-Koriander, grünem Salat, Chili und frischem Zitronensaft.
16,50
Original Som Tam Thai (Sehr Scharf)
im Mörser gestampft mit junger grüner Papaya, Chili, Knoblauch, Tomaten und Erdnüssen.
14,90
Lab Gai (Leicht Scharf)
nordthailändischer Chiang-Mai-Salat mit fein gehackter Hühnerbrust, geröstetem Reis, getrockneter Chili, Minze und Zitronen-Limetten-Saft.
15,50
Yam Talea Ruanmit (Sehr Scharf)
exotischer Meeresfrüchtesalat mit Koriander, Zwiebeln, Chili und Zitronen-Limetten-Saft.
19,50
Gaeng Mooh (Scharf)
rotes Kokos-Curry mit Schweinefleischstreifen, Thai-Auberginen, exotischem Gemüse, Limettenblättern und Thai-Basilikum.
16,50
Mooh Pad Phed (Sehr Scharf)
gebratene Schweinefleischstreifen mit rotem Curry, Bambusscheiben, jungen grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Chili und Thai-Basilikum-Blätter.
17,50
Brauw Wan Mooh
zarte Schweinefleischstreifen mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce, tropischer Ananas und Gemüse.
16,90
Mooh Pad Pag Roammit
Schweinefleischstreifen mit verschiedenem Gartengemüse und schwarzer Sojabohnen-Sauce.
17,50
Kraduk Mooh Pat Kratiam (Pfeffrig-Pikant)
marinierte Spareribs mit Knoblauchöl, Prinzessbohnen, bunter Paprika, dunkler Sauce und weißem Pfeffer.
18,50
Paneng Nueah (Sehr Scharf)
cremiges Erdnuss-Paneng-Curry mit Kokosmilch, Broccoli, Paprika und Thai-Basilikum.
18,50
Pat Prig Kratiam (Scharf)
mageres Fleisch mit Prinzessbohnen, Pfeffer, würziger Sauce und Knoblauch.
16,90
Gaeng Pet Nueah (Sehr Scharf)
Rindfleischstreifen mit rotem Kokos-Curry, jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum.
17,50
Nueah Nam Man Hoi
mit zarten Rindfleischstreifen, jungem Marktgemüse und Pfeffer-Austernsauce.
18,50
Nueah Pad Normai (Sehr Sehr Scharf)
Rindfleischstreifen sehr scharf gebraten mit roten Chilischoten, jungen Bambusstreifen, Paprika und Basilikumblättern.
19,50
Gaeng Khua Gai (Leicht Scharf)
Hühnerfleischstreifen mit Kokos-Curry, tropischen Früchten aus Lychees, Mandarinen und Bananen.
15,90
Gai Pad Bei Krapauw (Sehr Scharf)
fein gehackte Hühnerbrust im Wok gebraten mit Prinzessbohnen, Chili, Knoblauch und Krapauqblättern.
18,50
Gaeng Kheuw Wan Gai (Scharf)
Hühnerfleisch mit grünem Thai-Curry, Kokosnussmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen und Basilikumblättern.
16,90
Briau Wan Gai
Hähnchenbrustfiletstreifen mit verschiedenem Gemüse, tropischer Ananas und Süß-Sauer-Sauce.
16,90
Gai Pad Med Mamueng Himmapan (Scharf)
Hühnchen nach Thai-Art mit gerösteten Cashewnüssen, zerhackter Chili und Tamarindensauce.
17,50
Paneng Gai (Leicht Scharf)
Hähnchenbrustfiletstreifen mit Paneng-Curry, Kokosmilch, Erdnüssen, Broccoli, Paprika und Basilikum.
17,50
Gai Pad Khing
mit Ingwer, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Hühnchenfleisch.
17,90
Gaeng Massaman Gai (Leicht Scharf)
zarte Hühnerbrust mit traditionellem Massaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika und Erdnüssen.
17,90
Ped Zab Pad Bei Krapauw (Sehr Scharf)
Entengeschnetzeltes mit frischer Chili, Knoblauch, Prinzessbohnen und heiligem Basilikum.
18,90
Gaeng Khua Ped (Leicht Scharf)
zarte Barbarie-Entenbrustscheiben mit Gaeng-Khua-Curry, Kokosmilch, tropischen Früchten aus Lychees, Mandarinen und Bananen.
17,50
Gaeng Daeng Ped (Scharf)
zarte Barbarie-Entenbrustscheiben mit jungem Thai-Gemüse, rotem Kokos-Curry, Thai-Basilikum und Kaffir-Limettenblättern.
17,90
Ped Pad Med Mamueng Himmapan (Scharf)
Entenbruststreifen nach Thai-Art mit gerösteten Cashewnüssen, Chili und Tamarindensauce.
19,50
Briauw Wan Ped
knusprige Ente mit Gemüsebett, Süß-Sauer-Sauce, Gemüse und Ananas.
18,90
Ped Nam Man Hoi
knusprige Ente mit Gemüsebett, knackigem Gartengemüse und herzhaft-würziger Pfeffer-Austernsauce.
18,90
Bed Sam Rot (Scharf)
knusprige Grillente mit gemischtem Gemüse, bunten Paprika, roten Zwiebelstreifen, Chili, Sauscengeheimnis aus fruchtigem Tamarindensaft und thailändischem Rotwein.
19,90
Phad Thai
fruchtig-exotisch mit Tamarindensaft, Reisnudeln, Garnelen, Tofuscheiben, Hühnerbrust, Ei, Sojasprossen, jungem Lauch und Erdnüssen.
16,50
Khao Pad Gai
gebratener Reis mit dunkler Sojasauce, Hähnchenstreifen, Ei, Gemüse und Tomaten.
15,50
Khao Pad Gung
gebratener Reis mit kross gebratenen Riesengarnelen, Gemüse, Tomaten und Ei.
19,50
Gautiau Pad Gai
gebratene Nudeln mit Hühnchenstreifen, Thai-Gemüse, Ei und Sojasauce.
15,50
Pad Kie Mau (Sehr Scharf)
breite Bandnudeln mit Hühnchenstreifen mit Chili, Knoblauch und scharfen Basilikumblättern.
16,50
Gautiau Bed Grob (Scharf)
knusprige Grillentenscheiben mit würzig gebratenen Nudeln, Thai-Gemüse, Ei und fruchtigem Chili-Knoblauch-Dip.
18,90
Briau Wan Tao Hue
gebratene Tofuscheiben mit verschiedenem Gemüse, tropischer Ananas und fruchtiger Süß-Sauer-Sauce.
15,50

