West-Side

weitere Details

Bonhoefferplatz 12
01159 Dresden


Speisekarte von West-Side

Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
kräftige Rinderkraftbrühe mit Gemüsestroh und Mini-Hackfleisch-Speckbällchen
4,30
cremiges Champignonsüppchen
mit gebratenen Hähnchenstreifen
4,30
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing und ofenfrisches Baguette
6,10
großer Salatteller mit fritierten Hähnchensticks
und Feta-Würfeln dazu frisches Baguette
8,90
geschwenkte Black-Tiger-Garnelen
in Knoblauch-Kräuter-Butter serviert auf Tomaten-Champignons dazu Toastecken
9,90
deftiges Würzfleisch mit Käse überbacken
dazu Toastecken
4,90
hausgemachte Kartoffel-Lauchsuppe
mit gebratenen Speck-Champignons
4,30
Radeberger Biergulasch mit gebratenen
Kräuter-Kartoffeln
9,90
Dresdner Sauerbraten in Rosinensoße
serviert mit Kartoffelklößen und Apfel-Rotkohl
10,90
Sächsische Quarkkeulchen mit
Apfelkompott und mit Sahne garniert
4,90
Kartoffelwedges mit Sour Creme
4,10

vegetarisch vegetarisch

gebratener Blumenkohl und Brokkolirößchen
mit Mozzarella überbacken dazu Butterkartoffeln
7,10

vegetarisch vegetarisch

gratinierter Nudelauflauf mit buntem Gemüse
in Kräuter-Sahne
7,10

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel in der Mandelpanade
mit Bohnen-Bündchen und Tomaten-Sable-Kartoffeln
10,90
gegrillte Hähnchenmedaillons „a la Caprese
mit Salatbukett und hausgemachten Kartoffel-Parmesan-Rösti´s garniert mit Parmesan-Chips
10,90
Ofenfrischer Schweinekammbraten in Pfeffer-Kruste
mit deftigem Speck-Schmorkraut und Kartoffel-Pastinaken-Püree
11,10
geschmorte Putenbrust mit Kräuter-Hackfleisch gefüllt in Tomaten-Weißwein-Rahm serviert
an geschwenkten Bandnudeln
11,10
gegrilltes Schweinerückensteak unter einer
Thunfisch-Paprika-Fetakruste serviert mit knusprigen Steak-House-Pommes
10,90
Argentinisches Rumpsteak250gr unter einer
Blauschimmel-Käsekruste mit rotem Zwiebel-Confit serviert an Kräuter-Kartoffel-Plätzchen
14,90
Steakvariation nach „Westside Art“
Steakvariation nach „Westside Art“ Rinderfiletsteak, Schweinemedaillon und Hähnchensteak serviert auf Paprika-Bohnen-Gemüse umlegt mit Kartofel-Parmesan-Rösti´s
15,50
gebratene Bachforelle mit Kräuter-Zwiebelfüllung
mit Zitronen-Butter arosiert an geschwenkten Butterkartoffeln und Tomaten-Gurkensalat
11,90
In Kräuterbutter gegrilltes Lachskotelett
auf Champignon-Bandnudeln in Sahnesauce
12,10
Zanderfilet auf Avocado-Paprika-Socke. in Rahm serviert mit Limetten-Reis-Timbale
13,30
Fischvariation „Westside“
Zanderfilet, Lachskotelett und gebratenen Black-Tiger-Garnelen auf Crevetten-Sauce serviert mit Kartoffel-Zucchini-Monden
14,90
Nach jedem Kindergericht gibt es eine Kugel Eis nach Wahl
Portion Steak-House-Pommes
mit Mayonaise oder Ketschup
3,90
knusprige Fischstäbchen an Kartoffel-Sahne-Püree
mit buntem Salat
5,50
kleines Schweinelachsschnitzel
mit Möhren-Erbsen-Gemüse dazu Butterkartoffeln
6,50
Schokoladen-Crepes serviert mit
einem Ragout von Schattenmorellen und Schlagsahne
5,90
hausgemachtes Eis-Parfait
der Saison garniert mit Früchten und Schlagsahne
5,90
Eisschokolade
3,30

vegetarisch vegetarisch

Kindereisbecher
jeweils 1 Kugel Vanille und Schokoeis - bunt garniert mit Sahne
3,00
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
3 Kugeln nach Ihre Wahl
4,00
„Eis & Heiss“
3 Kugeln Vanille mit heissen Sauerkirschen
4,20

vegetarisch vegetarisch

„Alter Schwede“
Vanille -und Schokoeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

„Erdbeertraum“ nach Saison
Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne
4,90
„Schwarzwaldbecher“
Vanille -und Schokoeis, Kirschen, Kirschwasser und Schlagsahne
5,10

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von West-Side ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.