Restaurant Saalbau

weitere Details

Wedauer Markt 13
47279 Duisburg


Speisekarte von Restaurant Saalbau

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Crevettencocktail
Toast und Butter
10,50
Hausgebeizter Norwegerlachs
Sahnemeerrettich, Toast und Butter
11,50
Zwölf Weinbergschnecken
Kräuterbutter und Toaststreifen
10,50
Alle Salatteller enthalten: Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke, Möhren, Radieschen, wahlweise mit Hausdressing oder Sauce Vinaigrette, dazu Toast und Butter
Salatteller
Mit Thunisch
9,50
Salatteller
Mit Schinken und Käse
9,50
Salatteller
Mit Crevetten
11,50
Hausgemachte Tomatensuppe
Mit Sahnehaube und Toast
5,00
Toast „Hawaii“
Schinken, Ananas und Käse
9,50
Gebackener Camembert
Gebackene Petersilie und Preiselbeeren
8,50
„Saalbautoast“
Kleines Schweineschnitzel, Champignons á la Creme und Käse
9,50
Filettopf „Saalbau“
Rind- und Schweineiletmedaillons, Sauce Béarnaise, Verschiedene Gemüse, Kroketten oder Kartoffelecken
18,50
Nudelpfanne
Schinken und Champignons, Kräutersahnesauce und Käse
9,50
Grillteller
Rind- und Schweineleisch, Speck, Kräuterbutter, Salatcocktail, Pommes frites
15,50
Geschnetzeltes Schweineilet
In Rahmsauce, Schwarzwurzeln, Sauce Hollandaise, Kroketten
14,50
„Wiener Art“
Zwei Schnitzel in Panade, feine Erbsen, Pommes frites
12,50
„Zigeuner Art“
Schnitzel in pikanter Sauce mit frischer Paprika, Pommes frites, Salatcocktail
13,50
Champignonrahmschnitzel
Champignons á la Creme, Röstitaler, Salatcocktail
13,50
„Holzfäller Art“
Schnitzel und gebratenen Zwiebeln, Pommes frites, Bohnen
13,50
„Freiburger Art“
Schnitzel und Zwiebeln, Schinken, Tomaten, Käse, Röstitaler, Salatcocktail
13,50
„Cordon bleu“
Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites, feine Erbsen
13,50
Argentinisches Rumpsteak
Kräuterbutter o. Pfeffersauce, Pommes frites, Salatcocktail
20,50
Argentinisches Rumpsteak
Gorgonzolasahnesauce, Pommes frites, Salatcocktail
20,50
Filetsteak „Madagaskar“
Pfeffersauce und grüner Pfeffer, Pommes frites, Salatcocktail
22,50
Putenschnitzel „Hawaii“
Ananas und Käse überbacken, Kroketten
12,50
Putenschnitzel „Cordon bleu“
Mit Schinken und Käse gefüllt, Schwarzwurzeln, Kroketten
13,50
Geschnetzelte Putenbrust „Indisch“
Ananas Curry-Sahnesauce, Patna-Reis, Salatcocktail
13,50
Gebackene Scampi
Im Teigmantel mit Nudeln in Knoblauchsauce
11,50
Gebratenes Rotzungenilet
Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln, Salatcocktail
13,50
Brathering
Sauce Vinaigrette, Speckkartoffeln
10,50
Vanilleeis
Heiße Kirschen, Sahne
5,50
Vanilleeis
Heiße Schokolade, Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Saalbau ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.