Schloß Eckberg Hotel und Restaurant

weitere Details

Bautzner Straße 134
01099 Dresden


Speisekarte von Schloß Eckberg Hotel und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Großer bunter Salat (Baby Leaf Salat)
mit:
21,00 Garnelen
24,00 Rinderfiletstreifen
Belegtes Baguette
mit:
12,00 Schinken
12,00 Käse
12,00 geräuchertem Lachs
Eis Kirsch-Cup
Schokoladeneis, Vanilleeis, Kirschragout, Sahne
14,00
Eis Sorbet-Surprise
Blutorangensorbet, Limonensorbet, Mangosalat, Sahne
15,00
Kugel Eis
3,00
Kugel Sorbet
3,50
Kuchen
Kuchen und Torten erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.
Portobello Pilz mit gegrillter Paprikacrème (vegan)
Piment d’Espelette und Feldsalat
12,00

vegan vegan

zusätzlich mit Herbsttrüffel
5,00
Zarter Schweinebauch – fast fettfrei
Erbsen, Rote Bete-Eis und Frankfurter Grüne Soße
13,00
Vitello Tonnato vom Dry Age Perlhuhn
Zwergorangen, Zitrusfrüchte und Yuzu-Tomate
17,00
Kürbiscrèmesüppchen
Kokosmilch und Rasel-Hanout
10,00
Hummer-Bisque
Sesam-Gurkensalat
14,00
Großer Bergkäse-Knödel
Hokkaido-Kürbis, braune Butter und Kartoffelknusper
17,00

vegetarisch vegetarisch

Weißwein-Risotto
herbstliche Pilze, Artischockenherzen geschäumter Parmesan, geröstete Macadamianüsse
21,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedenes von der Karotte und Pastinake
ein Flan, eine Crème und gegrillt eingelegte Buchenpilze und Lauch-Asche
24,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbs-Bolognese „klassisch”
hausgemachte Pappardelle, zweierlei Pecorino „knusprig und als Nage” gedünsteter Romanesco
29,00
Label Rouge Entenbrust „zart rosa“
junges Kohlgemüse, eingekochte Portweinschalotten Süßkartoffel-Brownie
36,00
Seesaibling „kross“ auf der Haut gebraten
Spitzkohlgemüse, cremiger Spinat und Steinpilzkartoffel
37,00
Seezungenfilet aus dem Atlantik „Wildfang“
Karottencrème, konfierter Hummer und gebratene Pak Choi-Blätter
39,00
Elstar-Herbstapfel „eingekocht“
geröstete weiße Schokolade und Granny Smith-Apfelsorbet
14,00
Karamellisierter Kaiserschmarrn
hausgemachtes Pflaumenkompott und Tonkabohnen-Vanilleeiscrème
15,00
Französische Käseklassiker
hausgemachtes Früchtebrot und Feigensenf
12,00 4er
18,00 6er
Zu allen Grillspezialitäten servieren wir Kräuter- oder Barbecuebutter und Portwein Jus.
Schwarzfederhuhn „Suprême“
29,00
Kalbssteakhüfte
29,00
Irisches Rinderfilet
36,00
Pflücksalat
5,00
Bergkäseblumenkohl mit Thymian
5,00
Bratkartoffeln
Rote Zwiebel, Frühlingslauch und Bacon
5,00
Herbstpilze
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloß Eckberg Hotel und Restaurant ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.