Landgasthof Schenke Gaststätte

weitere Details

Dorfstraße 80
47259 Duisburg


Speisekarte von Landgasthof Schenke Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Alle Gerichte mit Djuvećreis, Pommes frites und Krautsalat
Prinzenteller
je 1 Schweine- und Rindermedaillon, 2 Ćevapčići, 1 Hacksteak & 1 Scheibe Speck
19,50
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ćevapčići
Hackfleischröllchen
12,00
Ražnjići
2 Fleischspieße vom Schwein
13,50
Pola-Pola (Halb und Halb)
1 Ražnjić und 4 Ćevapčići
13,00
Pljeskavica (Hacksteak) „Spezial“
gefüllt mit Fetakäse
14,00
Grillteller
1 Ražnjić, 2 Ćevapčići, 1 kleines Hacksteak, Schweinerückensteak und Scheibe Speck
14,90
Alle Gerichte mit gemischtem Salat
Hähnchenstreifen
in fruchtiger, feiner Kokos-Currysauce, dazu Butterreis
14,90
Hähnchenpfanne „mediterran“
pikante Reispfanne mit Ratatouille-Gemüse
13,50
Hähnchenbrust gegrillt
mit Brokkoli und Sauce Béarnaise,
14,50
1. Gang azu Kroketten
Mućkalica
pikante Schweinefiletspitzen gedünstet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Butterreis
15,50
Schweinemedaillons „Pfeffer“
gegrillt mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
16,00
Schweinemedaillons „Camembert“
überbacken mit Camembert und Preiselbeer-Sahnesauce, dazu Kroketten
17,50
Schweinemedaillons „Majoran“
in feiner Weißwein-Majoran-Sauce an Bandnudeln mit mediterranem Gemüse
16,50
Tafelspitz (nur sonntags und auf Vorbestellung)
in Meerrettich-Sahnesauce mit saisonalem Gemüse, dazu Salzkartoffeln
14,50
Roastbeef
Scheiben in feiner Knoblauchsauce, dazu Spinatkartoffeln
18,90
Rinderfiletspitzen „Stroganoff
in feiner Sauce, dazu Bandnudeln und gemischter Salat
20,50
Lammteller mit Bratkartoffeln
und grünen Bohnen im Speckmantel
19,90
Mediterraner Antipasti-Teller
mit verschiedenem Grillgemüse, Tsatsiki und Oliven, dazu Knoblauchbrot
9,00
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
Olivenöl und frischem Basilikum
8,00
Carpaccio
vom Rinderfilet, auf Rucola und Walnussöl-Parmesanhaube
12,00
Tsatsiki
griechische Joghurtcreme mit Gurken, Knoblauch, dazu Brot
4,00
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, dazu Toast mit Butter
7,50
Gambas „provencale“ auf Salatbett
in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce
12,50
Gebratener Schafskäse
in Speckmantel auf Salatbett beträufelt mit Olivenöl
8,00
Tomatencremesuppe
mit Reis und Sahnehaube
4,50
Rindfleischsuppe
mit Einlage
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
5,00
Alle Salate wahlweise mit hausgemachtem Joghurt-Dill-Dressing oder Vinaigrette aus weißem Balsamico und Olivenöl
Bauernsalat
Blattsalat, Gurke, Tomate und Paprika mit Schafskäsee, Zwiebeln und Oliven
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat (saisonale Salate)
mit gebratenen Hähnchen-, Paprika- und Zucchinistreifen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat (saisonale Salate)
mit gegrillten Rindersteakstreifen und Balsamico-Creme
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat (saisonale Salate)
mit gebratenen Lachsstreifen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „mediterran“
mit Gemüsestreifen und gemischtem Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pastasotto
mit Pilzen und Erbsen, dazu gemischter Salat
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
gedünstetes saisonales Gemüse, Champignons, dazu Grillkartoffeln und Kräuter-Sauerrahm
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte mit gemischtem Salat
Lustiger Bosniak
Rumpsteak vom argentinischem Angus-Rind gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Djuvećreis und Pommes frites
21,50
Steakteller
Rumpsteak, Rinderfilet vom argentinischem Angus-Rind und neuseeländische Lammhüfte, mit gedünsteten Champignons, dazu Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm
24,50
Wiener Rostbraten
Rumpsteak vom argentinischem Angus-Rind mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites
20,90
Pfefferrumpsteak
vom argentinischem Angus-Rind mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
22,90
Rumpsteak „Mexiko“
vom argentinischem Angus-Rind mit pikantem gedünstetem Gemüse,dazu Bratkartoffeln
23,50
Knoblauchsteak
Filetsteak vom argentinischem Angus-Rind mit Knoblauchsauce und Käse überbacken,Champignonköpfe, dazu Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm
27,50
Pfefferfiletsteak
vom argentinischem Angus-Rind mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites
24,50
Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind
17,00 ca. 200 g
22,00 ca. 300 g
Argentinisches Filetsteak vom Angus-Rind
19,00 ca. 200 g
24,00 ca. 300 g
Schnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren, gemischter Salat, dazu Pommes frites
11,50
Cordon bleu „Wiener Art“
gefüllt mit Kochschinken und Käse, gemischter Salat, dazu Pommes frites
14,50
Schnitzel „ungarisch“
mit Paprika-Tomaten-Zwiebelsauce, gemischter Salat, Pommes frites
13,50
Schnitzel „überbacken“
mit Käse, gedünsteten Champignons und Zwiebeln, gemischter Salat, dazu Bratkartoffeln
14,00
Zanderfilet
an Weißwein-Dillsauce, dazu Spinatkartoffeln und gemischter Salat
17,50
Lachsfilet gegrillt
an Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und Rucola-Haube
18,50
Gambas in Kräuter-Knoblauchöl
dazu Zucchinireis und gemischter Salat
24,90
Spaghetti Gambas
in Tomaten-Paprikasauce, dazu gemischter Salat
14,90
Bandnudeln mit Lachs
mit Gemüsestreifen in Weißwein-Dillsauce
13,90
Pommes frites
2,50
Kroketten
2,90
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,50
Folienkartoffel
mit Kräuter-Sauerrahm oder Kräuterbutter
3,50
Djuvećreis
3,00
Blattspinat
mit frischem Knoblauch
3,50
Mediterranes Gemüse
3,50
Geröstete Zwiebeln
2,50
Champignons
mit Zwiebeln gedünstet
3,50
Gemischter Salat
3,50
Krautsalat
2,50
Pfefferrahmsauce
3,00
Sauce Hollandaise
2,50
Sauce Béarnaise
2,50
Knoblauchrahmsauce
3,00
Spaghetti
in Tomatensauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel
mit Pommes frites
5,50
Chickennuggets
mit Pommes frites
5,50
Panna cotta
mit Waldbeerensauce
4,50
Palačinke
(Pfannkuchen) mit Konfitüre
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Schenke Gaststätte ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.