Die Insel - Mediterrane Küche

weitere Details

Kruppstraße 28a
47055 Duisburg


Speisekarte von Die Insel - Mediterrane Küche

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Aioli
Hausdip mit knoblauch, rapsöl, ei und petersilie
2,00
Haydari
Joghurt, butter, minze, knoblauch und dill
3,00
Aci ezme
Chilischoten, paprika, zwiebel, tomaten, petersilie
3,00
Brot
Frisch gebackene steinofenbaguette-scheiben
2,00
Tomate-walnuss- dip
Getr. tomaten, walnuss, knoblauch, brot und olivenöl
3,00
Olivenöl-salz-brot
Natives olivenöl, meersalz und steinofenbaguettescheiben
4,50

vegan vegan

Spinat mit
Kichererbsen und kirschtomaten
6,00

vegan vegan

Olivenmix
Gemischte oliven mit kräutern
5,50

vegan vegan

Cig köfte
Stark gewürzte weizengrütze- bällchen serviert mit römersalat
6,50

vegan vegan

Pimientos de padron
Kleine bratpaprika mit meeresalz
6,00

vegan vegan

Rote bete salat
Mit pinien- sonnenblumen-und kürbiskernen
5,50

vegan vegan

Shakshuka
Auberginen, paprika, zucchini, kartoffeln in tomatensauce
6,00

vegan vegan

Hummus
Kichererbsenpüree mit olivenöl und petersilie
5,50

vegan vegan

Patatas bravas
Gebratene kartoffelwürfel mit leicht pikanter sauce
6,00

vegan vegan

Tortilla espanola
Spanisches kartoffel-zwiebelomelette
6,00

vegetarisch vegetarisch

Champignones con
Salsa de gorgonzola- gebr. Champignons in gorgonzola-sauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Grüne oliven
Gefüllt mit creme fraiche
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kirschpaprika
Gefüllt mit creme fraiche
6,50

vegetarisch vegetarisch

Caprese con rucola
Minimozarella, kirschtomaten, rucola und olivenöl
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spitzpaprika
Leicht gebraten mit schafskäse
6,00

vegetarisch vegetarisch

Boquerones fritos
Frittierte sardellen
6,50
Boquerones en vinagre
Eingelegte sardellenfilet
6,00
Gambas
Panierte gambas- frittiert
7,00
Etli yesil fasülye
Grüne bohnen mit kalbsfleisch in tomatensauce
6,50
Hähnchenbrust
Mit gemüse, datteln in safran-sahne-sauce
6,50
Hähnchen flügel
Mit waldbeeren-rotwein-honigsauce
6,00
Albondigas con salsa
De gorgonzola - fleischbällchen in gorgonzolasauce
6,50
Muslitos
Panierte krebscheren - frittiert
6,00
Baby calamari
Frittierte mini calamares
6,00
Bacalao
Stockfischbällchen mit knoblauch und kartoffel
6,00
Octopus salat
Gek. octopus mit paprika, sellerie,zwiebeln u. tomate
6,00
Chorizo
Spanische paprikawurst mit tomaten, zwiebel in süß-sauer sauce
6,00
Datiles con bacon
Datteln mit mandeln in speckmantel
6,00
Albondigas con
Salsa de tomate- fleischbällchen in tomatensauce
6,50
Calamares ringe
Panierte tintenfischringe - frittiert.
6,50
Hähnchenflügel
In süß- sauer sauce
6,00
Vegetarisch
Patatas bravas, pimientos, rote bete salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

