Schaumsuppe von der Bachkresse aus dem Schönfelder Hochland
mit Sächsischem Kalbsbries und Schwarzkümmelöl
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisches Hauptgericht
Bärlauchrisotto mit Bergamottenschaum,
Salat von bunten Tomaten, grünem Spargel, Portulak & Macadamia
mit karamellisiertem Lauterbacher „Ziegbert“
24,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Fleisch
Filet vom Strohschwein aus Forberge im Wiesenkräutermantel
mit Jus von Kornelkirschen, bunten Berglinsen und gebackenen Chorizo-Krapfen
30,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch
In Bärlauchöl pochiertes Filet vom Langburkersdorfer Saibling,
Krebsschaum, Leipziger Allerlei mit frischen Morcheln
und Kresse-Kartoffelpüree
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Rhabarber-Tartelette
mit Passionsfrucht-Erdbeeren und Basilikumsorbet
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering ist der 15.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.