Veranda

weitere Details

Blumenstraße 15
72144 Dußlingen


Speisekarte von Veranda

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2022
Feta-Kääsepaste|Tyrokafteri
Hausgemachte Käsepaste aus Feta leicht Pikant
6,50
Rote Paprika | Piperies Florinis
Hausgemachte gegrillte rote Paprika m. Knoblauch, Essig und Olivenöl
6,50
Gefüllte Weinblätter|Dolmadakia
Hausgemachte Weinblätter mit Tzatziki
6,50
Auberginen-Salat|Melitzanosalta
Hausgemachter Auberginensalat mit Knoblauch und frischen Kräutern
5,50
Fischroggen Creme |Taramosalata
Hausgemachte Fischroggen-Creme
5,50
Rote-Beete-Salat|Pantzari
Hausgemachter Rote-Beete-Salat mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern
5,50
Oliven & Peperoni | Elies & Piperies
Oliven und/oder Peperoni
5,50
Gegrillte scharfe Paprika |Kafteri Peperia
hausgemachte gegrillte scharfe Paprika mit Knoblauch
5,50
Tzatziki
Hausgemachter Tzatziki mit Joghurt, Gurken und Knoblauch
4,50
Olivenpaste
5,50
Vegetarischer Teller | Mezes Lachanikon
Für 2 Personen Tzatziki, Tyrokafteri, Panierte Zucchini und Auberginen, Auberginen-Salat mit Knoblauch Rote-Beete Salat mit Oliven-Ol und Knoblauch
18,00
Vegetarischer Teller |Mezes Lachanikon
Für 1 Person Tzatziki, Tyrokafteri, Panierte Zucchini und Auberginen, Auberginen-Salat mit Knoblauch, Rote-Beete Salat mit Oliven-Öl und Knoblauch
12,00
Kleiner Vorspeisenteller | Ouzo Mez
mit 2 cl Ouzo
7,50
Auberginen paniert
Melintzanes Tiganites
6,50
Zuchini paniert
Kolokithakia Tiganita
6,50
Kartoffel-Chips hausgemacht
3,50
Pommes Frites
3,50

vegan vegan

Reis
3,50

vegan vegan

Beilagensalat
3,50
Brot mit Knoblauch &Olivenöl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Pita-Brot
2,00

vegan vegan

Brot
2,00

vegetarisch vegetarisch

Käse-Kroketten
Hausgemachte Käsekroketten aus drei Käsesorten
9,50
Gebackener Feta | Bougiourdi
Gebackener Feta mit Tomaten, Peperoni, Oregano und Olivenöl
8,50
Feta Saganaki
Panierter gebackener Feta-Käse mit Honig und Sesam
8,50
Feta-Käse
mit Olivenöl und Oregano
5,50
Veranda-Salat
Grüner Salat, Rucola, Cherrytomaten, Sesam, Parmesan und hausgemachtem Dressing
11,50
Bauernsalat| Choriataki groß
Mit Tomaten, Gurken, Feta-Käse, Zwiebeln, Paprika- Oliven, Peperoni, Oliven-Ol und Essig
10,50
Grüner Salat|Marouli groß
Grüner Salat mit Zwiebeln, Olivenöl und Zitronen Dressing
9,00
Bauernsalat| Choriataki klein
Mit Tomaten, Gurken, Feta-Käse, Zwiebeln, Paprika-Oliven, Peperoni, Oliven-Ol und Essig
8,50
Grüner Salat| Marouli klein
Grüner Salat mit Zwiebeln, Olivenöl und Zitronen Dressing
6,50
Krautsalat |Pikantiki
Hausgemacht mit Karotten, rotem Paprika, Essig, Olivenöl und Zitrone
6,50
Rote-Beete-Salat | Pantzari
Hausgemachter Rote-Beete-Salat mit Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern
5,50
Gyros-Teller Veranda
Tzatziki, Krautsalat nach griechischer Art, Pommes oder hausgemachte Kartoffeln Frittiert
13,50
Gyros-Schale
mit Pita-Brot und Zwiebeln
8,50
Bis 15 Jahre:
Gyros
mit Pommes Frites und Tzatziki
9,00
Souvlakia Hähnchen
9,00
Saftiger Fleischspieß vom Hähnchen
mit Pommes Frites und Tzatziki
9,00
Souvlakia vom Schwein
Saftiger Fleischspieß vom Schwein mit Pommes Frites und Tzatziki
9,00
Hackfleischbällchen|Keftedakia.
Saftige Frikadelle mit Pommes und Tzatziki
9,00
Gyros
mit Reis und Tzatziki
10,00
Souvlakia Hähnchen
Saftiger Fleischspieß vom Hähnchen mit Reis und Tzatziki
10,00
Souvlakia Schweinefleisch
Saftiger Fleischspieß vom Schwein mit Reis und Tzatziki
10,00
Hackfleischbällchen |Keftedakia
Saftige Frikadelle mit Reis und Tzatziki
10,00
Gemischte Fischplatte f. 2 Personen
35,00
Ganze gegrillte Dorade
mit Beilagensalat
19,00
Gegrilltes Filet von der Dorade
mit Beilagensalat
19,00
Oktopus gegrillt | Oktopodi Skaras
mit Beilagensalat
18,00
Gemischter Fischteller |Meze Bekri
Ouzo-Teller mit verschiedenen eingelegten Fischspezialitäten, Kalamari fritiert, Sadinen fritiert, Tzatziki und Taramas
16,00
Gegrillter ganzer Tintenfisch |Kalamari
mit Reis
15,50
Garnelen|Garides Saganaki
in Tomatensoße, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Beilagensalat
15,40
Tintenfisch |Kalamari Ringe frittiert
mit Pommes Frites
15,50
Muscheln|Midia Saganaki
Muschelileisch in lomatensole, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Feta-Käse
12,50
Gebratene Sardinenen| Gavros
10,00
Oktopus|Oktopodi Xidato
In Essig eingelegter Oktopus, Zwiebeln und Olivenöl
10,00
Geräucherte Makrele |Skoumpri kalt)
In Essig eingelegte Makrele, Zwiebeln und Olivenöl
10,00
Kleiner Vorspeisenteller| Ouzo Meze
mit 2 clOuzo
7,50
Gemischte Fleischplatte f. 2 Personen|Meze Bekri
Verschiedene Fleischsorten mit Zwiebel, Tzatziki, Tyrokafteri in hausgemachter Tomatensoße
35,00
Lammkoteletts|Paidakia
Gegrillte Lammkoteletts mit Reis, Zwieblen und Tzatziki
17,50
Kalbfleisch |Kokkinisto
in Tomatensoße mit Reis
16,90
Gemischter Fleischteller f. 1 Person|Meze Bekri
Verschiedene Fleischsorten mit Zwiebel, Tzatziki, Tyrokafteri in hausgemachter Tomatensoße
15,50
Hähnchengeschnetzeltes | Kotopoulo Tigania
Deftiges Hähnchengeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika in Senfsoße dazu Reis
15,50
Hähnchenfleischspieße | Souvlaki Kotopoulo
mit Pommes Frites, Zwiebeln und Tzatziki
15,50
Frikadellen|Keftedakia
aus gemischtem Hackfleisch mit Reis, Zwiebeln und Tzatziki
13,50
Fleischspieße | Souvlaki
vom Schweinenacken mit Pommes Frites, Zwiebeln und Tzatziki
13,50
Joghurt mit Walnüssen und Honig
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Veranda ist der 20.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.