Hotel-Restaurant Rheingarten

weitere Details

Königstraße 78
47198 Duisburg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Rheingarten

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2024
Pulled Pork auf Kartoffelpuffer
mit Tomaten-Zwiebel-Soße
7,50
Quinoa-Grünkohl-Salat mit
Pekannüsse, Cranberries und Senf-Vinaigrette
7,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
5,50
Herbstsalat
mit Feldsalat, Radicchio, mariniertem Fenchel, Orangenfilets, gerösteten Pistazienkernen, GojiBeeren und Schwarzkümmel AnisVinaigrette
9,50
wahlweise auch mit
Hähnchenstreifen +
3,00
Rinderstreifen +
5,00
5,00
Lachswürfel in Zitronensoße
auf Spinat-Nudeln mit Paprika und Kirschtomaten
18,50
Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Pflaumensoße und Endivien-Speck-Kartoffelstampf
21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Rosenkohl-Salat
19,50
Best DuisBurger
Brioche-Brötchen mit Rinder Patty und Tomate, Krautsalat, Zwiebeln, Speck, Käse, Burger-Soße und Pommes Frites
13,50
Schupfnudel-Pfanne
mit buntem Gemüse und Büffelmozzarella mit Kräuter Pesto
13,50
Kaiserschmarrn
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne
5,50
Bayrisch Creme
mit Birnen-Preiselbeeren-Kompott
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Rheingarten ist der 27.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.