Costa Azzurra Restaurant

weitere Details

Danziger Straße 26
47057 Duisburg


Speisekarte von Costa Azzurra Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2024
ZUPPA TOSCANA CON FUNGHI
Toskanische Tomaten-Brotsuppe mit Champignons
9,50
ANTIPASTO EMIGLIANO
Parmesannüsse mit Balsamico, umrandet mit luftgetrocknetem Schweinenussschinken
12,50
INSALATA ESTIVA CON PESCHE
grüne Salate mit Radicchio, Pfirsichspalten, Mozzarella, Curry, Olivenöl, Balsamico
12,50
VERDURA AL BURRO, GRATINATA AL PARMIGIANO
Tagesgemüse mit zerlassener Butter, gratiniert mit Parmesan
16,00
DUETTO DI ANTIPASTO VITELLO E MANZO
Vitello Tonnato mit Kapern und Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan
16,00
ANTIPASTO SPECIALE DEL GIORNO
Große gemischte Vorspeise aus dem Reichtum der Küche, für 2 Pers.
24,00
PIZZA BIANCA CON CIPOLLE E PANCETTA
Weiße Pizza mit Käse, Zwiebeln, gewürfeltem Speck und Oregano,
11,00
RISOTTO CON PORRI, ZUCCHINE E CAROTE
Risotto mantecato mit Porrée, Zucchini und Karotten
15,00
FUSILLI CON FAGIOLINI
Fusilli, grüne Bohnen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoni, Tomatenconcassé, Petersilie
16,00

vegetarisch vegetarisch

CONCHIGLIE RIGATE
Muschelnudeln mit Krabben, Erbsen, Knoblauch, Kräutern und Tomatensauce
17,50
PAPPARDELLE CON PORCINI PROFUMATE AL TARTUFO
Breite Bandnudeln in Sahnesauce mit Steinpilzen und weißem Trüffelöl
25,00
SEPPIA ALLA GRIGLIA PICCANTE
Gegrillte Sepia mit Knoblauch, Kräutern und scharfen Peperoni
23,00
LUCIOPERCA CON FUNGHI PRUFOMATI AL TARTUFO
Zanderfilet mit Champignons in Sahnesauce, aromatisiert mit weißem Trüffelöl
29,00
PESCE MISTO ALLA GRIGLIA
Gegrillte Zander- und Rotbarschfilets mit Hummerkrabbe, Olivenöl, Knoblauch
29,00
SALMONE AL PROSECCO PROFUMATO AL TARTUFO
Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce mit Krabben, aromatisiert mit weißem Trüffelöl
32,00
POLPETTE GRATINATE AL PARMIGIANO
Hausgemachte Kalbshack-Klöße, Béchamel-Tomaten-Sauce, gratiniert mit Parmesan
22,50
SCHIENA DI CONIGLIO ALLE CASTAGNE
Gebratener Kaninchenrücken auf Waldfrüchtesauce
25,00
PETTO D‘ANATRA ALLA BARBARESCA
Entenbrust mit schwarzem grob gemahlenen Pfeffer, Rotwein und Thymian
27,00
FILETTO ALLA CREMA DI BALSAMICO
Englisch gegrilltes Rinderfilet, auf Balsamicocreme-Sauce, bestreut mit Parmesan
32,00
CARRÉ D'AGNELLO AL FORNO
Lamm Carré im Backofen gegart, Knoblauch, frische Kräuter und Weißwein
37,00
MAREMONTI „PICASSO“
Rinderfilet englisch gegrillt mit 3 Hummerkrabben, weißem Trüffelöl, Balsamico, begleitet von weißen Bandnudeln, mit Tomaten-Concassé, Butter, Parmesan
47,00
PESCHE AL VINO CON GELATO VANIGLIA
Pfirsichspalten in Weißwein mit Vanilleeis
7,00
PESCHE AL PEPE VERDE
Pfirsichspalten in warmer, grüner Pfeffer-Karamellsauce, serviert mit Vanilleeis
8,50
GORGONZOLA „COTOGNA”
