VEN

weitere Details

Salzgasse 4
01067 Dresden


Speisekarte von VEN

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Tatar vom Hirsch
Waldpilze | Sanddorn | Schokolade | Kräuter
16,00
Geflämmte Jakobsmuschel
Pflaume | Umeshu | Rote Bete | Fingerlimette
17,00
Ziegenkäsecrème
Feige | Thymian | Honig | Walnuss
14,00
Maissuppe
Whisky | Lauch | Pulled Beef | Rauch
11,00
Geschmorter Chicorée
Portobello | Birne | Polenta
14,00
Rote Bete Gnocchi
Kräuter | Macadamia | Parmesan
15,00
Halber Hummer (ca. 200 g)
Kürbis | Sellerie | Mandel
49,00
Ossobuco vom Kalb
Wurzelgemüse | Perlzwiebel | Fregola Sarda
32,00
Secreto vom Schwein
Bohne | Artischocke | Süßkartoffel | Madeira
33,00
Gebratene Dorade
Kürbis | Romanesco | Sellerie | Mandel
32,00
Gebratener Seeteufel
Aubergine | Tahin | Tomate | Kartoffel
34,00
Bananenbrot
Banane | Erdnuss | Krokant | Vanille-Zimt-Eis
13,00
Herbstgefühle
Schokolade | Kürbis | Ras El Hanout | Sanddorn | Cider
13,00
Käsewagen Pfunds Molkerei Dresden
4 Käse Sorten | Trauben | Nüsse | Saisonales Chutney | Brot
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VEN ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.