Schloß Eckberg Hotel und Restaurant

weitere Details

Bautzner Straße 134
01099 Dresden


Speisekarte von Schloß Eckberg Hotel und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2025
Feldsalat
Hirschschinken, Cranberry-Himbeer-Vinaigrette
12,00
Zarter Schweinebauch – fast fettfrei
Erbsen, Rote Bete-Eis, Frankfurter Grüne Soße Zwischengänge
13,00
Großer Bergkäse-Knödel
Hokkaido-Kürbis, braune Butter, Kartoffelknusper Duxelles-Ravioli
17,00
Pecorino, Winterkohl
Fleischhauptgänge
17,00
Rosa Kalbsfilet, gebratenes Kalbsbries
Zweierlei von Kürbis und Rosenkohl, Pflaumen-Jus
34,00
Wollschwein-Filet „à la Wellington“ p.P.
für 2 Personen – am Tisch tranchiert
39,00
Seezungenfilet aus dem Atlantik „Wildfang“
Karottencrème, konfierter Hummer, gebratene Pak Choi-Blätter
39,00
Dorade „Royal“ in der Salzkruste p.P.
für 2 Personen – am Tisch filetiert (nur auf Vorbestellung)
34,00
je
4,50
cremige Gorgonzola Gnocchi
Risotto „klassisch“
Winterkohl
Blattspinat
feine Bohnen
Crêpe Suzette
am Tisch flambiert
14,00
Französische Käseklassiker 4-fach
12,00
hausgemachtes Früchtebrot, Feigensenf 6-fach
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloß Eckberg Hotel und Restaurant ist der 11.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.