Lumar

weitere Details

Moerser Str. 28
47198 Duisburg


Speisekarte von Lumar

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2023
von Mittwoch bis Freitag
Schweinerücken-Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
13,50
Hähnchenbrust – Natur gebraten
auf Wok-Gemüse und Glasnudeln
13,50
Rumpsteak – wie gewachsen – 300 g
auf pikantem Gemüse und geschwenkten Drillingen
28,50
Bärlauch-Cappuccino
mit Hähnchenbrust-Spießchen
8,50
Bouillabaisse
Klare Fischsuppe mit Fisch und Gemüse-Einlage Brot und Ajoli
9,50
Ziegenkäse gebacken
auf Mango-Chutney aufgesetzt, marinierten Blattsalaten in Himbeer-Essig und Pistazien-Crunch
10,50
Hummerkrabben „Espagnole“
mit Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschrot
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Mischpilze
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu hausgebackenes Brot. Tagespreis
Ein Riesengarnelen-Spieß
mit Limetten-Chili-Ajoli-Sauce, Salatgarnitur und Brot
9,50
Arrangement von Saison-Salaten
mit gerösteten Pinienkernen und kross gebratenem Bacon
9,50
Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Chili verfeinert
11,50
Bouillabaisse
Klare Fischsuppe mit Fisch- und Gemüse-Einlage in der Terrine serviert - ca. 600 g - Brot und Ajoli
17,50
Garnelen in Pesto
aus frischem Basilikum auf hausgemachten Bandnudeln
18,50
Saltimbocca vom Rotbarsch-Filet
mit Salbei, Parmaschinken auf mediterranem Gemüse und hausgemachten Bandnudeln 22,50 Euro
Zanderfilet in Kräuterbutter gegart
dazu Kartoffeln und kleiner Salat
22,50
Schollen-Filet nach „Finkenwerder Art“
mit krossem Speck, Krabben, Bratkartoffeln und Salat der Saison
24,50
Fischfilet-Teller – Tagesauswahl –
mit Beilagen nach Wahl Tagespreis
Vegetarier-Teller Tagespreis
Hauskaninchen-Rücken auf Erdnuss-Sauce dazu Frühlingsgemüse und Kartoffel-Gratin
22,50

vegetarisch vegetarisch

Ochsen - Bäckchen
in Lavendel-Waldhonig-Jus, mit Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf
23,50
Geschmorte Lammhinterhaxe
auf Ratatouillegemüse, Drillingen und Thymian-Jus
23,50
Rücken vom Iberischen Schwein
in Kräuterkruste gebacken auf Morchel-Armagnac-Rahm mit Kartoffel-Gratin und Rohkostsalat
23,50
Kalbsschnitzel
in Parmesanhülle gebraten, auf hausgemachten Bandnudeln in leichter Zitronen-Sauce und gebratenem grünen und weißen Spargel
26,50
Rumpsteak – wie gewachsen – 300 g
auf pikantem Gemüse und geschwenkten Drillingen
28,50
Macarons
zwei hausgemachte Macarons mit einer Tasse Espresso
5,50
Eisbecher „LuMar“
Vanille- und Schokoladeneis mit Orangen-Filets, Schattenmorellen und Eierlikör-Sahnehaube
7,50

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Tiramisu
mit Minz-Pesto
7,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Gewürzeis-Parfait
auf Rhabarber-Kompott
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lumar ist der 09.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.