Restaurant Stresa

weitere Details

Augsburger Strasse 85
01277 Dresden


Speisekarte von Restaurant Stresa

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Skrei trifft Black Tiger Garnele
Grüner Apfel / Staudensellerie / Mayonnaise
18,50
Winter im Stresa (Vegitarisch)
Grünkohl / Flower Sprouts / Sanddorn / Steckrübe /
Pumpernickel / körniger Rauch-Frischkäse
16,00

vegetarisch vegetarisch

Süppchen vom Topinambur
Boudin Noir-Praline / Gremolata
16,00

vegan vegan

Schaumsüppchen von der Esskastanie (Vegitarisch)
Wachtelei / schwarzer Burgundertrüffel Tuber Uncinatum / Birne (Vegan möglich)
16,00

vegan vegan

Zweierlei von der Wachtel
Maiscreme / Vogelbeere / Spitzkohl / Schwarzwurzel
19,00
Rosa gebratener Rücken vom heimischen Reh
Kräutermantel / Schupfnudeln / Sellerie / Haselnuss / Bio-Kräuterseitlinge aus Brandenburg / Kakao / Preiselbeere
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eingelegter Rücken vom heimischen Hirsch, rosa gegrillt
Cassis / Perlzwiebel / hausgemachte Gnocchi / Rotkohl /
Grünkohl / Wacholder-Wild-Jus
36,00
Dreierlei von der Bete (Vegitarisch)
Maracuja / Apfel-Rosmarin-Creme / Beluga-Linsen / geriebener Meerrettich / Mandel
25,00

vegetarisch vegetarisch

Wintergemüse von seiner besten Seite (Vegitarisch)
Schwarzwurzel / Rosenkohl / Rotkohl /
Kartoffel-Gruyère-Püree / Petersilien-Pesto / Cassis-Rotkohl-Jus
27,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Filet vom Argentinischen Angus-Rind
Bio-Kräuterseitlinge aus Brandenburg / Nuss-Butter-Spinat / getrüffelter Kartoffel-Stampf /
schwarzer Burgundertrüffel Tuber Uncinatum / Portwein-Jus
46,00
Hausgemachte Trüffel-Maultaschen (Vegitarisch)
Spinat / Scarmoza / Kartoffel-Trüffel-Espuma / schwarzer Burgundertrüffel Tuber Uncinatum
Bio-Kräuterseitlinge aus Brandenburg / Röstzwiebel
32,00

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei französischer Rohmilchkäse
14,00
Hausgebackenes Eclair
Valrhona-Schokolade dunkel und weiß / Sanddorn / Knusper-Honig / Erdnuss-Karamell-Eis
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Stresa ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.