Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

weitere Details

Moritzburger Weg 67
01109 Dresden


Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2025
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse mit Tomatenragout
12,00
Sautierte Sächsische Lammleber
mit Rhabarberchutney und Couscous mit Radieschenblattpesto
9,50
Gurkenschaumsuppe
mit Tatar vom hausgebeiztem Lachs
6,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Schmidt‘s Kloß XL gefüllt mit sächsischem Wiesenkalb,
auf Barbecue-Zwiebelconfit (vegetarisch möglich)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bärlauch-Pelmeni vom „Pelmonauten“
mit Olivenölschaum, mediterranem Gemüse und gebranntem Ziegenkäse
14,50
Spaghetti
mit grünem Spargel, Meißner Guanciale und Salzzitronen
13,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
(Vorspeise oder Dessert + Hauptgericht + Espresso)
21,50
Dienstag-Samstag 17:00-22:00
Tatar vom Bio-Rind aus dem Gimmlitztal
auf geröstetem Mole-Brioche, Kakaonibs und Süßholzeis

18,00
Hausgebeizter Lachs „Loch Duart“
mit Orangen-Senfcrème und Rösti
14,50
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse
mit Tomatenragout
12,00
Schaumsuppe von der Bachkresse aus dem Schönfelder Hochland
mit Sächsischem Kalbsbries und Schwarzkümmelöl

9,00
Bärlauchrisotto mit Bergamottenschaum,
Salat von bunten Tomaten, grünem Spargel, Portulak & Macadamia
mit karamellisiertem Lauterbacher „Ziegbert“

24,00

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Strohschwein aus Forberge im Wiesenkräutermantel
mit Jus von Kornelkirschen, bunten Berglinsen und gebackenen Chorizo-Krapfen
30,00
In Bärlauchöl pochiertes Filet vom Langburkersdorfer Saibling,
Krebsschaum, Leipziger Allerlei mit frischen Morcheln
und Kresse-Kartoffelpüree

29,00
Rhabarber-Tartelette
mit Passionsfrucht-Erdbeeren und Basilikumsorbet

14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering ist der 15.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.