Aus dem meer-klein
Panierte gambas, calamares ringe, bacalao
17,00
Vegetarish gross
Patatas bravas, pimientos, shakshuka, rote bete salat, olivenmix
34,00

vegetarisch vegetarisch

Aus dem meer-gross
Panierte gambas, calamares ringe, bacalao, muslitos und boquerones fritos
36,00
Tagessuppe
Verschiedene saisonale suppen mit brot
7,00
Ensalada mixta-klein
Kleiner gemischter salat
7,00

vegetarisch vegetarisch

Caesar salat
Mit hähnchenbrust und croutons
16,00
Salat mit ziegenkäse
Mit einer scheibe brot mit honig und feigenmarmelade
16,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit gambas
Mit olivenöl, knoblauch, pimientos und 5 gambas
18,00
Tortellini mit
Steinpilz- in gorgonzola-sahne-sauce (hausgemacht)
17,00
Tortellini mit
Trüffel - in salbei-butter und parmesan (hausgemacht)
17,00
Octopusbeine
Gegrillt - serviert mit salat
29,00
Wolfsbarsch
Gegrillt- serviert mit bratlinge und salat
24,00
Lachsfilet
Auf der haut gebraten - serviert mit bratlinge und salat
20,00
Gambas al ajillo
Wilde garnelen in olivenöl, knoblauch und chilischoten gebraten
15,00
Barbun tava
Panierte meerbarbenfilets gebraten
19,00
Ensalada de tomate
Tomatensalat mit zwiebeln und olivenöl
8,00

vegetarisch vegetarisch

Ensalada mixta gr.
Großer gemischter salat
12,00
Salat
mit lachsfilet
17,00
Spaghetti aglio
E olio - mit olivenöl, knoblauch, chilischoten und petersilie
14,00

vegetarisch vegetarisch

Manti-hausgemacht
Miniteigtaschen gefüllt mit hackfleisch- serviert mit knoblauch-joghurt
16,00
Tortellini mit
Ziegenkäse und zitrone - in spinat-sahne-sauce (hausgemacht)
15,00
Tortellini mit
Mozarella - in tomatensauce und parmesan (hausgemacht)
15,00
Dorade royal
Gegrillt - serviert mit bratlinge und salat
23,00
Doraden filet
Auf der haut gebraten- serviert mit fava und salat
24,00
Wolfsbarschfilet
Auf der haut gebraten- serviert auf fava und salat
25,00
Hamsi tava
Panierte sardellenpfanne
15,00
Schnitzel
Kalbsschnitzel mit pommes und wildpreiselbeeren
22,00
Entrecote 200 g
Argentinisch - mit bratlinge und salat
27,00
Lammkoteletts
Gegrillt - dazu reis und salat
21,00
Hähnchenspiesse
Gegrillt- mit reis und salat
18,00
Lammfleisch
Mit gemüse - geröstet im tontopf dazu reis
20,00
Hamburger 180 g
Hausgemacht - mit pommes
14,00
Chili-cheeseburger
180 g - hausgemacht- mit pommes
16,00
Filetsteak 200 g
Argentinisch - mit bratlinge und salat
29,00
Lammspieesse
Gegrillt -mit reis und salat
20,00
Lammfilet
Gegrillt- mit kartoffeln, zwiebeln und salat
26,00
Hähnchenfleisch
Mit gemüse - geröstet im tontopf dazu reis
18,00
Cheeseburger 180 g
Hausgemacht- mit pommes
15,00
Gemüsepfanne
Mit champignons, paprika, aubergine, tomate, zucchini, zwiebeln- dazu reis
16,00

vegan vegan

Extra beilage
5,00
Extra patties
180 g- mehr fleisch zu ihrem burger
7,00
Alternativ beilage
3,00
Spaghetti
In tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenfilet
Paniert, gebraten mit pommes
9,00
Hamburger 100 g
Hausgemacht - mit pommes
9,50
Pommes
5,00

vegan vegan

Crema catalana
Dessertcreme mit fester karamellschicht überzogen - wie creme brulee
7,00
Griechischer joghurt
Verfeinert mit honig und in butter karamelisirten walnüssen
8,00
Div. kuchenschnitte
Viele verschiedene kuchen-sahneschnitten aus unserer kuchentheke
5,00
Katmer mit eis
Gebackener blätterteig gefüllt mit pistazien
9,00
Käseplatte mit obst
Verschiedene käsesorten mit saisonalem obst
14,00
Coupe dänemark
Vanilleeis mit sahne und schokosauce
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Insel - Mediterrane Küche ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.