Culinaria Jungmann

weitere Details

Wallstraße 2
47051 Duisburg


Speisekarte von Culinaria Jungmann

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2025
Mozzarella
mit Tomaten, Oliven & Pesto
7,90
Rosen von
hausgebeiztem Lachs mit Salatbouquet und Reibekuchen
11,50
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
10,50
Teller „Mediteran"
Hausgebeiztes Lachsfilet, geräuchertes Forellenfilet, Gambas, dalmatinischer Prsut, Hähnchenfilet- und Entenbruststreifen, verschiedene Saucen und Salatbouquet
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
dazu Rucolasalat und Parmesankäse
12,50
Champignoncreme
mit gebackenen Erbsen
4,50
Tomatencreme
mit Sahnehaube
4,50
Hühnerbrühe
mit Einlage und Toast
4,50
Brokkolicreme
mit Sahnehaube
4,50
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
4,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,90
Fischsuppe „Marseille"
aus diversen Fischen und Meeresfrüchten, mit Brot
6,80
Panierte frische Champignons
mit feiner Remouladensauce
7,50
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,90
Gebackener Käse
mit feiner Remouladensauce, Toast und Preiselbeeren
7,50
Weinbergschnecken
in feiner Riesling-Knoblauch-Sauce mit Toast
7,80
Garnelen Provinzial
in feiner Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Toast
12,90
Damentoast
Schweinemedaillon mit Pfirsich und Sauce Hollandaise auf Toast (überbacken)
9,80
Currytoast
Schweinemedaillon auf Toast, mit Curry- Obst sauce übergossen
9,80
Thunfisch-Carpaccio
mit Rucola, Cherrytomaten & Parmesankäse
14,50
Herrentoast
Zart gegrilltes kleines Rumpsteak mit frisch gedünsteten Champignons auf Toast
12,80
Zwiebeltoast
Zart gegrilltes Rumpsteakmedaillon mit frisch gerösteten Zwiebeln und Meerrettich auf Toast
12,80
Kleiner Salat
3,90
Großer Salat
5,90
Salatteller „Adria"
Gemischter Salat mit geriebenem Schafskäse, Toast und Butter
8,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarierteller
Broccoli, Prinzessbohnen, Blattspinat, Champignons, Spiegelei, Erbsen Möhren und Kartoffelecken
10,30

vegetarisch vegetarisch

Salateller „Dubrovnik"
Gemischter Salat mit gedünsteten Putenstreifen, Champignons, Paprika, dazu Toast und Butter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Mediteran"
Gemischter Salat mit gedünsteten Krabben, Champignons, dazu Toast und Butter
10,80

vegetarisch vegetarisch

Putengeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce, dazu Butterspätzle und Salat
10,90
Schweinefilet „Berner Art"
in Sauce Bearnaise mit Schweizer Rösti, Gemüse und Salat
11,50
Medaillon Teller
2 kleine Rinderfilets mit Kroketten, Broccoli und Salat
16,50
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat
7,90
Raznjic vom Grill
Gegrillter Nackenspieß mit Pommes frites und Salat
7,90
Cevapcici
mit Pommes fritesund Salat
7,90
Grüne Nudeln
mit Hähnchenbrustreifen, Tomaten, Champignons in Rahmsauce und Salat
10,50
Bandnudeln mit Krabben
mit gekochten Schinkenstreifen, Tomaten und Champignons in Sahnesauce, dazu Salat
11,80
Spaghetti mit Scampi
in Tomaten-KnoblauchSauce, dazu Salat
14,90
Gemüse-Nudelpfanne
mit Ratatouüle-Gemüse in TomatenKnoblauch-Sauce und Salat
11,80