vegan vegan

Pad Pag Roammit Tao Hue
gebratene Tofuscheiben mit zartem Marktgemüse und würziger schwarzen Bohnensauce.
15,50

vegan vegan

Gaeng Keauw Wan Tao Hue (Scharf)
grünes Tofu-Gemüsecurry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, junger Streifenbambus, grüne Chilischote und Thai-Basilikum.
15,90

vegan vegan

Gaeng Khua Tao Hue (Leicht Scharf)
Tofuscheiben mit Khua-Curry, tropischen Früchten und Kokosmilch.
15,90

vegan vegan

Gaeng Daeng Tao Hue (Scharf)
Tofuscheiben mit jungem Thai-Gemüse, rotem Kokos-Curry, Thai-Basilikum und Karrie-Limettenblättern.
15,90

vegan vegan

Pad Tua Ngok Tao Hue
Sojabohnenkeimlinge mit Tofuscheiben, Paprika, Lauchgemüse und Thai-Spinat.
14,50

vegan vegan

Paneng Gung (Leicht Scharf)
geschälte Tigergarnelen mit cremigem Paneng-Curry, Kokosmilch, gemahlene Erdnüsse, Broccoli, Paprika und Thai-Basilikum.
20,50
Gaeng Gung (Scharf)
geschälte Riesengarnelen mit rotem Kokos-Curry, jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum.
20,50
Gung Pad Saiuh
schwarze Tigergarnelen kross gebraten mit Knoblauch, Gartengemüse, dunklen Sojabohnen und dunkel-würziger Pfeffersauce.
19,90
Briau Wan Pla
knusprig panierte Fischhäppchen auf Gemüsebett mit Süß-Sauer-Sauce und sonnengereiften Ananasstücken.
19,90
Tschu Tschi Pla (Scharf)
Fischfilet mit Tschu-Tschi-Curry, Kaffier-Limettenstreifen, Thai-Basilikum, roten Peperonischeiben und Kokosmilch.
19,90
Gaeng Talea (Scharf)
Meeresfrüchte mit Kokos-Curry, exotischem Thai-Gemüse und Thai-Bailikumblättern.
21,50
Ökobesteck Set
Gabel, Löffel und Serviette.
1,00
Jasmin Duftreis
gekochter Jasmin Duftreis.
3,00
Hausgemachte Erdnuss-Currysauce
(Leicht Scharf, 125ml)
4,00
Hausgemachte Sweeet-Chilisauce
(125ml)
4,00
Hausgemachte Süß-Sauer-Sauce
(125ml)
4,00
Hausgemachte Chilisauce
(Sehr Scharf, 125ml)
4,00
Gruey Tood
gebackene Banane mit Bourbon-Vanilleeis, Honig, Sahne und Früchten.
6,50
Lychee Eidim
Lycheefrüchte mit Vanilleeis, Sahnehäubchen und Grenadinesirup.
5,50
Gruey Aroih (Vegan)
Bananenstückchen in warmer Kokosmilch gegart.
5,50

vegan vegan

Som
Orangeneis.
6,50
Manau
Zitroneneis.
6,50
Gratiie
Kokoseis.
6,50
Khanom Domm
Kokosbällchen mit cremiger Erdnussfüllung, Bourbon-Vanilleeis, Honig und Sahne.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Samui ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.