Gorgonzola auf Quittenmus
7,50
ADRIANA - MENU DI 3 PORTATE
3 Gänge-Menu aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.
39,00
BARBARA - MENU DI 4 PORTATE
4 Gänge-Menu aus Vorspeise, Intermezzo, Hauptgericht und Dessert
49,00
CARLOTTA - MENU DI 5 PORTATE
5 Gänge-Menu aus Vorspeise, Intermezzo, Nudeln, Hauptgericht, Dessert
56,00
FERNANDA - MENU DI 7 PORTATE
7 Gänge-Menu aus Vorspeise, Intermezzo, Nudeln, Fischfilet, Sorbet, Fleischspezialität und Dessert als krönender Abschluss
77,00
STEFANIA
Schlemmerreise quer durch die Cucina italiana mit Saisongerichten, diversen Antipasti, Pasta, Fisch, Sorbet, Fleischspezialität und Dessert als krönender Abschluss.
99,00
VERONICA
mit Austern, Krustentier und weiteren exklusiven Produkten der Luxusklasse, die Reise kann losgehen.
129,00
CREMA AURORA AL BRANDY
Tomatencremesuppe mit etwas Brandy, Sahne, Basilikum, Croutons
8,00
ZUPPA TOSCANA
toskanische Tomaten-Brot-Suppe mit Knoblauch, Basilikum, scharfen Peperoni, Olivenöl extra vergine
8,00
INSALATA „SANREMO“
grüne Salate mit Radicchio, Spinat, Broccoli, frischen Champignons, Käse, Knoblauch, roten Zwiebeln Cocktail-Vinaigrette, Tomaten, Gurken und Oliven
11,50
INSALATA DU CHEF
grüne Salate mit Radicchio, Käse, Thunfisch, ital. Kochschinken, Thunfisch-Vinaigrette, Tomaten, Eiern, Oliven, Paprika und Gurken
11,50
INSALATA „DANTE“
grüne Salate mit Radicchio, gebratenen Truthahnbruststreifen, Ananas, Mozzarella, Paprika, exklusivem Olivenöl extra vergine, gereiftem Balsamico und Tomaten
13,50
OSTRICHE
Austern (aus unserem gekühlten Salzwasser-Aquarium), Zitrone
4,00
ALICI MARINATE
Sardellenfilets mariniert, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Petersilie, Peperoni
11,00
PEPERONI GIALLI E ROSSI E FUNGHI COCKTAIL
gegrillte bunte Paprika, mit Knoblauch und Pilzen mit Cocktailsauce
11,00
CAPRESE
Ein ganzer Mozzarella umrandet mit Tomaten, Olivenöl, Basilikum
12,50
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
Luftgetrockneter Schinken auf Honigmelonenspalten
12,50
MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO
Ein ganzer Mozzarella umrandet mit luftgetrocknetem Schinken
14,00
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat, Knoblauch, Petersilie, Zitronen-Olivenöl-Dressing
14,00
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch in dünnen Scheiben, mit Thunfischcremesauce, Kapern
14,00
CARPACCIO DI MANZO SU RUCOLA
Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan, Zitronen-Olivenöl-Dressing
14,00
CARPACCIO COCKTAIL E VITELLO TONNATO
Rindercarpaccio überzogen mit Cocktailsauce und Vitello Tonnato
15,00
GRIGLIATA DI VERDURA
Gemüse-Grillteller a la minute zubereitet aus Auberginen, Zucchini, gelber und roter Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl extra vergine, Balsamico
16,00
ANTIPASTO SABBIA D'ORO
Trio aus Rindercarpaccio, rohem Schinken auf Melone, Vitello Tonnato
18,00
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
gemischter Vorspeisenteller mit Antipasti aus dem Tagesangebot
18,00
PEPERONI VERDI AL FORNO
grüne Paprikaschiffchen aus dem Backofen mit Knoblauchscheibe, Tomaten und Anchovi-Filet
11,00
MUSCOLI AL FORNO
Miesmuscheln aus dem Backofen mit Knoblauch, Kräuterbutter, trockenem Weißwein und Parmesan
11,00
BOQUERONES FRITOS
Sardellen frittiert, mit hausgemachter Sauce Tartare (aus Mayonnaise, roter Paprika, Kapern, Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilie, Anchovis)
15,00
GAMBAS AL AJILLO
sechs Garnelen ohne Schale mit Kopf, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoni
19,00
VONGOLE DEL MARINAIO
Babymuscheln mit Krabben und Garnelen ohne Schale, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, in Weißweintomatensauce
19,50
POLPETTINE ALLA PUGLIESE
Hausgemachte Kalbs-Rindfleisch-Bällchen mit Knoblauch, Peperoni, Weißwein, Basilikum-Tomatensauce und Petersilie
16,00
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE ab 2 Personen, Wartezeit 40 Minuten
Risotto mantecato mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Petersilie trockenem Weißwein, Tomatensauce und scharfen Peperoni.
