VillenColonie im Hotel Andreas

weitere Details

Prellerstraße 18
01309 Dresden


Speisekarte von VillenColonie im Hotel Andreas

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Feines Würzfleisch vom Schwein
mit hausgebackenem Brot
6,60
Tomaten-Kokossuppe
mit marinierten Tomatenwürfeln
6,80
Haussalat mit Tomatendressing
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Gartengrün
7,60
Mediterraner Brotsalat
mit Pesto, getrockneten Tomaten, Blattsalat, geröstetem Paprika und Bergkäse
8,70
Blini (Hefepfannenkuchen)
dazu hausgebeizter Kräutersaibling, Limettencreme und Wildkräutern
9,20
Crêpe gefüllt
mit Waldpilzragout und Kirschtomaten auf Pflücksalat
16,20
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Waldpilzen und Kräuterspätzle
17,20
Tagilarini
mit Bärlauchpesto, Ziegenkäse, geröstetem Paprika und Kirschtomaten
15,90
wahlweise auch mit Hähnchenbrust
17,90
paniertes Schweineschnitzel
an gerahmten Kohlrabi-Gemüse und Pommes
17,60
250 g Rumpsteak
an lauwarmen Brokkoli-Salat, gebratenen Drillingen und Sauce Bernaise
25,80
Forelle „Müllerin Art“
mit Kräuterdrillingen und Gurkensalat
17,90
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Bärlauch Risotto und Spargelragout
19,70
Schweden Eisbecher mit Apfelmus und Eierlikör
2 Kugeln Vanilleeis mit Sahnehaube
7,10
Hausgemachte Quarkkäulchen
an Apfel-Zimt Ragout mit Schlagsahne
7,10
Hausgemachter Windbeutel
mit Schmand Creme, Sauerkirsch Ragout und Vanilleeis
8,20
Tomaten-Pasta mit Reibekäse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Oma`s süße Eierplinse
mit Apfelmus (und Zucker)
5,20
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree und kleinem Gemüsebukett
5,50
Kinderschnitzel
mit Pommes und kleinem Gemüsebukett
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VillenColonie im Hotel Andreas ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.