Restaurant Antiocheia

weitere Details

Mattlerstraße 11
47169 Duisburg


Speisekarte von Restaurant Antiocheia

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Mercimek Çorbasi
Linsensuppe auf türkische Art
6,00
Domates Çorbasi
Tomatensuppe mit Sahne und Goudastrefen
6,00
Çoban Salatasi
Gewürfelte Tomaten mit Paprika, Gurken, Schalotten, Petersilie
11,50

vegan vegan

Mevsim Salatasi
Gemischter grüner Salat
8,00
Roka Salata
Ruccola, Salat, Tomaten und Gurken
11,00

vegan vegan

Tavuk Salatasi
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Paprika auf buntem Salat der Saison
14,50
Kleiner Beilagensalat
Kleiner gemischter Salat
5,50
Cacık
Verdünnter Joghurt mit Gurken, Minze und Knoblauch
5,50
Haydari
Tamatensuppe mit Sahne und Goudastrefen
5,50
Antep Ezme
Gedünstete Tomaten, Chilischoten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Oliven und Knoblauch
6,00
Patlıcan Salatası
Geschälte Paprika mit Knoblauch und gerösteten Auberginen
7,50
Humus
Kichererbsenpüree mit Sesammus
6,50
Kavun Peynir Tabağı
Honigmelone mit Schafskäse
9,50
Enginar Salatası
Artischockenherzen mit Paprikastreifchen und einer speziellen Vinaigrette
7,00
Havuç Tarator
Karotten mit Knoblauch, Petersilie und Joghurt
6,00
Sarma
6,50
Karışık Soğuk Meze (1 Person)
Komposition aus kalten Vorspeisen für eine Person
9,00
Karışık Soğuk Meze (2 Personen)
Komposition aus kalten Vorspeisen für zwei Personen
17,00
Mücver
3 Reibekuchen aus Gemüse und Käse auf Salat, dazu Cacık
8,50
Kızartma
Gebratene Aubergine, Paprika und Zucchini mit Knoblauch-, Joghurtund Tomatensauce
8,50
Sigara Böreği
4 Teigröllchen mit Schafskäse auf Salat, dazu Cacık
7,50
İçli Köfte (1 Stück)
Bulgur Klösse gefüllt mit Lammgehacktem, Zwiebeln und Petersilie
3,50
İçli Köfte (3 Stück)
Bulgur Klösse gefüllt mit Lammgehacktem, Zwiebeln und Petersilie
10,00
Peynirli Mantar Dolması
Mit Schafskäse gefüllte Champignons, überbacken mit Tomaten und Gouda Käse, dazu Tagesbeilage
13,50
Pommes (mittel)
Wahlweise eine mittlere Portion
2,50
Pommes (groß)
Wahlweise eine große Portion
3,50
Karışık Sıcak Meze (1 Person)
Komposition aus warmen Vorspeisen für eine Person
10,50
Karışık Sıcak Meze (2 Personen)
Komposition aus warmen Vorspeisen für zwei Personen
19,50
Kuzu Iskender
Lammfleisch auf knusprigem Fladenbrot, mit Joghurt überzogen und einer würzigen Tomatensauce und zerlassener Butter übergossen
19,00
Köfte
Türkische Frikadellen, dazu Tagesbeilagen und Reis
14,50
Adana Kebap
Pikanter Hackspieß aus Lammfleisch vom Grill, dazu Tagesbeilagen und Reis
16,50
Beyti Kebap
Hackspieß gerollt auf Spezialbrot mit Joghurt und dazu gegrillte Tomaten und Paprika
17,50
Dana Şiş
Mariniertes Kalbfleisch vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
19,50
Kuzu Şiş
Mariniertes Lammfleisch vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
19,50
Pirzola (Kuzu)
Lammkoteletts vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
22,50
Tavuk Şiş
Hähnchenbrustspieß vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
14,50
Ali Nazik
Kalbfleischstücke auf pürierten Auberginen mit Joghurt, verfeinert mit Tomaten und frischen Kräutern
20,50
