Diebels im Hafen

weitere Details

Philosophenweg 31-33
47051 Duisburg


Speisekarte von Diebels im Hafen

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Ruhrpott-Buffet
24,50
1. Gang Brotkorb mit ofenfrischem Speicher-Brot & Brötchen dazu Griebenschmalz & Kartoffelcreme Knackige Salate der Saison mit Kräuter-Vinaigrette
2. Gang Rheinischer Kartoffelsalat & Krautsalat
3. Gang Putenschnitzel „natur“ mit Champignonrahmsauce & dPfefferrahmsauce
4. Gang Currywurst „geschnitten“ in Ruhrpott-Currysauce
5. Gang Schaschlik in pikanter, feuriger Chili-Sauce
6. Gang Brauhaus-Fritten & Kräuterreis
7. Gang Käseplatte mit Schnittkäse & Käsewürfeln, dazu Gewürzgurken und Weintrauben
8. Gang Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Bergmanns-Buffet
26,50
1. Gang Gulaschsuppe, ungarischer Art
2. Gang Brotkorb mit ofenfrischem Speicherbrot & Brötchen-Mix, dazu Griebenschmalz, Chili-Butter & Kartoffelcreme
3. Gang Knackige Salate der Saison mit Balsamico-Dressing
4. Gang Spanferkelbraten von regionalen Höfen, mild gepökelt und im Ofen saftig gegart, serviert in der Riesenpfanne mit Altbier-Sauce
5. Gang Pikantes Fass-Sauerkraut mit Kappesklößen & warmer Speckkartoffel-Salat
6. Gang Mini-Frikadellen mit mittelscharfem Senf
7. Gang Käseplatte mit Schnittkäse & Käsewürfeln, dazu Gewürzgurken und Weintrauben
8. Gang Herrencreme
9. Gang Beeren-Grütze mit Vanillesauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwanentor-Buffet
27,50
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Julienne-Gemüse
2. Gang Mini-Frikadellen mit mittelscharfem Senf
3. Gang Matjes-Salat mit grünen Bohnen, Zwiebeln & Tomatenwürfeln
4. Gang Brotkorb mit ofenfrischem Speicher-Brot & Brötchen-Mix, dazu Griebenschmalz & Salzbutter
5. Gang Knackige Salate der Saison mit Kräuter-Joghurt-Dressing
6. Gang Schweinegulasch in pikanter Pfefferrahmsauce
7. Gang Rustikaler Krustenbraten vom Brett mit herzhafter Altbier-Sauce
8. Gang Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
9. Gang Pfefferkartoffeln, Kräuterreis & frische Spätzle
10. Gang Käseplatte mit Schnittkäse & Käsewürfeln, dazu Gewürzgurken und Weintrauben
11. Gang Beeren-Grütze mit Vanillesauce
12. Gang Kirschquark
Innenhafen-Buffet
29,50
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Julienne-Gemüse
2. Gang Brotkorb mit ofenfrischem Speicher-Brot & Brötchen, dazu dGriebenschmalz & Thunfischbutter
3. Gang Knackige Salate der Saison mit Balsamico-Dressing
4. Gang Fischplatte mit Räucherlachs & Matjesfilets
5. Gang Heringsstipp mit Apfel- & Zwiebelstückchen
6. Gang Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse Schweinenackenbraten in Senfsauce
7. Gang Gemüsevariationen der Saison & Sauce Hollandaise frische Spätzle & Kartoffel-Lauch-Gratin
8. Gang Käseplatte mit Schnittkäse & Käsewürfeln, dazu Gewürzgurken und Weintrauben
9. Gang Pfirsich-Maracuja-Quark
Landgang – Buffet
36,50
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Julienne-Gemüse
2. Gang Brotkorb mit ofenfrischem Speicherbrot & Brötchen-Mix dazu Kräuterbutter & Griebenschmalz
3. Gang Knackige Salate der Saison mit Honig-Senf-Dressing
4. Gang Fischplatte mit Räucherlachs, Matjes- & Makrelenfilets Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
5. Gang Wildlachs-Steak auf Julienne-Gemüse mit Dill-Sahne-Sauce
6. Gang Rindergulasch in Rotwein-Zwiebelsauce
7. Gang Putenmedaillons in Kräuter-Rahmsauce
8. Gang Butterspätzle & Kartoffel-Lauch-Graten
9. Gang Gemüsevariationen der Saison & Sauce Hollandaise Käseauswahl mit Schnittkäse, Käsewürfeln mit Oliven, Peperoni und Weintrauben
10. Gang Mousse au chocolat & Kirschquark
Werhahn-Buffet
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Julienne-Gemüse
2. Gang Brotkorb mit ofenfrischem Speicherbrot & Brötchen-Mix, dazu Kartoffelcreme & Peperoni-Quark
3. Gang Knackige Salate der Saison mit Joghurt-Dressing Fischplatte mit pochiertem Lachs, Räucherlachs mit Meerrettich, Matjes- & Makrelenfilets
4. Gang Honigmelonenschiffchen mit rohem Schinken
5. Gang Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
6. Gang Schweinemedaillons in Waldpilzsauce
7. Gang Rinderbraten mit Zwiebelsauce
8. Gang Zanderfilet in Dill-Weißwein-Sauce
9. Gang Prinzessbohnen mit krossen Speckwürfelchen
10. Gang Gemüsevariationen der Saison & Sauce Hollandaise grüne dBandnudeln, Schmörkes & Kartoffel-Lauch-Gratin
11. Gang Käseauswahl mit Schnittkäse, Käsewürfel mit Oliven, Peperoni und Weintrauben
12. Gang Herrencreme & Mousse au chocolat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Diebels im Hafen ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.