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust ,,Carolina"
Geschnetzeltes in Currysauce mit Obst,
10,90
1. Gang azu Butterreis und Salat
Hühnerfrikassee
mit Butterreis, Champignons, Spargel und Salat
10,90
Putengeschnetzeltes
in Currysauce mit Obst,Butterreis und Salat
13,90
Putensteak „Melba"
mit Pfirsichen in Sauce Bearnaise,
15,50
1. Gang azu Kroketten, Broccoli und Salat
Hüftsteak (ca. 200 g)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
17,20
Midi Filetsteak -für die Dame (ca. 160 g)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
19,90
Rumpsteak (ca. 200 g)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
20,90
Hüftsteak (ca. 300 g)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
21,90
Filetsteak (ca. 200 g)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
27,50
Rumpsteak (ca. 300 g)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
27,90
Filetsteak ca. 250 g
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
30,90
Pfefferspieß
Rindermedaillons übergossen mit Pfeffersauce, dazu Schweizer Rösti, Gemüse und Salat
17,60
Pfeffer -Hüftsteak
übergossen mit Pfeffersauce, dazu Röstkartoffeln, Broccoli und Salat
18,20
Steakteller „Dubrovnik"
Verschiedene Steaksorten (ca. 300 g), dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
29,50
Rumpsteak „Champignon"
mit frisch gedünsteten Champignons, dazu Schweizer Rösti und Salat
22,80
Pfeffer-Rumpsteak
übergossen mit Pfeffersauce, dazu Röstkartoffeln, Broccoli und Salat
22,80
Pfeffer-Filetsteak
übergossen mit Pfeffersauce, dazu Röstkartoffeln, Broccoli und Salat
28,50
Filet „Champignon"
mit frisch gedünsteten Champignons, dazu Schweizer Rösti und Salat
28,50
Straußenfilet Mini (425 g)
in Sauce Bearnaise, dazu Broccoli, Kroketten und Salat
14,50
Straußenfilet „Mediteran" (220 g)
mit Pfeffe und Sauce Bearnaise, dazu Broccoli, Kroketten und Salat
20,90
Straußenfilet „Monaco" (220 g)
dazu gedünstete Champignons, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
20,90
Leber „Balkan Art"
mit Buvecreis, Pommes frites und Salat
9,20
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Buvecreis, Pommes frites und Salat
10,90
Raznjici
Zwei Schweinenackenspieße mit Buvecreis, Pommes frites und Salat
13,20
Pola Pola
Cevapcici und Raznjic, dazu Buvecreis, Pommes frites und Salat
12,20
Pljeskavica
Hacksteak mit Buvecreis, Pommes frites und Salat
12,10
Gefüllte Pljeskavica
Hacksteak mit Schafskäse, dazu Buvecreis, Pommes frites und Salat
13,20
Schaschlik „Kaukasisch"
Schweinefilet in Zigeunersauce, dazu Butterreis und Salat
16,40
Räuberspieß
Pljeskavica, zwei Schweinefilets, Speck und ein Rindermedaillon mit Buvecreis Pommes frites und Salat
16,50
Husarenspieß
mit Schweinefilet, Bebrezinerwurst, auf Zigeunersauce, dazu Pommes frites, Buvecreis und Salat
16,50
Grillteller
Schweinenackenspieß, Cevapcici, Pljeskavica, Schweinekotelett, Leber und Speck mit Buvecreis, Pommes frites und Salat
16,20
Haj ducki Cevap
Pljeskavica, Rind- und Schweinemedaillons auf Zigeunersauce mit Buvecreis, Pommes frites und Salat
16,60
Potpourri-Teller
Paniertes Schnitzek, kleines Rumpsteak, eine Pljeskavica, Putenmedaillons mit Buvecreis, Pommes frites dazu Salat
16,80
Lustiger Bosnijak (300 g)
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Buvecreis, Pommes frites und Salat
23,50
Balkanplatte
Schweinenackenspieß, Cevapcici, Pljeskavica,Schweinekotelett, Leber, Debreziner Wurst, Rindermedaillons und Speck, mit Duvecreis, Pommes frites, Gemüse und Salat
33,80
Epigramm „Dubrovnik Art"
Steakmedaillons mit Röstkartoffeln, Duvecreis, verschiedenen Gemüsesorten und Salat
48,80
Chateau Briand a la Bristol
Rinderfilet (400 g) am Stück gebraten, dazu Sauce Bearnaise, diverse Beilagen und Salat
58,80
Hochzeitsplatte „Mediteran" (für 4 Personen)
Rumpsteak, Hüftsteak und Schweinemedaillons, Lammkotelett, fein garniert mit diversen Beilagen, Salat, dazu 4 Sljivovica
92,00
Mediterrane Hähnchenpfanne
Pikante Reispfanne mit Ratatouille-Gemüse, dazu Salat
10,90
Berliner Leber
mit frisch gerösteten Zwiebeln, Apfelringen, Salzkartoffeln und Salat
10,50
Leber „Zigeuner Art"
Geschnetzelte Leber gedünstet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu Butterreis und Salat
9,80
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites, Gemüse und Salat
12,90
„Samoborski" Kotelett
in pikanter Knoblauchsauce, dazu Röstkartoffeln und Salat
12,50
Land-Luft-Meer
Rinderfüetmedaillon, Hähnchenmedaillon, Lachsfilet und Scampi Provinzial, dazu Blattspinat, Wildreis und Salat