Karışık Izgara
Gemischter Grillteller (bestehend aus Lammfilet, Lammkotelett, Hähnchenfleischstücke, Kalbfleischstücke und Lamm Frikadelle), mit Tagesbeilagen und Reis
25,00
Karabiber Soslu Biftek
Rumpsteak vom Grill auf Pfeffersauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,50
Rinderfilet vom Grill
Mit Champignon-Rahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
35,00
Kuzu File Küsleme
Lammfilet vom Grill mit gegrillter Tomate und Paprika. Dazu Reis und Gemüse
25,50
Çupra tüm, ızgara
Dorade, ganz oder filetiert vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
23,00
Levrek tüm, ızgara
Gegrillter ganzer Wolfsbarsch, ganz oder filetiert, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
23,00
Karides Güveç
Calamaris mit Knoblauch gebraten in der Pfanne
19,50
Zeytinyağli Karides Tava
Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Paprika und Petersilie
19,50
Somon Baliği
Gebratene Lachssteaks mit Gemüse, Tomaten, Kräutersauce und Rosmarinkartoffeln
25,00
Lahmacun
Zwei türkische Pizzen mit Salat
12,50
Peynirli Pide
Pide mit Schafskäse, Zwiebeln, Petersilie
12,50
Ispanaklı / Peynirli Pide
Pide mit frischem Spinat und Hirtenkäse, dazu Salat
12,50
Kuşbaşılı Pide
Pide mit gewürfeltem Lamm, dazu Salat
15,50
Sucuklu / Yumurtalı Pide
Pide mit Knoblauchwurst und Ei, dazu Salat
12,50
Kıymalı Pide
Pide mit Hackfleisch, dazu Salat
12,50
Vejetaryen Pide
Vegetarische Pide mit verschiedenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Margherita
Tomatensauce und Käse
7,50
Funghi
Tomatensauce, Käse und frische Champignons
9,00
Salami
Tomatensauce, Käse und Rindersalami
9,00
Tonno e Cipolla
Tomatensauce, Käse, Thunfisch und frische Zwiebeln
9,50
Spinaci
Tomatensauce, Käse, Spinat und Knoblauch
9,00
Tavuk Güveç
Hähnchenbrust mit Gemüse im Tontopf und Reis
16,50
Et Güveç (Dana-Kuzu)
Kalb oder Lammfleisch mit Gemüse im Tontopf und Reis
20,50
Sebzeli Güveç
Gemüse im Tontopf mit Reis
39,50
Sac Kavurma
Geschnitzeltes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und dazu Reis
20,50
Antakya Tavasi
Gehacktes Kalbfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Petersilie auf einem Tonblech im Holzofen, dazu Reis
23,50
45,00
Belen Tavasi
Geschnitzeltes Kalbfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Schalotte, Knoblauch, dazu Reis
28,50
55,00
Testi Kebabı (ab zwei Personen)
Lammfleisch mit Gemüse im speziellen Tontopf, dazu Reis
59,00
Tuzda Balık
Wolfsbarsch in einer Meersalzkruste gegart
32,50
Tuzda Tavuk (2 Personen)
Perlhuhn (ca. 1kg) in einer Meersalzkruste gegart
39,50
Tuzda Bonfile (ab zwei Personen)
Rinderfilet in einer Meersalzkruste gegart
79,50
Fırında Pirzola
Lammkoteletts aus dem Holzofen
28,50
Künefe
Türkisches Fadenteiggebäck mit Zuckersirup, Butter und Sahne, enthält eine Schicht aus geschmolzenem Käse
8,50
Fırında Sütlaç
Türkischer Reispudding in der Tonschale gebacken
6,50
Joghurt mit Honig und Walnüssen
7,50
Kürbis Dessert
8,50
Walnuss Dessert
8,50
Bergamotten Dessert
8,50
Auberginen Honig Walnüsse
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Antiocheia ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.