Achilion Griechisches Restaurant

weitere Details

Kirchstraße 173
47198 Duisburg


Speisekarte von Achilion Griechisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
ELIES & PIPERIES
Oliven & Peperoni
4,50
ZAZIKI
gr. Joghurtspeise mit Knoblauch
5,50
TARAMAS
hausgemachter Fischrogensalat
6,00
TIROKAFTERI
Schafskäsecreme pikant
6,00
TRILOGIA
Tirokafteri, Zaziki, Taramas
6,50
MEZES
verschiedene kalte Vorspeisen
9,00
FÜR 2 PERS.
16,00
FÜR 3 PERS.
23,00
FÜR 4 PERS.
29,00
MEZES „SPEZIAL“
verschiedene warme Vorspeisen
14,00
FETA PSITI
Fetakäse gegrillt, pikant
8,00
ZIEGENKÄSE
aus dem Ofen mit Honig und Sesam
9,50
SAGANAKI
frittierter Fetakäse
8,00
SAGANAKI „SPEZIAL“
geback. Sesam -Fetakäse mit Honig
8,50
BOUGIOURDI (pikant)
Fetakäse - Pfännchen aus dem Ofen, verfeinert mit Tomaten und Peperoni
8,50
PIPERIES PSITES
Peperoni gebraten in Knoblauchsauce
6,50
GARIDES - SAGANAKI
Scampi -Pfännchen in Tomatensauce mit mediterranen Gewürzen verfeinert
9,00
GARIDES - SOUVLAKI
Scampis am Spieß mit Speck ummantelt
7,50
MYDIA - SAGANAKI
Muschel -Pfännchen in Tomatenknoblauchsauce mit mediterranen Gewürzen verfeinert
9,00
KALAMARAKIA
Babykalamaris gebraten, an Zaziki
9,00
SKORDOPSOMO
geröstetes Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel
6,50
OCHTAPODI „SPEZIAL“
gegrillter Octapus in „ Spezial Rotweinsauce“
13,50
OCHTAPODI
gegrillter Octapus in Knoblauch-Zitronen Sauce
13,50
GAVROS
gebratene Sardellen mit Knoblauch-Zitronen Sauce
8,50
DOLMADAKIA
Weinblätter gefüllt mit Reis verfeinert mit mediterranen Gewürzen, an Zaziki
7,50
ROLLAKIA ZAMBON
gebackene Käse -Schinken Rollchen
7,00
MANITARIA
frische Champignons gebraten, gefüllt mit Feta und Tomatenwürfel
7,50
PIPERIES
gebratene Spitzpaprika in Tomaten-Knoblauch Sauce
6,50
TRELA KOLOKITHIA
verrückte Zucchini an Zaziki
6,50
BUSSU MELLI
Auberginenröllchen mit Fetafüllung in Sesammantel
8,50
MELITZANES
gebratene Auberginen in Tomaten-Knoblauch Sauce
6,50
GIGANTES
dicke Bohnen, griechischer Art
6,00
OKRASCHOTEN
6,00
KREMIDOSOUPA
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken,dazu servieren wir Brot
6,00
KOTOSOUPA
Hühnersuppe, dazu servieren wir Brot
5,50
BEILAGEN SALAT
Mixsalat mit Hausdressing
5,00
CHORIATIKI
griechischer Bauernsalat mit Olivenöl
12,00
SALATA „TONNOS“
Mixsalat mit Thunfisch in Balsamico-Dressing
12,00
SALATA „GAVROS“
Mixsalat mit Sardellen in Balsamico-Dressing
14,00
ANTI-STRESS
Mixsalat mit Putenstreifen in Balsamico-Dressing
14,00
SALATA „GARIDAS“
Mixsalat mit Gambas in Balsamico-Dressing
14,00
METAXA
Schweinefilet-Medaillons mit frischen Champignons und Sauce nach Wahl, Metaxa - / Pfeffer, Pikante Sauce, verfeinert mit Weißwein
18,50
CHEF
verschiedene Fleischsorten in einer Tomaten-Knoblauch-Sauce mit Creme-fraiche verfeinert
19,50
SKORDO
verschiedene Fleischsorten mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Fetakäse
19,50
GALOPOULA
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, verfeinert mit einer pikanten Sauce
19,00
MON AMOUR
Hähnchenbrustfilet in einer „Spezial-Fetasauce “
19,00
NAXOS
Rinder- Schweine- Putenfilet in „Spezial-Fetasauce “ mit Zucchini und Auberginenwürfel
22,00
LAMMFILET
mit Sauce nach Wahl - Metaxasauce, Sauce Bearnaise, Pfeffersauce
29,00
21,00
LAMMFLEISCH
aus dem Ofen
20,00
FILET MIGNON
Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce, mit Käse überbacken
19,00
PATROKLOS
Schweinesteaks in Metaxasauce mit Käse' und Feta überbacken
18,00
GOURMET
Rinder- & Schweinefilet in Metaxasauce, mit Käse überbacken
22,00
grüne Bohnen
Briam
dicke Bohnen
Stifado (geschmorte Zwiebeln)
Butterreis
Patatakia
Sahnekartoffeln (Gratin)
Pommes frites
GYROS