16,00
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti in Tomaten-Basilikumsauce, mit Butter verfeinert
12,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Petersilie
12,00
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit Bolognesesauce aus Kalb- und Rindfleisch, Kräutern, Butter
14,00
SPAGHETTI „COSTA AZZURRA“
Spaghetti mit Tomatensauce, Sahne, hausgemachtem Basilikum-Pesto
14,00
FARFALLE ALLA CONTADINA
Farfalle mit Knoblauch, Zucchini, Champignons, Tomatensauce, Butter
14,00

vegetarisch vegetarisch

TORTIGLIONI ALLA SALERNITANA
Tortiglioni mit Zwiebeln, Speck, roter Paprika, Tomaten, Sahne, Peperoni, Parmesan
14,50
FUSILLI ALLA BARESE
Fusilli mit Olivenöl, Knoblauch, Broccoli Tomatenstückchen, Parmesan, Anchovis und scharfen Peperoni
14,50
PENNE RIGATE MAREMONTI
Penne rigate mit Lachsstückchen und Spinat, in Gorgonzolasahnesauce
14,50
LASAGNE AL FORNO
Lasagne geschichtet mit Kalb-Rindfleisch Bolognese, Béchamel, Parmesan, überbacken mit mildem Käse
14,50
TAGLIATELLE VERDI ALL'ORIENTALE
grüne Spinatbandnudeln mit Rindfleisch, Krabben in Currysahnesauce.
15,00
BAVETTE ALLA MERIDIONALE
Bavette mit Truthahnfleisch, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, Tomatensauce, Pecorino.
16,00
CAPELLI D'ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Olivenöl, Rindfleisch, Pinienkernen, Knoblauchscheiben, Peperoni und etwas Tomatensauce
16,00
TRENETTE ALLA GENOVESE
Bavette mit Kartoffelbrunoise und hausgemachtem Pesto Genueser Art aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, geriebenem Parmesan und Pecorino, Olivenöl extra vergine.
16,00
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Petersilie, trockenem Weißwein, Tomatensauce, scharfen Peperoni.
16,00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti mit Babymuscheln (aus unserem Salzwasser-Aquarium), Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Weißwein und scharfen Peperoni.
19,00
PAELLA „VALENCIANA“
Reispfanne mit Zwiebeln, Huhn, Tintenfisch, Babymuscheln, roter Paprika, Erbsen, etwas Tomatensauce, Miesmuscheln, Garnelen, aromatisiert mit Knoblauch, serviert mit Zitrone
23,00
PAELLA „EL PARADOR“
Reispfanne mit Zwiebeln, Huhn, Tintenfisch, Babymuscheln, roter Paprika, Erbsen, etwas Tomatensauce, MittelmeerTagesfischfilets, Miesmuscheln, Tiefsee-Hummerkrabben, Garnelen, aromatisiert mit Knoblauch, serviert mit Zitrone
28,00
Fragen Sie nach dem Tagesangebot, mit 2 passenden Tages Beilagen
CALAMARI FRITTI
Tintenfisch frittiert, mit separater hausgemachter Sauce Tartare (Mayonnaise mit roter Paprika, Kapern, Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilie und Anchovis), dazu serviert kleiner gemischter Salat
22,00
MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets mit Knoblauch, Petersilie, Tomaten, Weißwein, Kapern
23,00
LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zanderfilet in leichter Weißweinsauce mit Kapern und Zitronenstücken
25,00
SCORFANO ALLA CREMA CON FUNGHI
Rotbarschfilets mit Zwiebeln, Champignons in Sahnesauce
25,00
SALMONE AL FORNO
Lachsfilet aus dem Backofen, Knoblauch, Kräuter, Zitrone, Weißwein
26,00
ORATA AL FORNO am Tisch filetiert
Dorade Royal aus dem Backofen, Knoblauch, Kräuter, Zitrone, Weißwein
29,00
BRANZINO AL FORNO am Tisch filetiert
Seewolf aus dem Backofen, Knoblauch, Kräuter, Zitrone, Weißwein
29,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA PICCANTI
Hummerkrabben ohne Schale mit Kopf, in der Pfanne geschwenkt mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoni.
