Koenig-Haus

weitere Details

Muelheimer Str. 112
47057 Duisburg


Speisekarte von Koenig-Haus

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Carpaccio von der Ochsenlende
mit altem Balsamico, Ruccola und frischem Parmesan
15,00
Spanischer Tapa-Teller
mit Grillgemüse, Oliven, gebr. Chorizo, Aioli, speckummantelten gebratenen Pflaumen und ofenfrischem Baguette
17,00
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit einer Laugenstange oder Brötchen und Butter
7,50
Franz. Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,90
Hausgemachte Kartoffelsuppe
mit Mettwurst
6,90
Gemischter Salat
mit Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln in Balsamicodressing
9,50
Gemischter Salat
mit gebratener Putenbrust und Champignons
9,50
Großer Salatteller “HAWAI”
mit gebratenem Putenfleisch, Käse und Ananas in Joghurt – Dressing
10,50
Bratkartoffeln
mit Rührei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Italienisches Nudelomlett
mit Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, grünen Oliven
9,50
König Toast
mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Champignons und Bernaise gratiniert
14,00
Heringsfilet “Hausfrauenart” und Röstkartoffeln
10,00
Sülze mit Röstkartoffeln und einer hausgemachten Remouladensauce
10,50
Mettwurst- oder Speckpfannekuchen mit gemischtem Salat
9,50
kleiner Beilagensalat
4,00
kleiner Brotkorb
4,00
Portion Nachos
mit Käsesoße überbacken
6,50
mit Aioli und Salsasauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Tapa-Teller
in Aioli und Baguette
11,50
Spare Rips
mit einer hausgemachter Barbecuesauce und Krautsalat, dazu Pommes frites
14,50
Hausgemachter Rindfleischburger
mit Pommes und Krautsalat
15,50
Burger mit Falafel und Tomaten
mit Mozarella überbacken, dazu Pommes frites
14,50
mit einem kleinen Putensteak
und einer Salatgarnitur
13,50
mit einem kleinen Schweinerückensteak und einer Salatgarnitur
14,00
mit einem kleinen Rumpsteak und einer Salatgarnitur
16,00
“Wiener Art”
Röstkartoffeln und gemischtem Salat
16,00
Paprikaschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und gemischtem Salat
17,00
Jägerschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und gemischtem Salat
17,00
Schweineschnitzel mit Pfeffersoße,
Kroketten und Salat
17,00
Schweineschnitzel Cordon bleu
mit Pommes frites und Salat
18,50
Portion Roastbeef
mit Remouladensauce und Röstkartoffeln
18,00
Portion frisches Tatar
reich garniert mit Bauernbrot und Butter
18,00
Schweinesteak auf grünen Bohnen
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Kräuterbutter, dazu Röstis
18,00
Putensteak “Hawaii”
mit Pommes frites und Salat, Käse, Ananas, Schinken überbacken
19,50
Tafelspitz
in Sahne-Meerrettichsoße mit Salzkartoffen und rote Beete
17,50
Rinderfilet
auf grünem Spargel, Kirschtomaten, Kroketten an Cafe de Parissoße
31,00
Grillteller
3 verschiedene Steaks mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat
28,00
Putensteak 200 g
17,50
Schweinerückensteak 200 g
18,00
Arg. Rumpsteak 200 g
24,00
36,00 300 g
49,00 500 g
Spaghettini “Vulcano”
mit Garnelen, Kirschtomaten, Chili und Parmesan
12,00
Penne
mit gebratenen Gambas, Gemüse in Kokosmilchsoße
14,00
Weiße Bandnudeln
mit Lachs in Tomatensahnesoße mit Pernod verfeinert
15,50
Penne
mit Rinderfiletspitzen in Estragonsoße
15,50
1/2 Dutzend Chicken Wings
mit 3 verschiedenen Dips: Aioli, Salza und Guacamole
13,50
Käse
3,00
rohem oder gekochtem Schinken
3,00
Tatar
3,00
Roastbeef
3,00
Räucherlachs
3,00
3,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,50
Kaiserschmarn nach Art des Hauses
mit Preisselbeeren
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koenig-Haus ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.