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß, mit Zaziki
15,50
GYROS FOURNOU
in Metaxasauce, mit Käse überbacken
16,50
GYROS „SPEZIAL“
mit Tomaten, Paprika, Feta, in Metaxasauce, mit Käse überbacken
17,50
SIKOTAKIA
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln oder Metaxasauce
15,00
SOUZOUKAKIA
Hackfleischröllchen in pikanter Sauce
15,50
SOUVLAKIA
Schweinespieße
15,50
BIFTEKI
Hackfleisch gefüllt mit Fetakäse in pikanter Sauce
16,50
RHODOS
Hähnchenbrustfilet & Gyros
16,50
THASOS
15,50
OUZO
Souvlaki, 2 Souzoukakia, Gyros
17,50
CHRISTINA
Souvlaki, Souzoukaki, Hähnchenbrustfilet, Rinderleber
17,50
GRILL
Schweinesteak, Souzoukaki, Souvlaki, Gyros
17,50
SALONIKI
2 Lammkoteletts, Rinderleber, Gyros, mit Zaziki
19,00
ONASSIS
Schweinesteak, Souvlaki, Gyros, mit Zaziki
18,00
MYKONOS
17,50
STEAKAKIA
Schweinesteaks mit Sauce nach Wahl Metaxa -, Pfef oder pikante Sauce
17,00
„WIENER ART"
Schweinesteak paniert, begleitet von Zitrone
15,50
„SPARTA"
Schweinefilet gefüllt mit Käse' und hausgemachter Kräuterbutter übergossen
19,00
CORFU - PLATTE FÜR 2 PERSONEN
Vorspeise: Meze Platte, Hauptmenü je Person: Bifteki, Schweinefilet, Souvlaki, Rinderleber, Pommes frites
46,00
66,00 FÜR 3 PERSONEN
84,00 FÜR 4 PERSONEN
ATHEN - PLATTE FÜR 2 PERSONEN
Vorspeise: Bauernsalat, Hauptmenü je Person: Schweinesteak, Souvlaki, Souzoukaki, Pommes frites
42,00
60,00 FÜR 3 PERSONEN
76,00 FÜR 4 PERSONEN
ACHILLES - PLATTE FÜR 2 PERSONEN
Vorspeise: Bauernsalat, Zaziki, Hauptmenü je Person: Bifteki, Souvlaki, Gyros, Pommes frites
50,00
72,00 FÜR 3 PERSONEN
92,00 FÜR 4 PERSONEN
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK - CA. 280 GR
Wahl: hausgemachte Kräuterbutter, Metaxa - / Pikante / Pfeffersauce oder geschmorte Zwiebeln mit frischen Champignons
24,00
ARGENTINISCHES RINDERFILET - CA. 260 GR
Wahl: hausgemachte Kräuterbutter, Metaxa - / Pikante - / Pfeffersauce oder geschmorte Zwiebeln mit frischen Champignons
29,00
„OLYMPIONIKI"
Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet- Spieß, Schweinesteak, wird flambiert serviert
35,00
NÜR FÜR KINDER BIS 12 JAHREN. FÜR ERWACHSENE BERECHNEN WIR 2 AUFPREIS!
SPIDERMAN
Souzoukakia, Pommes frites und Mix-Salat
8,00
PETER PAN
Souvlaki, Pommes frites und Mix-Salat
8,00
MICKEY MOUSE
Gyros, Pommes frites und Mix-Salat
8,00
BATMAN
Schweinesteak „Natur", Pommes frites und Mix-Salat
8,00
SUPERMAN
Hähnchenbrustfllet, Pommes frites und Mix-Salat
8,00
GAMBAS TIGANAKI
ausgelöste Gambas in Knoblauch- Tomatensauce, mit Käse' überbacken (saftig serviert)
21,00
SOLOMOS
Lachsfilet gebraten, verfeinert mit Sahne-Sauce
19,00
GAMBAS
gegrillte Gambas mit Schale
19,00
KALAMARAKIA
gebratene Babycalamaris, an Zaziki
19,00
GAMBAS „OLIVE"
ausgelöste Gambas in Olivenöl, Knoblauch-Zitronensauce und Weißwein verfeinert
21,00
ZANDERFILET°
gebraten, mit Zitronen- Buttersauce verfeinert
19,00
POSEIDON
gebratene Babycalamaris und Gambas, an Zaziki
20,00
3,80
PIKANTE SAUCE
3,80
PFEFFER SAUCE
3,80
BEARNAISE SAUCE
3,80
TOMATEN -KNOBLAUCHSAUCE
3,80
OLIVEN'-KNOBLAUCHSAUCE
3,80
DICKE BOHNEN'
6,00
OKRASCHOTEN
6,00
GERÖSTETES BROT
2,50
BUTTERREIS
3,50
POMMES FRITES
3,50
PATATAKIA
4,00
FOLIENKARTOFFEL
MIT TZATZIKI
6,50
ÜBERBACKENE SAHNEKARTOFFELN
6,00
TURLU - EINTOPF
6,00
SCHOKO - BECHER
mit Eierlikör
6,00
VANILLE - EIS
mit heißen Kirschen und Rum Cocktail
6,00
GEMISCHTES EIS
mit Sahne
5,50
KINDEREIS
4,00
GRIECH. JOGHURT
mit Honig und Walnüssen
6,50
GALAKTOMPOUREKO
Griescreme in Blätterteig mit Vanille-Eis und Sahne
6,50
SCHOKO - SOUFFLE
mit Vanille-Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Achilion Griechisches Restaurant ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.