Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

weitere Details

Moritzburger Weg 67
01109 Dresden


Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse mit Tomatenragout
12,00
Salat von Radicchio, Birnen, Kürbiskernen
und „Oberlausitzer Appenzeller“

9,00
Hokkaido-Zitronengrasschaumsuppe
mit geschmolzenen Cranberrys

6,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Schmidt´s Kloß XL gefüllt mit Sächsischem Wiesenkalb,
dazu Balsamicojus und Rahmwirsing mit Trockenfrüchten
(auch vegetarisch möglich)

14,90

vegetarisch vegetarisch

Pelmeni vom „Pelmonauten“
mit Linsen und Aprikosen, hausgemachter Bolognese vom Erzgebirgslamm
und Datteln mit Walnüssen

13,90
Spaghetti aglio, olio e Peperoncini
und sautierten Rotschalengarnelen
12,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
(Vorspeise oder Dessert + Hauptgericht + Espresso)
19,50
Dienstag-Samstag 17:00-22:00
In Gewürzbutter geschwenkter Pulpo
mit fermentiertem Rotkohl, Mango-Curry und Haferwurzelcrème
17,00
Hausgebeizter Lachs „Loch Duart“
mit Orangen-Senfcrème und Rösti
14,50
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse
mit Tomatenragout
12,00
Essenz vom Damwild vom Gut Rose
mit Steinpilzflan und Radebeuler Bete
9,00
Baumkuchen vom Hokkaido
mit Mandelschaum, gebratenem Radicchio, Topinambur á la Crème und Cranberrys

24,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Mufflon aus der Oberlausitz
im Knuspermantel mit Rotkohljus, Vanille-Schwarzwurzeln mit Walnüssen und Petersilienpüree
30,00
Filet vom Langburkersdorfer Saibling unter der Kruste von Trompetenpilzen
mit Safranschaum, Radebeuler Blumenkohl und Vanille-Grapefruit-Risotto
29,00
Törtchen von Calvados-Mousse,
Kastanien & Sörnewitzer Äpfeln mit geschmorter Quitte und Pralineneis
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.