29,00
GAMBERONI ROSSI „ROSITA" PICCANTI
Hummerkrabben ohne Schale mit Kopf, vielen frischen Knoblauchscheiben, Weißwein, Petersilie
29,00
TEGAME DI PESCE MISTO AL FORNO
ab zwei Personen Fischfilets und Hummerkrabbe, in Weißweinsauce mit Tomatenstückchen, Krabben, Kräutern in Kupferpfanne aus dem Backofen
32,00
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
ca. 550 g am Tisch filetiert Seezunge Müllerin Art, in leichter Buttersauce mit Zitrone und Petersilie
38,00
mit 2 passenden Tages Beilagen
ESCALOPPE DI TACCHINO IN PADELLA
Truthahnschnitzel in der Pfanne gebraten mit Olivenöl
20,00
COSCE DI CONIGLIO ALL‘AGLIO
Kaninchenkeulen mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, Weißwein
23,00
ESCALOPPA DI VITELLO ALLA MILANESE
Kalbsschnitzel paniert, Mailänder Art, serviert mit Zitrone
23,00
SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in Weißwein-Buttersauce
25,00
FEGATO ALLA SASSI SU RUCOLA
Kalbsleber in Butter gebraten mit Salbei auf Rucola
25,00
CONTROFILETTO DI MANZO ALL'OLIO E BALSAMICO
gegrilltes Rumpsteak mit Olivenöl extra vergine und gereiftem Balsamico
26,00
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA TIROLESE
Rumpsteak mit frittierten Zwiebeln und einem Klecks Tomatensauce
26,00
CONTROFILETTO ALLA BARBARESCA
Rumpsteak mit schwarzem grob gemahlenen Pfeffer, Rotwein, Thymian
27,00
FILETTO DI MANZO PROFUMATO ALL'OLIO DI TARTUFO
Rinderfilet gegrillt, aromatisiert mit weißem Trüffelöl
31,00
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Rinderfilet auf grüner Pfeffer-Sahnesauce
31,00
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
Rinderfilet auf Gorgonzola-Sahnesauce
31,00
FILETTO DI MANZO AL MARSALA CON PROSCIOUTTO CRUDO
Rinderfilet auf Marsala-Sahnesauce mit luftgetrocknetem Rohschinken
34,00
PIZZA MARGHERITA
Tomaten, Käse und Oregano
8,00
PIZZA CIPOLLA
Tomaten, Käse, Zwiebeln und Oregano
10,00
PIZZA FUNGHI
Tomaten, Käse, frische Champignons und Oregano
11,00
PIZZA SPINACI
Tomaten, Käse, frischer Blattspinat, Knoblauch und Oregano
11,00
PIZZA AI BROCCOLI
Tomaten, Käse, Broccoli, Knoblauch, Peperoni und Oregano
13,00
PIZZA ALLE VERDURE GRIGLIATE
Tomaten, Käse, gegrillte Auberginen, Zucchini, bunte Paprika, Oregano
13,00
PIZZA „ANTONIO”
Tomaten, Mozzarella, Oregano und Rucola, Tomatenscheiben, Olivenöl
13,00
PIZZA SALAMI
Tomaten, Käse, Salami und Oregano
10,00
PIZZA PROSCIUTTO
Tomaten, Käse, italienischer Kochschinken und Oregano
10,00
PIZZA CALZONE
Pizzatasche, Tomaten, Käse, Schinken, Tomaten, Parmesan, Oregano
11,00
PIZZA „COSTA AZZURRA”
Tomaten, Gorgonzola, Oregano, zusätzlich luftgetrockneter Schinken
16,00
PIZZA NAPOLI
Tomaten, Käse, Anchovis, Kapern, Oliven und Oregano
10,00
PIZZA AL TONNO
