Pesas ALLSteaks im Haus Rösgen

weitere Details

Sternbuschweg 296
47057 Duisburg


Speisekarte von Pesas ALLSteaks im Haus Rösgen

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Argentinien, das Fleischland Südamerikas. Für uns davon nur die beste Qualität vom traditionsreichen Familienunternehmen Azul Natural Beef DEVESA.
RUMPSTEAK | BIFE DE CHORIZO
mit dem klassischen Fettrand
31,00 Klein | Pequeño | 200 Gramm |
44,00 Groß | Grande | 300 Gramm
70,00 XXL | Muy Grande | 500 Gramm
FILETSTEAK | BIFE DE LOMO
35,00 Klein | Pequeño | 200 Gramm |
49,00 Groß | Grande | 300 Gramm |
72,00 XXL | Muy Grande | 500 Gramm |
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FILETSTEAK | BIFE DE LOMO GRAIN FED
zusätzliche Getreidefütterung
39,00 Klein | Pequeno | 200 Gramm |
54,00 Groß | Grande | 300 Gramm |
80,00 XXL | Muy Grande | 500 Gramm |
Das US Prime Beef stammt von der legendären Greater Omaha Packers Company (GOP), aus Omaha Nebraska, davon nur die Goldlabel-Stücke, nachhaltig von begeisternder Qualität.
RUMPSTEAK | STRIPLOIN
mit dem klassischen Fettrand
47,00 Klein | Lady‘s Cut | 300 Gramm |
62,00 Groß | Regular Cut | 400 Gramm |
74,00 XXL | Big Boy‘s Cut | 500 Gramm |
FILETSTEAK | TENDERLOIN
45,00 Klein | Lady‘s Cut | 200 Gramm |
62,00 Groß | Regular Cut | 300 Gramm |
102,00 XXL | Big Boy‘s Cut | 500 Gramm |
ENTRECOTE | RIBEYE
mit dem klassischen Fettauge
51,00 Klein | Lady‘s Cut | 300 Gramm |
64,00 Groß | Regular Cut | 400 Gramm |
82,00 XXL | Big Boy‘s Cut | 500 Gramm |
T-BONE STEAK
600 Gramm |
74,00
FLAPSTEAK | GROSSES BAVETTE
39,00 Klein | Lady‘s Cut | 300 Gramm |
50,00 Groß | Regular Cut | 400 Gramm |
41,00 Klein | Lady‘s Cut | 300 Gramm |
53,00 Groß | Regular Cut | 400 Gramm |
150 Gramm argentinisches
150 Gramm australisches Wagyu Filet
92,00
150 Gramm argentinsches
150 Gramm japanisches Wagyu Filet
122,00
150 Gramm US
+ 150 Gramm australisches Wagyu Filet
99,00
150 Gramm US
+ 150 Gramm japanisches Wagyu Filet
133,00
100 Gramm argentinisches
+ 100 Gramm US + 100 Gramm australisches Wagyu Filet
84,00
100 Gramm argentinisches
+ 100 Gramm US + 100 Gramm japanisches Wagyu Filet
102,00
Von der grünen Insel Irland stammt das John Stone Dry Aged Beef, mit seinem besonderen Geschmack.
ROASTBEEF | DRY AGED
49,00 Klein | Lady‘s Cut | 300 Gramm |
64,00 Groß | Regular Cut | 400 Gramm |
85,00 XXL | Big Boy‘s Cut | 500 Gramm |
TOMAHAWK | DRY AGED
1.100 Gramm |
105,00
Down under, von der Jack`s Creek Farm der Familie Warmoll stammt das australische Wagyu. Sie züchten seit 1991 das perfekte Cuvée aus Black Angus und Wagyu, woraus das ultimative, mehrfach preisgekrönte Steak entsteht.
FILETSTEAK | TENDERLOIN
96,00 Klein | Lady‘s Cut | 200 Gramm |
144,00 Groß | Regular Cut | 300 Gramm |
59,00 Klein | Lady‘s Cut | 300 Gramm |
77,00 Groß | Regular Cut | 400 Gramm |
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Erstmalig überhaupt außerhalb Japans, seit 2012 erhältlich, in Europa seit 2014, der Mythos japanisches Wagyu. Unser Tajima Wagyu stammt direkt aus der Präfektur Hyogo, eine schier unglaubliche Rindfleischqualität.
Klein | Lady‘s Cut | 200 Gramm |
144,00
Groß | Regular Cut | 300 Gramm |
216,00
Pommes Frites
5,00
AllSteaks Rosmarinkartoffeln
6,00
AllSteaks baked Potatoe mit Sauerrahm
6,00
Süsskartoffel Pommes Frites
6,00
Mediterranes Gemüse
7,00
Asia Gemüse
7,00
Potato Wedges
6,00
AllSteaks Mais, sweet and spicy
6,00
Broccoli
6,00
Salat vom Buffet
6,00
Salat vom Buffet ohne Hauptgericht
9,00
6,00
Röstzwiebeln
3,00
Mayonnaise/Ketchup
1,00
AllSteaks Chili Dip
3,00
AllSteaks Pfeffersauce
3,00
AllSteaks BBC Sauce
3,00
AllSteaks Kräuterbutter
3,00
Langkorn-Wildreis
5,00
Tagliatelle in feiner Parmesansahne
7,00
Erbsenkartoffelstampf mit Parmesan
6,00
Wir bieten Ihnen auch fertige Tellergerichte, falls Sie sich Ihr Steakgericht nicht zusammenstellen wollen.
Meat Mix
versch. Sorten Fleisch vom Grill, mit knusprigem Bacon, Pommes Frites und Salat vom Buffet
27,00
Beef Mix
verschiedene Beef Cuts vom Grill, dazu baked Potatoe mit Sourcream und Salat vom Buffet
35,00
Spanische Pfefferpfanne
Streifen vom argentinischen Rinderfilet, mit Pilzen der Saison, dazu Langkorn-Wildreis und Salat vom Buffet
29,00
Filetsteak Scampi, Surf + Turf
mit handgeschlagener Sauce Bearnaise, Pommes Frites und Salat vom Buffet
43,00
Filetsteak Madagaskar
in einer pikant gewürzten Sauce von grünem Madagaskarpfeffer, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
39,00
Rumpsteak Madagaskar
in einer pikant gewürzten Sauce von grünem Madagaskarpfeffer, dazu Potatoe Wedges und Salat vom Buffet
35,00
Filetsteak Café de Paris
auf der original Pariser Buttersauce, dazu Tagliatelle und Salat vom Buffet
41,00
Rumpsteak Café de Paris
auf der original Pariser Buttersauce, dazu Süsskartoffel Pommes Frites und Salat vom Buffet
37,00
Zwiebelrumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat vom Buffet
36,00
Als Beilage kann zwischen Pommes Frites und Potatoe Wedges gewählt werden. Die Buns gibt es als Brioche.
Hamboerger
ca. 200 gr. Beef Pattie mit Salat, Gurke, Tomate und unserer AllSteaks Boerger Sauce
20,00
Hamboerger THINK BIG
ca. 300 gr. Beef Pattie
25,00
Cheeseboerger
ca. 200 gr. Beef Pattie mit Salat, Tomate, Cheddarkäse, Zwiebelringen und unserer AllSteaks Boerger Sauce
21,00
Cheeseboerger THINK BIG
ca. 300 gr. Beef Pattie
26,00
Hausboerger
ca 200 gr. medium gebratene Beeffiletstreifen mit Salat, Tomate, Jalapenos, sweet and spicy Mais und karamellisierte Zwiebeln
28,00
Hausboerger THINK BIG
ca. 300 gr. Beeffiletstreifen
37,00
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Basilikummousse
8,00
Hühnersuppe mit Ei
8,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Gruyère überbacken
9,00
Tagessuppe
Tagespreis
Grafschafter Weinbergschnecken
vom Moerser Schneckenhof 
in Café de Paris Butter gebacken
15,00
Sashimi Thunfisch vom Grill
mit karamellisiertem Romana Salat und Brot
19,00
Scampis Olio
in pikantem Kräuter-Knoblauch, frischen Pepperoni-Olivenöl und Brot
18,00
Beef Carpaccio
gewürzt mit Olivenöl und frischer Zitrone, sowie Raspeln vom Parmesan und Brot
17,00 Argentinisch
19,00 US Beef
23,00 Wagyu
Tomate-Büffelmozzarella
mit Basilikum-Pesto und Brot
14,00