22,50
Geflügelteller
Enten-, Puten- und Straußenfilet mit Mandel-Broccoli, Schweizer Rösti, dazu Orangensauce, Pfeffersauce und Salat
19,80
Champignonschnitzel
mit Butterreis, Gemüse und Salat
13,90
Muckalica
Schweinefiletstreifen-Pfanne mit frischem Gemüse, Butterreis und Salat
15,90
Filet „California"
Schweinefilet mit Pfirsichen in Pfeffersauce, Broccoli, Kroketten und Salat
16,90
Medaillons ,,Dalmacija"
Schweinemedaillons in GorgonzolaSahnesauce mit Kroketten, Prinzessbohnen und Salat
17,30
CordonBleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Gemüse und Salat
15,50
Duisburger Teller
Drei Schweinefiletmedaillons mit Sauce Hollandaise und Käseüberbacken, dazu Röstkartoffeln, Gemüse und Salat
17,30
Medaillons „Indisch"
Schweinemedaillons mit Curry-Obstsauce, Butterreis, Kroketten und Salat
16,80
Filetteller „König"
Rind- und Schweinefilet in Rotwein-ThymianSauce und Senf-Champignon Sauce,dazu Kartoffelgratin und Broccoli
20,50
Lendchen
in Champignonsauce, dazu Gemüse, Kroketten, Reis und Salat
16,50
Züricher Geschnetzeltes
Butterspätzle und Salat
15,90
Ungarischer Rostbraten
Zart gegrilltes Rumpsteak, Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Salat
21,90
Stroganoff
in Champignon-Sahne-Sauce,
22,50
1. Gang azu Butterreis und Salat
Filet „Toscana"
mit Käse überbacken, dazu Zwiebeln, Speck, Champignons, Broccoli, Kartoffelecken und Salat
16,90
Entenbrustfilet Barbarie
gebraten, mit Orangensauce, dazu Kroketten, Ratatouille-Gemüse und Salat
21,50
Wiener Rostbraten
Zart gegrilltes Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Kroketten und Salat
21,80
Knoblauchsteak
Zart gegrilltes Rumpsteak auf Zigeunersauce mit frischem Knoblauch
21,80
Filetsteak „Mediteran"
(ca. 200 g) mit Garnelen in TomatenKnoblauch-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
31,50
Lammkotelett
mit Röstkartoffeln, Prinzessbohnen und Salat
19,50
Lammteller
Lammkotelett, Lammsteak und Lammfüet mit Bratkartoffeln, Broccoli und Salat
19,90
Lammfilet
übergossen mit Sauce Provencale,
26,50
1. Gang azu Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
Forelle Müllerin oder Blau
mit Rosmarinkartoffeln, Blattspinat und Salat
13,90
Calamari
Kleine Calamari vom Grül, Rosmarinkartoffeln, Blattspinat und Salat
18,90
Doradenfilet
in Safran-Krabben-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Salat
22,90
Lachsfilet
in pikanter Rieslingsauce, dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
18,90
Rotbarschfilet
in Butter gebraten, dazu Salzkartoffeln, Broccoli und Salat
15,90
Zanderfilet
in Senf-Kapern-Sauce mit Rosmarinkartoffeln, Blattspinat und Salat
17,80
Seeteufel
Drei Medaillons in feiner Rieslingsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
25,50
Edelfisch „Mediteran"
Verschiedene Sorten Fisch mit Gambas, Safran-Krabben-Sauce und Zucchinireis
26,50
Riesengambas „Dalmatien"
in Tomaten-Knoblauch-Sauce,
27,80
1. Gang azu Zucchinireis und Salat
Fischplatte „Mediteran" (für 2 Personen)
Verschiedene Sorten Fischfüets,mit Blattspinat, Wildreis, Rosmarinkartoffeln, pikanter Tomaten Knoblauch-Sauce und Salat
52,00
Pommes frites
3,00
Buvecreis
3,00
Röstkartoffeln
3,00
Erbsen
3,00
Kroketten
3,00
Prinzessbohnen
3,00
Wildreis
3,00
Schweizer Rösti
3,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm
3,80
Kartoffelgratin
4,50
Blattspinat
3,80
Broccoli
4,00
Champignonköpfe
4,50
Pfifferlinge
8,50
Sauce Bearnaise
oder Hollandaise
2,80
Pfeffersauce
2,80
Knoblauchsauce
2,50
Zigeunersauce
2,50
Champignonsauce
2,50
Holländischer Käse
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bulgarischer Schafskäse
7,80
Käseplatte Mediteran
10,90
Gemischtes Eis
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,80
Frischer Obstsalat
mit Eis und Sahne
6,80
Bananen Split
Banane mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
6,50
Dame Blanche
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
6,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
6,50
Eisbecher Mediteran
Gemischte Eissorten mit Früchten, Eierlikör und Sahne
7,20
Gebackene Apfelringe
mit Rote-Grütze-Vanilleeis und Sahne
6,90
Eisspieß Adria
mit verschiedenen Eissorten auf dem Spieß, mit Obstbouquet, Rote GrützeVanillesauce und Sahne
7,20
Palatschinken
mit Vanilleeis oder Konfitüre, mit Obst dekoriert
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinaria Jungmann ist der 03.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.