Restaurant am Weberplatz

weitere Details

Weberplatz 3
01217 Dresden


Speisekarte von Restaurant am Weberplatz

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Mediterrane Tomatensuppe
mit mariniertem Hähnchenfilet und gehobeltem Grana Padano
5,10
Klare Kraftbrühe vom Rind
mit feinen Streifen von getrockneter Tomate und Pfifferlingen
4,80
Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Toast
5,90
Zweierlei marinierte Hähnchenbrustfilets
an einem Kirschtomaten-Salat mit Weißkäse und einem kleinen Bukett von Blattsalaten, dazu Kräuterbaguette
12,90
Ziegenkäse in der Mandelhülle gebacken
mit marinierten Blattsalaten, Trauben, Orangen und Cashewkernen, dazu Toast
11,40
Brotsalat
mit Kirschtomaten und Oliven, mariniert mit French Dressing
6,50
„Deftiges zum Abend“
Kleine Auswahl von Schinken, Käse und Salami, Butter und Brot mit saurem Spreewälder Gemüse und Gewürzgurken
12,70
Kartoffel-Tortilla mit Spinat und Paprika
dazu ein kleiner Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Käse-Tortellini
auf Blattspinat mit Salbei-Walnussrahm und Grana Padano
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüsespieß in Käsepanade gebacken
auf provenzialischer Tomatensoße, serviert mit Basmati-Reis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Tomaten und Fenchel mit Risi Bisi
16,50
Steinbeißerfilet mit Orangen-Gremolata
an Blattspinat und Tagliatelle
15,80
Forellenfilets in der Mandelhülle gebacken
mit Kartoffeln und Romanesco serviert
14,20
Rotes Welsfilet (aus heimischen Gewässern) in herzhaftem Bacon
gefüllt mit pikanter Gurke und Zwiebeln, auf Pommery-Senfsoße dazu Kartoffeln und Salat von Roter Bete und Äpfeln
17,50
Seeteufel am Spieß
auf Zucchini-Paprika-Gemüse mit Kurkuma-Reis
15,50
Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln
Kartoffelpüree und Rote Bete-Apfelsalat
12,90
Gegrillte Entenbrust
mit Romanesco-Röschen und Macaire-Kartoffeln serviert
15,80
Schweinerückensteak „au four“
(überbacken mit Würzfleisch) dazu Buttererbsen und pommes frites
13,90
Rumpsteak (250g) mit Schmorzwiebeln
an kleinem Salat und Röstkartoffeln
18,90
Pfirsich „Melba“
Vanilleeiskrem mit Pfirsich, Himbeermark und Schlagsahne
6,50
Danish-Cup
Bourbonvanilleeiskrem mit Schokoladensoße und Schlagsahne
6,50
Eisbecher „Othello“
Schokoladeneiskrem und Bourbonvanilleeis mit Eierlikör und Schlagsahne
6,80
Warmes Schokoladensoufflé
mit Bourbonvanilleeis und einem Sahnetupfer
6,50
Heiße Himbeeren mit Vanilleeiskrem
7,40
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
angerichtet auf einem Soßenspiegel mit Schlagsahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant am Weberplatz ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.