Geniessen in der WeinVilla Essen, Trinken, Quatschen, Wohlfühlen Soiree: Freitag 22. September 17–21 Uhr Matinee: Samstag 23. September 12–15 Uhr
39,50€
1. Gang
Karotten-Ingwer Süppchen mit Knoblauchcroutons
2. Gang
Supreme vom Schwarzfederhuhn // Balsamico-Linsen // Pastinakenpüree
3. Gang
Zwetschgen-Tiramisu
Schmeckt mir!
Merken!
Metzgerqualität aus der Provence
Luftgetrocknete Saucissons Sec aus Frankreichs Provinzen wieder da! In der nördlichen Provence in einem kleinen „Sechoir“ hatten wir einen auf luftgetrocknete Metzgererzeugnisse spezialisierten Handwerksbetrieb „entdeckt“ mit feinsten Saucissons „comme il faut“. Alle Produkte sind durch das Label VPF zertifiziert und frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Frisches Baguette, dazu authentische luftgetrocknete „Saucissons Sec“ aus den abgelegensten Ecken Frankreichs, ein guter Roter dazu! So einfach kann Glück sein.
mit Fenchel
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
mit Walnuß
Schmeckt mir!
Merken!
mit Steinpilzen
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
mit Oliven
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
mit Herbes de Provence
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Speicherei ist der 12.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.