Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

weitere Details

Moritzburger Weg 67
01109 Dresden


Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2024
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Lauwarmer Ziegenkäse mit Tomatenragout
12,00
Radebeuler Zupfsalat mit Pomelo,
gegrilltem Hokkaido und Koberländer Coppa in Walnussvinaigrette

9,00
Rotkohlschaumsuppe mit Pflaumenchutney


6,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Schmidt´s Kloß XL gefüllt mit Sächsischem Wiesenkalb,
dazu Kardamomjus und Schwarzwurzelragout
(auch vegetarisch möglich)

14,90

vegetarisch vegetarisch

Pelmeni vom „Pelmonauten“
mit Bergkäse, Nussbutterschaum und Hellerauer Topinambur

13,90
Steckrübenragout mit grobem Senf,
Semmelstoppelpilzen, Rosenkohlblättern & Lardo vom Eichelschwein

13,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
(Vorspeise oder Dessert + Hauptgericht + Espresso)
19,50
Dienstag-Samstag 17:00-22:00
Glacierte Wachtelbrust
mit Kastanien-Espuma, Ingwer-Trockenobstconfit und Grünkohlchips
16,00
Hausgebeizter Lachs „Loch Duart“
mit Orangen-Senfcrème und Rösti
14,50
Lauwarmer Ziegenkäse
mit Tomatenragout
12,00
Blumenkohl-Zitronengrasschaumsuppe
mit Tempura von Langburkersdorfer Karpfen, Sepia & Zitronenconfit
9,00
Kastanien-Küchlein
mit Moleschaum, Pomelo, Schwarzwurzeln à la crème und Radicchio in Vanillebutter
24,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Damwildschulter vom Gut Rose
mit Schlehenjus, Flower Sprout, Quitte & Lauch-Cannelloni mit Trüffel Kartoffeln und Walnüssen
30,00
Filet vom Langburkersdorfer Saibling unter der schwarzen Sesamkruste
mit Kaffir-Limonenschaum, Passionsfrucht-Fenchel und Curry-Linsencrème

29,00
Schmidt´s Dominostein
mit Marzipanmousse, Hellerauer Mispeln & Spekulatius, Clementinenkompott und Bratapfelsorbet
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering ist der 17.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.