Kaiserberg Terrassen Wilhelmshöhe

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Botanischen Garten 21
47058 Duisburg


Speisekarte von Kaiserberg Terrassen Wilhelmshöhe

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2014
Mediterraner Fischsalat in Zitronen-Vinaigrette
9,90
Tomatensalat auf Basilikumschaum mit Büffelmozzarella
7,90

vegetarisch vegetarisch

Anti Pasti Teller mit Salsiccia, Serranoschinken, Fischsalat und eingelegten Gemüsen
8,90
Röschen vom hausgebeiztem Lachs mit einer Dijon-Senfsauce und Reibeplätzchen
10,80
Bunte Blattsalate an Kräuterdressing mit gebratenen Maispoulardenbrust
12,80
Geröstete Jakobsmuscheln auf Spaghetti mit Rauke an Hummersauce
12,90
Getrüffelte Spaghetti mit gerösteten Hummerkrabben
17,90
Hausgemachte Bratheringe, dazu Bratkartoffeln
8,50
Hausgemachte Eisbeinsülze mit Sauce Remoulade, dazu Bratkartoffeln
9,80
Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Gemüsestreifen
3,95
Wildrahmsuppe mit Portwein und Pilzen
5,80
Kürbissuppe mit Ingwer und gerösteten Hummerkrabben
6,90
Salmschnitte mit allerlei Muscheln, dazu Butterkartoffeln und ein Kopfsalat in Zitronensahne
18,80
Zanderfilet vom Rost an Pernodrahmsauce, serviert mit Blattspinat und Kartoffelkrüstchen
18,80
Geschmorte Hirschkeule in Wacholderrahmsauce mit gefüllter Williamsbirne, dazu Rotkohl und Kartoffelkroketten
19,80
Gespickte Hasenkeule in Rotweinsauce, serviert mit Butterspätzlen und einem Apfelkompott mit Preiselbeeren
17,90
Wildschweinsteak aus dem Rücken geschnitten an einer Rahmsauce mit Backpflaumen und glasierten Aprikosen, dazu Bohnenbündchen und Kartoffelkroketten
22,90
Rehrückenfilet in Rotweinsauce mit Bohnenbündchen und einem Trüffelpüree
28,00
Grünkohl Bürgerlich mit Mettende
11,80
Unser Hausschnitzel, Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu leckere Bratkartoffeln und ein gemischter Salatteller
13,90
Medaillons vom Schweinelendchen mit gebratenen Hummerkrabbben auf einer Kräuter-Knobisauce, dazu Kartoffelkrüstchen und ein Kopfsalat in Zitronensahne
19,90
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, serviert mit hausgemachten Spätzlen und einem Apfelkompot
17,90
Rumpsteak vom Rost in Cognacrahmsauce mit grünen Pfefferbeeren, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salatteller in Kräuterdressing
22,00
Rinderfiletsteak in Barolosauce, serviert mit Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln
24,90
Vanille
Feines Vanilleeis mit reinen, auserlesenen Bourbon-Vanille-Stückchen
Schokolade
Feinstes Schokoladeneis mit zarten, herb-aromatischen Schokostückchen
Erdbeer
Zartcremiges Erdbeereis mit frischfruchtigen Erdbeerstückchen

vegetarisch vegetarisch

Walnuß
Sahnige Eiscreme mit karamellisierten Walnussstückchen
1,50

vegetarisch vegetarisch

Jeder Eisballen
1,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Schlagsahne
0,65

vegetarisch vegetarisch

Heiße Schokoladensauce
2,50
Heiße Kirschen
2,80

vegetarisch vegetarisch

Creme Brûlée
die französische Dessertspezialität, das besondere ist die heiße Karamellkruste
5,50
Eisbombe Wilhelmshöhe
mit heißen Sauerkirschen und Schlagsahne
8,90
Unser Mousse au Chocolat
von Zartbitteschokolade mit einer hausgemachten Bourbon-Vanillesauce
8,90
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis, Schlagsahne und Eierlikör
7,90
Hausgemachte Bayrisch Creme
auf frischer Beerengrütze
7,90
Gefüllter Pfannekuchen
mit Sahnequark und Amarena-Kirschen
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaiserberg Terrassen Wilhelmshöhe ist der 12.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.