vegetarisch vegetarisch

Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsfilet in einer Thunfisch-Kapern Sauce
18,00
US Beef Tatar
 klassisch
mit frischen Kräutern, Butter und Brot
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Norwegisches Kvitsøy Lachssteak
mit Erbsenkartoffelstampf und Salat vom Buffet
29,00
Wildfang Doradenfilet
auf Weißweintraubensauce, Langkorn-Wildreis und Salat vom Buffet
29,00
Sashimi Thunfischsteak
mit Tagliatelle und Asia Gemüse
39,00
Schweinefilet
auf einer Pfeffersauce, dazu Potatoe Wedges und Salat vom Buffet
24,00
Schweinefilet
auf Asia Gemüse und pikanter Sojasauce, dazu Langkorn-Wildreis
24,00
Schweinefilet
auf Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
24,00
Kikok Maishähnchenfilet
in Parmesankruste, mit Erbsenkartoffelstampf und Salat vom Buffet
23,00
Kikok Maishähnchenfilet
auf feiner Mangosojasauce, dazu Langkorn-Wildreis und Salat vom Buffet
22,00
Vegetarische Gemüsefrikadellen
mit Erbsenkartoffelstampf und Ruccola
19,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Sellerie Schnitzel
mit Süsskartoffel Pommes Frites und Mais
19,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
18,00
Schnitzel Pfeffer
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
20,00
Schnitzel Champignon
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
20,00
Allsteaks Crème Bruleé
10,00
Vanilleeis
mit steirischem Kürbiskernöl und frischer Sahne
10,00
Himbeerbecher
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und frischer Sahne
9,00
Coup Danmark
Vanilleeis mit heißer, hausgemachter Schokosauce und frischer Sahne
9,00
Coup Maraska
Vanilleeis mit heißen Kirschen und frischer Sahne
9,00
Allsteaks Trilogie
Genießen Sie den Überraschungsmoment
12,00
Allsteaks N.Y. Cheese Cake
mit hausgemachter Schokosauce
11,00
Palatschinken
(hauchdünne Pfannkuchen)
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pesas ALLSteaks im Haus Rösgen ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.