Tomaten, Käse, Thunfisch und Oregano
11,00
PIZZA FRUTTI DI MARE
Tomaten, Käse, Krabben, Calamari, Kraken, Muscheln und Oregano
14,00
PIZZA „PEPPONE“
Tomaten, Käse, Spinat, Schinken, Zwiebeln, Knobl., Peperoni, Oregano
13,00
PIZZA „DON CAMILLO”
Tomaten, Käse, Thunfisch, Champignons, ital. Kochschinken, Oregano
13,00
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Käse, italienischer Kochschinken, frische Champignons, Salami, Ei und Oregano
13,00
GELATO VANIGLIA AL BALSAMICO
Vanilleeis, mit gereiftem Balsamico
6,00
GELATO VANIGLIA CON OLIO E SEMI DI ZUCCA
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
8,00
GELATO MISTO
Vanille-, Schokoladen-, Zitronen-, Erdbeer- und Walnusseis
7,00
CASSATA SICILIANA
Cassata aus Schokoladeneis, Ricotta mit kandierten Früchten, Pistazieneis
8,00
TARTUFO NERO
Schokoladeneis-Trüffel, gefüllt mit weißem Nougat, Kakaopulver.
8,00
TARTUFO BIANCO
Vanille-Zabaioneeis-Trüffel, Kaffee-Creme-Füllung, Kokos-Baiserstreuseln
8,00
TARTUFO AL LIMONCELLO
Zitroneneis-Trüffel, Limoncello, gefüllt mit Zitronencreme, Baiserstreuseln
8,00
TARTUFO AL PISTACCHIO
Pistazien-Mandeleis-Trüffel, gefüllt mit Pistaziencreme, Pistazienbrunoise
10,00
AFFOGATO ALLA GRAPPA
Grappa auf Vanilleeis
7,00
AFFOGATO AL PROSECCO
Prosecco auf Zitroneneis
8,00
AFFOGATO AL LIMONCELLO E MELONE
Limoncello auf Zitroneneis und Melone
8,00
TIRAMI SU
Dessert aus Mascarpone, Eiern, Löffelbiskuits, Kaffee und Marsala
8,00
PANNA COTTA CON FRUTTA DEL GIORNO
Dessert aus gekochter Sahne und Karamell, garniert mit Tagesfrüchten
8,00
DOLCE „ALESSANDRA”
Panna cotta, Ananas, Melone, Maraschino, Vanilleeis mit Balsamico
14,00
TORTINO AL CIOCCOLATO
8,00
TORTINO AL PISTACCHIO
Pistaziensoufflé mit einem warmen Herz aus Pistazien-Creme-Füllung
10,00
AMARETTO SU GELATO VANIGLIA E ESPRESSO
Amarettolikör auf Vanilleeis, ertränkt mit Espresso
8,00
BACIO DI BORDIGHERA
Kuss aus Bordighera - Ananas in heißer Karamellsauce (mit Brandy, Orangenlikör, Orangen- und Zitronensaft) und Walnusseis
10,00
ANANAS AL PEPE VERDE
Ananas mit Vanille-Eis, grüner Pfeffer Karamellsauce wie oben
10,00
COPPA „COSTA AZZURRA“
Zabaglione-Weincreme aus Eigelb, Zucker, trockenem Marsala und Weißwein, kräftig geschlagen, auf Schokoladeneis, bestreut mit Kakao
11,00
PARMIGIANO oder PECORINO oder GORGONZOLA
8,00 kl. Port.
11,00 gr. Port.
FORMAGGIO MISTO
Parmesan, Pecorino u. Gorgonzola
9,00 kl. Port.
13,00 gr. Port.
PARMIGIANO AL BALSAMICO
Parmesanbröckchen mit Balsamico
13,00
PARMIGIANO ALL‘ OLIO DI TARTUFO E PEPE NERO
Parmesanbröckchen mit weißem Trüffel-Öl, grobem, schwarzen Pfeffer.
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Costa Azzurra Restaurant ist der 16.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.